Francyz #2801 30 июня 2019 Да нарк уплылЯ завтра или в красном поясню где он проебалсяЖду. А то не заметно)надеюсь завтра увидеть его в клетке все же, чтобы не ждали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2802 30 июня 2019 Я так чую предикт на 400-500 страниц тоже плакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2803 30 июня 2019 Я потею на 500Нарк мафия Финт в сале ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2804 30 июня 2019 я сделал максимально для мжаперед ночью забайтил в себявыжил развёл на реакциюно приходит тупой француз и думает что он самый умныйесли это ласт его постто это надо сегодня выгонятьбез альтернатив причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2805 30 июня 2019 гризли типо откатил? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2806 30 июня 2019 Кстати финта надо спасать ночью чем угодно Клетка хил или что там есть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2807 30 июня 2019 гризли типо откатил?ну я вот перечитываю ночь 134 страница откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2808 30 июня 2019 Давайте фастночьАЛЕ ГРИЗЛИ ВСКРЫЛСЯ И КОНТРВСКРЫТИЕ ФРАНЦУЗА СРАЗУ СЛОВИЛ В общем, прочитать игры нарка на мафии разЧекнуть вчерашние перекидоны на лобстера с гризли, если таковые есть два Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2809 30 июня 2019 слезные?я всю неделю работаю до 6мску меня не будет времени на все сто отыгратьвы мне делаете одолжение убивая меня в клетке прямо сейчаспросто совесть не позволяет отлететь безвольно в глетке ну еще конечно обидно что причин(разумеется это моё мнение) для моего ухода в клетке нетуно вы видимо решили разыграть свой стандарт который стабильно убивает мже в клеткестандарт звучит так "не вскрываешься в клетке - уходишь"и теперь я снова вспомнил поч перестал регаться, потому что здравый смысл перестал преобладать в решениях больше половины раздела и игра стала невыносимой мукой с разъяснениями очевидных вещейтем кто их не замечает и гнёт до конца свою линию не желая идти на уступки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2810 30 июня 2019 у диспа самый хуевый голос это дада и вообще чет валыйон походу заебался роллить черную карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2811 30 июня 2019 ну хуярим его тогдаэто пиздец вне зависимости от роли от отыграл как даун Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2812 30 июня 2019 Кстати финта надо спасать ночью чем угодноКлетка хил или что там естьЗачем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2813 30 июня 2019 Грама нельзя выпускать тут соглИмхо конечно, но эти слезные посты я и на мафии от него виделОн пишет все то что и полагается писать мафии в клетке при минимуме голосовА-ля бравый парень мж вскрытий не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2814 30 июня 2019 убить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2815 30 июня 2019 (изменено) слезные?я всю неделю работаю до 6мску меня не будет времени на все сто отыгратьвы мне делаете одолжение убивая меня в клетке прямо сейчаспросто совесть не позволяет отлететь безвольно в глетке ну еще конечно обидно что причин(разумеется это моё мнение) для моего ухода в клетке нетуно вы видимо решили разыграть свой стандарт который стабильно убивает мже в клеткестандарт звучит так "не вскрываешься в клетке - уходишь"и теперь я снова вспомнил поч перестал регаться, потому что здравый смысл перестал преобладать в решениях больше половины раздела и игра стала невыносимой мукой с разъяснениями очевидных вещейтем кто их не замечает и гнёт до конца свою линию не желая идти на уступкиБлять болд забыл кинуть, ладно, в некст посте Изменено 30 июня 2019 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2816 30 июня 2019 слезные?я всю неделю работаю до 6мску меня не будет времени на все сто отыгратьвы мне делаете одолжение убивая меня в клетке прямо сейчаспросто совесть не позволяет отлететь безвольно в глетке ну еще конечно обидно что причин(разумеется это моё мнение) для моего ухода в клетке нетуно вы видимо решили разыграть свой стандарт который стабильно убивает мже в клеткестандарт звучит так "не вскрываешься в клетке - уходишь"и теперь я снова вспомнил поч перестал регаться, потому что здравый смысл перестал преобладать в решениях больше половины раздела и игра стала невыносимой мукой с разъяснениями очевидных вещейтем кто их не замечает и гнёт до конца свою линию не желая идти на уступкиеще один слезный постЗачем нам в игре ты, если ты не можешь показать свою мирную карту, и сам де пишешь что Не можешь играть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2817 30 июня 2019 грамчек, тебе придется умеретьу нас есть некр, если он пикнул воскрешение, то ты реснешься убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2818 30 июня 2019 Кстати финта надо спасать ночью чем угодноКлетка хил или что там естьЗачем?)у него хилы пикнуты ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2820 30 июня 2019 Димон, пиздец. Предикты мимо, в мафии фиданул, как бабло пилить будем, если ничего не выиграем? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение