sAw#ics #6861 3 июля 2019 Я седня хотел точно играть против чбра, по его постам голосам, но потом нашел этот пост. Сантьяга походу чек взял на пале и чекал чбра Думаю чебр мжОн считал что дерево-финт двух мж не может бытьПо итогу мафия открывает обе ролиНа этом думаю чебр точно мжчел, мы это чек два дня назад уже обсудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6862 3 июля 2019 Я седня хотел точно играть против чбра, по его постам голосам, но потом нашел этот пост.Сантьяга походу чек взял на пале и чекал чбраДумаю чебр мжОн считал что дерево-финт двух мж не может бытьПо итогу мафия открывает обе ролиНа этом думаю чебр точно мжчел, мы это чек два дня назад уже обсудили я 2 дня назад афк был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6863 3 июля 2019 Пока что навскидку тур никитка чбр Варо 3 мафии Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6865 3 июля 2019 Я ему вчера пишу что дисперсия дает много цветовНет блять, ему поебать)) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6866 3 июля 2019 так охладите с финалками сейчас разберусь кого пенить будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6867 3 июля 2019 финт мог взять инвулмы бы 7 раз подряд голосовали в финтаи он бы снес 7 мафий ваш сэтинг изи за полчаса фастночами пройтиа вы мозг ебетеда? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6868 3 июля 2019 В прошлой игре когда я мафией был, было страшно что финт всю мою конфу выгонит В этой когда я мж, я боюсь за то, что он всех мирных выгонит monkamegaК чему этот пост?Сейчас уходит пандак и дисперсияПандак у тебя черный и такПо дисперсии ты передумал после того как я написал Мирный бы написал, ну они мафии думаю да, вот с ними тот то, а я мирный, я докажу, потому что вот это вот и тдА ты вот пишешь вот это Нахуя мне что-то доказывать если я их роли по факту не увидел. Мне еще странным кажется то, что я единсвтенный суечусь из-за того что ты меня к дисперсии вяжешь. Савиксу туру вообще похуй Ну если дисперсия и пандак мафии уйдут то размен на тебя мжа вроде хороший, не находишь?Радуйся, а не ной Если дисперсия мж, я сказал что уходить не собираюсь вот это ваще охуенный пост пацаны я мафия, я знаю, что дисперсия мж и сразу говорю, что после него не уйду. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6869 3 июля 2019 Никитка кто мафия ?Хз теперь уже хочу нар ка выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6870 3 июля 2019 В прошлой игре когда я мафией был, было страшно что финт всю мою конфу выгонит В этой когда я мж, я боюсь за то, что он всех мирных выгонит monkamegaК чему этот пост?Сейчас уходит пандак и дисперсияПандак у тебя черный и такПо дисперсии ты передумал после того как я написал Мирный бы написал, ну они мафии думаю да, вот с ними тот то, а я мирный, я докажу, потому что вот это вот и тдА ты вот пишешь вот это Нахуя мне что-то доказывать если я их роли по факту не увидел. Мне еще странным кажется то, что я единсвтенный суечусь из-за того что ты меня к дисперсии вяжешь. Савиксу туру вообще похуй Ну если дисперсия и пандак мафии уйдут то размен на тебя мжа вроде хороший, не находишь?Радуйся, а не ной Если дисперсия мж, я сказал что уходить не собираюсь вот это ваще охуенный пост пацаны я мафия, я знаю, что дисперсия мж и сразу говорю, что после него не уйду. Ты че долбоеб ? Если что я не буду зомба дефать. Я кроме первого дня от него вообще никакой игры не помню. За любую роль не должен выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6871 3 июля 2019 Никитка кто мафия ?Хз теперь уже хочу нар ка выгнать нарк мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #6872 3 июля 2019 Погодите с голосами, или хотя бы пишите обоснования своих. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6873 3 июля 2019 джонни надо размять, там тупа доездной. + дед как же горит что хуесоса на грачиге выпустили, вы ублюдки еще говна поедите с этим. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6874 3 июля 2019 Никитка кто мафия ?Хз теперь уже хочу нар ка выгнать https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216337&p=23488130вот этот его онгоинг можешь навернуть (начиная с "первый кто сказал что грам в клетке мафии" и дальше "каждый красный цвет рожден мной") в остальных онгоингах тоже хуета have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6876 3 июля 2019 давайте по нулевому уровню сыграем с гризли в лобстера перекинули 4 человека из живых варочебрникиткаверхейн Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6877 3 июля 2019 джони не с никиткой А С КЕМ ДЖОНИ? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #6878 3 июля 2019 давайте по нулевому уровню сыграем с гризли в лобстера перекинули 4 человека из живых варочебрникиткаверхейн чебр мж имхо. никитка ебантяй. верхейн я считаю мж. Варо давал серым. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6879 3 июля 2019 Я пока что не трогал бы точно грамма джонни гандзика хикару деда савикса нарка чбра мвп француза и наверное дноинвокера. Ну и десп под протекцией гандзика Варо аврил никитка дефог верхейн тур зомб - что-то в этом духе пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6880 3 июля 2019 допустим чебр прочекан (но это не точно) никитка клетку спасал варо и верхейн клетку убивали если вы выпустили грачика как мжа то голосовать да можно между варо и верхейнесли вы проебались и грачик на самом деле мафия - мы пососали. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение