Lorde - Sober ll #6721 2 июля 2019 спич диспа не нравится он там чет про яички и пизду говорил и разъебывал зомба аргументами типа "ну вот еще зомб в пуле есть" + хронологическая разъебочка от финта (который доел за наркотиками очевидно)+ голоса в никитку, хотя никитку с первого дня можно отстреливать как 100% мж только я до третьего дня рассматривал его как мж на мешькена самом деле поебать на диспа, я хочу альт вариантпохоже в деспа придется (по тропе дефога + трепит же в шапке педрила) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6722 2 июля 2019 этот дефог, кидающий в деспа вместо диспанатуральная мешковина минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6723 2 июля 2019 так от дефога удобно игратьмало постов и все по сутиэто не 100+ постов в сутки от финта наворачивать ради пары разъебочеквообще игра такая должна бытьфинт пикает инвуламы накидываем в него 7 дневных подряд и он выгоняет семь мафийа вы мозг ебетеда? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6724 2 июля 2019 Если че десп мж под мою. гризли что у тебя было в голове когда ты писал "если в меня полетят предвары я вскроюсь"что ты чувствовал в этот момент? мб он про вены? ^ вот доводы за деспа мжа вот против: @@Avrilka за что деспа мирным дал?А я забыл уже. Вроде просто так.кзд дал благословление на двойку в деспапогнали фастночь никнейм в одном болде с другими словами - голос в игрокая думаю мой голос в савиксаэто один голостогда надо донести эту инфу до ведущего, я конечно не против что наркотики в себя накидал, но там один голос был have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6725 2 июля 2019 Я чутка гостями была заняла, эт мы еще играем где дисперсия жив ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6726 3 июля 2019 ну как играем - челемякаем минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6728 3 июля 2019 Совет мж закрытВсем спасибо Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6729 3 июля 2019 чет важное было на совете? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6730 3 июля 2019 чет важное было на совете?Ну так если ты МЖ зайди да почитай, там всего две страницы.А если мафия то тебе покажется что на совете ни одного поста не былоЭто защитные чары от демоновМагия вне Хогвартса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6731 3 июля 2019 да я просто не осилил две страницы, сорян have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6732 3 июля 2019 да я просто не осилил две страницы, сорянНу вообщем на совете решили диспа выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6733 3 июля 2019 (изменено) тогда можно сразу двойку кидать и ноги на столгг изи Изменено 3 июля 2019 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6734 3 июля 2019 найс катаете, советчикиНикитка))) 371 тут я охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6735 3 июля 2019 dispersionsAw#icsxaxainDespjonny12 Этих персов не видел на совете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6736 3 июля 2019 никитка спалился что мж, даю наводку для француза(француз ман, потому что умер барарум за 200) если дисп умрет как белиал и не умрет как диабла то надо разминать всех кто его форсил я свои наработочки замораживаю на 1 день, потому что там все немного в говне сталоиграю по дефогу если че have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6737 3 июля 2019 если дисп умрет как белиал (вдруг) вовсе не значит, что он не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6738 3 июля 2019 форсили выгнать сразу пандака и диспа следом, думаю изи можно было сообразить чтобы повесить скил на диспано я думаю все равно он уходит без шансов have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6739 3 июля 2019 я не пойму, если мафия не зарофлила и не связала диспа и финта и не кинула в финта лжечек джаст фор лулз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6740 3 июля 2019 если такой мув то однозначно грамчек мафия have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение