Baza_KAiF #3381 1 июля 2019 Базон, а как верхейна и грамчика мжами нашел? Они как-то друг на друга сильно дерзко бычат, откуда инфа, что два мжа уперлись в друг друга?охунисябие логика верховнаяа откуда инфа что они на мафии друг в друга уперлись?ты понимашь, что ты сейчас расписался в своей мафиозности, отомучто мы с тобой друг в друга уперлись, а по твоей логие среди нас должна быть мафиясвою карту я знаю, значит завтра ты уходишь спасибо что разъебал сам себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3382 1 июля 2019 парагон просто в течении дня заходит пукнуть в мою сторону и выходитуважаемо и достойно того, чтобы уйти завтра за пандакомЧелНе увидел пояснений за двойку мимо твоего единоутробного брата допкиллаВ потом можешь пояснить, как я у тебя мафией выхожу при том, что ты доел моих мирных (часть) и моих мафийкакую нахуй двойку мимо какого брататы обосрался, проснисьу тебя не мафии не имрных нет нихуя ты просто заходишь уже неоднократно крякнуть в мою сторону непонятно что и непонятно зачемНе будут они грама убивать, это же очевидноКак и то что дерьма сын на тираэле личку не отправлялЯ склоняюсь грама убиватьПихуй шо там вероятный лжечек, если это кандидат от конфы в глеткузачем конфе в пуле на 35 своих в клетку кидать?вы поехали кукушкой?если грам не в клетке некроманта, то он мж 100%если в клетке некроманта, то 70-80%мжну во-первых, не кидать, а предлагать на выборво-вторых, я б так и сделал, правда в ночку во 2, менее вероятно в 1 или 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3383 1 июля 2019 сегодня конфа точно не кидала своего на клетку!так что думаю, грамчек всё же не мафия!Схуяли Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3384 1 июля 2019 сегодня конфа точно не кидала своего на клетку!так что думаю, грамчек всё же не мафия!Схуялизачем им предлагать на клетку своего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3385 1 июля 2019 ну во-первых, не кидать, а предлагать на выборво-вторых, я б так и сделал, правда в ночку во 2, менее вероятно в 1 или 3 в первую ночь это делать незачем совершеннотемб олее клетки две и убивали бы обе клетки, если бы не хватало ночных ходов злоролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3386 1 июля 2019 ну во-первых, не кидать, а предлагать на выборво-вторых, я б так и сделал, правда в ночку во 2, менее вероятно в 1 или 3 в первую ночь это делать незачем совершеннотемб олее клетки две и убивали бы обе клетки, если бы не хватало ночных ходов злоролейклетка без блокахватит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3387 1 июля 2019 ну во-первых, не кидать, а предлагать на выборво-вторых, я б так и сделал, правда в ночку во 2, менее вероятно в 1 или 3 в первую ночь это делать незачем совершеннотемб олее клетки две и убивали бы обе клетки, если бы не хватало ночных ходов злоролейклетка без блокахватит уже и что?а вторая клетка с блокомкак бы ты разбирался в какой из двух клеток сидит заблоченный исполнитель мафии?попросил бы вскрыться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3388 1 июля 2019 ну во-первых, не кидать, а предлагать на выборво-вторых, я б так и сделал, правда в ночку во 2, менее вероятно в 1 или 3 в первую ночь это делать незачем совершеннотемб олее клетки две и убивали бы обе клетки, если бы не хватало ночных ходов злоролейклетка без блокахватит уже и что?а вторая клетка с блокомкак бы ты разбирался в какой из двух клеток сидит заблоченный исполнитель мафии?попросил бы вскрыться?ты понимаешь, что не факт, что пикнули вообще вторую клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3389 1 июля 2019 всем чмоки в этом треде че каво минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3390 1 июля 2019 ну во-первых, не кидать, а предлагать на выборво-вторых, я б так и сделал, правда в ночку во 2, менее вероятно в 1 или 3 в первую ночь это делать незачем совершеннотемб олее клетки две и убивали бы обе клетки, если бы не хватало ночных ходов злоролейклетка без блокахватит уже и что?а вторая клетка с блокомкак бы ты разбирался в какой из двух клеток сидит заблоченный исполнитель мафии?попросил бы вскрыться?ты понимаешь, что не факт, что пикнули вообще вторую клетку ахуетьа откуда мафия знает что пикнули вообще?еще раз вопрос зачем кидать своего в клетку в первую ночь, если координировали некру пикать клетку С БЛОКОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3391 1 июля 2019 Базон, а как верхейна и грамчика мжами нашел? Они как-то друг на друга сильно дерзко бычат, откуда инфа, что два мжа уперлись в друг друга?охунисябие логика верховнаяа откуда инфа что они на мафии друг в друга уперлись?ты понимашь, что ты сейчас расписался в своей мафиозности, отомучто мы с тобой друг в друга уперлись, а по твоей логие среди нас должна быть мафиясвою карту я знаю, значит завтра ты уходишь спасибо что разъебал сам себя Ты хоть на 1 вопрос мой ответишь? Давай напишу тебе их списком1) почему ты не кинул двойку в корвуса, в игре где он допкилл, как так вышло, жду развернутого комментария2) где обосрался финт, если ты доел его черных и мафий в огромном количестве3) как я выхожу мафией у теья, если твои черные - мои черные, многие твои мирные - мои мирные, пару слов4) почему уверен, что грамчик-верхейн два мжа? Откуда инфа, детальный разбор Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3392 1 июля 2019 ну во-первых, не кидать, а предлагать на выборво-вторых, я б так и сделал, правда в ночку во 2, менее вероятно в 1 или 3 в первую ночь это делать незачем совершеннотемб олее клетки две и убивали бы обе клетки, если бы не хватало ночных ходов злоролейиз твоих же высеров о некре, который сажает мжа в 80%, а мафия кидает своего, чьи ходы не отражаются в резалтах или чья абила отсительно юзлесс на старте (и не факт шо сядет именно он)Следует, что шансы на то шо некр посадит злороль, будет не хватать ходов и изуал выберет именно грамма стремятся к нулюРиск минимальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3393 1 июля 2019 ну во-первых, не кидать, а предлагать на выборво-вторых, я б так и сделал, правда в ночку во 2, менее вероятно в 1 или 3 в первую ночь это делать незачем совершеннотемб олее клетки две и убивали бы обе клетки, если бы не хватало ночных ходов злоролейклетка без блокахватит уже и что?а вторая клетка с блокомкак бы ты разбирался в какой из двух клеток сидит заблоченный исполнитель мафии?попросил бы вскрыться?ты понимаешь, что не факт, что пикнули вообще вторую клетку ахуетьа откуда мафия знает что пикнули вообще?еще раз вопрос зачем кидать своего в клетку в первую ночь, если координировали некру пикать клетку С БЛОКОМя и говорю, что нет смыслато что координировали некру брать клетку - окдопустим он пикнулу нас 2 варианта 1)блок некра - мы в дерьме 2)клетка в грамчека - как и клетка от мафии в грамчека получается грамчека надо спасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3394 1 июля 2019 Базон, а как верхейна и грамчика мжами нашел? Они как-то друг на друга сильно дерзко бычат, откуда инфа, что два мжа уперлись в друг друга?охунисябие логика верховнаяа откуда инфа что они на мафии друг в друга уперлись?ты понимашь, что ты сейчас расписался в своей мафиозности, отомучто мы с тобой друг в друга уперлись, а по твоей логие среди нас должна быть мафиясвою карту я знаю, значит завтра ты уходишьспасибо что разъебал сам себя Ты хоть на 1 вопрос мой ответишь? Давай напишу тебе их списком1) почему ты не кинул двойку в корвуса, в игре где он допкилл, как так вышло, жду развернутого комментария2) где обосрался финт, если ты доел его черных и мафий в огромном количестве3) как я выхожу мафией у теья, если твои черные - мои черные, многие твои мирные - мои мирные, пару слов4) почему уверен, что грамчик-верхейн два мжа? Откуда инфа, детальный разбор 1)иди2)на3)хуй4) :)детальный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3395 1 июля 2019 сегодня конфа точно не кидала своего на клетку!так что думаю, грамчек всё же не мафия!Схуялизачем им предлагать на клетку своего?Окраснить для вас долбоебовТы посты грамчика в клетке видел, че там дефолтный мж? Базон, а как верхейна и грамчика мжами нашел? Они как-то друг на друга сильно дерзко бычат, откуда инфа, что два мжа уперлись в друг друга?охунисябие логика верховнаяа откуда инфа что они на мафии друг в друга уперлись?ты понимашь, что ты сейчас расписался в своей мафиозности, отомучто мы с тобой друг в друга уперлись, а по твоей логие среди нас должна быть мафиясвою карту я знаю, значит завтра ты уходишьспасибо что разъебал сам себя Ты хоть на 1 вопрос мой ответишь? Давай напишу тебе их списком1) почему ты не кинул двойку в корвуса, в игре где он допкилл, как так вышло, жду развернутого комментария2) где обосрался финт, если ты доел его черных и мафий в огромном количестве3) как я выхожу мафией у теья, если твои черные - мои черные, многие твои мирные - мои мирные, пару слов4) почему уверен, что грамчик-верхейн два мжа? Откуда инфа, детальный разбор1)иди2)на3)хуй4) :)детальный ответМафия, слившаяся с ответа, конфирмедДумал, ты на черном хоть чуть-чуть посильнее бацаешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3396 1 июля 2019 ну во-первых, не кидать, а предлагать на выборво-вторых, я б так и сделал, правда в ночку во 2, менее вероятно в 1 или 3 в первую ночь это делать незачем совершеннотемб олее клетки две и убивали бы обе клетки, если бы не хватало ночных ходов злоролейклетка без блокахватит уже и что?а вторая клетка с блокомкак бы ты разбирался в какой из двух клеток сидит заблоченный исполнитель мафии?попросил бы вскрыться?ты понимаешь, что не факт, что пикнули вообще вторую клетку ахуетьа откуда мафия знает что пикнули вообще?еще раз вопрос зачем кидать своего в клетку в первую ночь, если координировали некру пикать клетку С БЛОКОМя и говорю, что нет смыслато что координировали некру брать клетку - окдопустим он пикнулу нас 2 варианта 1)блок некра - мы в дерьме 2)клетка в грамчека - как и клетка от мафии в грамчека получается грамчека надо спасать так я почитал малька еще Дуриель, Лорд БолиБлокирует цель, если цель - герой мирных, дополнительно заставляет его перевыбрать свою способность. если был блок некра, то завтра клетки не будетэто просто как аш2оесли клетка была в грама или в афк пропускала, то завтра клетка будет в любом случае мы завтра уже точно узнаем 100%мж ли грамчик или 80%мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3397 1 июля 2019 Среди гризли-грам высока вероятность шо есть и дьяба, и лжечекнутый в белиаоа мж/активИ мне тащем-то на данный момент похуй ху из хуПока вижу, что оба должны уебывать нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3398 1 июля 2019 (изменено) сегодня конфа точно не кидала своего на клетку!так что думаю, грамчек всё же не мафия!Схуялизачем им предлагать на клетку своего?Окраснить для вас долбоебовТы посты грамчика в клетке видел, че там дефолтный мж?почитай мои постыгде я писал, мне НЕ нравятся его слезные постыно убивать его в данном случае не правильно и да, долбоеб в данном случае ты, который залетел в топан, не читая и слил в грамчека убитьили ты хочешь сказать ты нагнал топик до онгоинга? @@chbrЧбр, я к тебе как к моему мжу обращаюсь, когда по парагону начнешь сомневаться - маякниПотому что он, что вчера ночью хуйню делалЧто щас продолжает Изменено 1 июля 2019 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3399 1 июля 2019 грызли надо было сразу пиздить вчера, либо абилкой трогатьсегодня, если он уходит мж\белиалом мы в гавнище полнейшейм и еще сверху отстаем на один шаг по темпу сегодня надо пиздить оболтусов типо пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3400 1 июля 2019 Да, нагналВсе еще вижу 0 причин не кинуть своего в клетку без всегоЕго посты в клетке мне не понравились + человек занятой, делаю полезное дело, считай Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение