sAw#ics #6801 3 июля 2019 Ну чо, герои? Прощай диспПокаубейте плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6802 3 июля 2019 (изменено) Дисперсия мж рипНочь до всех личек или до 20 30 Изменено 3 июля 2019 пользователем DH Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6803 3 июля 2019 (изменено) Мясник убил Волшебницу ПарагонаДиабло убил Финта ВарвараДеньНочь сегодня в 20 00 Изменено 3 июля 2019 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6805 3 июля 2019 мясник ты там охуел чтоле, рофлер хуев минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #6808 3 июля 2019 Бля. Я конечно понимаю, что я редко пишу, но ночь днём? Суки Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6809 3 июля 2019 Бля. Я конечно понимаю, что я редко пишу, но ночь днём? СукиНашел вам мясника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6810 3 июля 2019 Перекину, если ток финт в красном даст 1000% мафию хахаина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6811 3 июля 2019 Перекину, если ток финт в красном даст 1000% мафию хахаина.Тезнически финт актив, даже если 3 ночи без абилки Бля. Я конечно понимаю, что я редко пишу, но ночь днём? СукиНашел вам мясникаЕто кстати не рофл, тайминг, онлайн, чернуха, все дела@@Desp, ты мясник? Будешь по координации стрелять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #6812 3 июля 2019 Красные посты от финта будут? Или в подчинении нельзя? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6813 3 июля 2019 за французом докину have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #6814 3 июля 2019 Перекину, если ток финт в красном даст 1000% мафию хахаина.Тезнически финт актив, даже если 3 ночи без абилки Бля. Я конечно понимаю, что я редко пишу, но ночь днём? СукиНашел вам мясникаЕто кстати не рофл, тайминг, онлайн, чернуха, все дела@@Desp, ты мясник? Будешь по координации стрелять? О чем ты? Я мж. Пришел на работу, разгребся с делами, зашел в топик. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6815 3 июля 2019 одна мафия была в десп/диспдисп мжты мафия have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6816 3 июля 2019 Мясник убил волшебницу парагонаДиабло убил финта Варварадва долбоеба Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6817 3 июля 2019 (изменено) Технически финт готов только профили наворачивать на предмет свящей хахича и диспа, шо дисп спалил меня подельника и вот это всеНо вообще абстрагируется от того шо делала и могла делать уже известная мафияЯ все еще считаю, что пандак не единственная мафия убивавшая грама в клетке до молнии хуесосуМеньше всего мне нравился верхний, а голос варо я готов еще был на первых порах на долбоебизм списатьНо вчерашней наброс в пидерсию, своего 90%мжа, после вскрытия пандака - это просто нахуй идиКогда хикара контрвскрылась в пандака, он сказал шо эт пиздеж, и если бы была вторая сорка - она пиздила бы его ночьюНо кил у сорки был бы ток если бы днем ушла мафия (хз как это работает с инвулом)Энивей, первое о чем я подумал (мб писал даже в топан) - либо дисп не уйдет мафией (мж или инвул хз), либо у мафии есть сэйв финтаАврилка подтвердил, что сэйв есть, поэтому я варик с диспом мжом отмел, учитывая его перфоманс тем днем. Короче варо в гавне по уши Изменено 3 июля 2019 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6818 3 июля 2019 2 раза финта послушали 2 мжа выгнали Доколеwaro waro ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6819 3 июля 2019 Аврилка подтвердил, что сэйв есть так он же сам неоднократно писал что пикнул сейв Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6820 3 июля 2019 Слыш аврилка если мж докидывай за мной ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение