Gram4eg #2781 30 июня 2019 кароче вскрытия не будетя мж без ролисегодня если убрать очевидные варианты выгонял бы верхейна или брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2782 30 июня 2019 на всякий случай напишу еще что у верхейна сегодня был скорбный постно вчера он был мжом. томуш мысли по граму и ганзику сошлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2783 30 июня 2019 я так понимаю, после смерти достойного мжа, мы ждём скелета в гости от некроманта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2784 30 июня 2019 достойней финта у нас уже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2786 30 июня 2019 достойней финта у нас уже не будеттам ток мжион лейбстера не воскресил omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2787 30 июня 2019 Дерево ракЕсли у тебя в ходах не свидак к финту, умрешь с позором ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2788 30 июня 2019 пандак, кто у тебя мафия\мж?ничего не поменялось в общем то Никитка мж Хайфа скорее мж, хотя сейчас выглядит как вымаливание какое то, но ничего такого Савикс какой то вялый, я бы присмотрелся, но после голоса в себялюбия нему выдохнуТы атм больше из, хотя у тебя с твоим морем был канешна траблТур роль Чбр рольДисперсия роль База роль Дед роль Невидимок не считаю По французу с наруом не знаю что сказать. Если из них кто-то роль, то скорее француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2789 30 июня 2019 Подпездываю: наркотик все хуевее и хуевее с каждым постом.И кому это я блядь подпездываю, француз по факту контрвскрылся.А твои вот эти да мне похуй на игру, я забил не канают.Самое время перечитать твои игры на мафии. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2790 30 июня 2019 Фулел был мж, но он стал невидимкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2791 30 июня 2019 Да нарк уплылЯ завтра или в красном поясню где он проебался ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2792 30 июня 2019 достойней финта у нас уже не будеттам ток мжи он лейбстера не воскресил omegalulТак он там может без кд воскрешать. Вообще все абилки некра отражаются в резалтах. Он скорее всего в блоке был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2793 30 июня 2019 кто выпустит грамчика тот даун или мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2794 30 июня 2019 пандак, кто у тебя мафия\мж?кстати про пандакаимеет смысл проверить его через гризлихз че через когоно я не вижу, чтобы он игралобычно он хотя бы меня в мафию пишета тут чёт прохладноно это чисто по эмоционалу я за первые двадцать трагик дал больше цветов, чем ты за игру Как такие постыттригерят, я просто блять не могу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2795 30 июня 2019 Короче, сегодня тогда гризлиЗавтра Нарк/Пандак С нарка не слезу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2796 30 июня 2019 Грама нельзя выпускать тут соглИмхо конечно, но эти слезные посты я и на мафии от него видел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2797 30 июня 2019 пандак, кто у тебя мафия\мж?кстати про пандакаимеет смысл проверить его через гризлихз че через когоно я не вижу, чтобы он игралобычно он хотя бы меня в мафию пишета тут чёт прохладноно это чисто по эмоционалуя за первые двадцать трагик дал больше цветов, чем ты за игруКак такие постыттригерят, я просто блять не могу нахуйГрама нельзя выпускать тут соглИмхо конечно, но эти слезные посты я и на мафии от него виделтут +помню, был с ним подобный момент, если память не изменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2798 30 июня 2019 Хочу напомнить, что дисперсия сьебался, появился под самую ночь и после ночиЯ бы точно его размял уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2799 30 июня 2019 Да нарк уплылЯ завтра или в красном поясню где он проебалсяЖду. А то не заметно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение