gandzik #7541 3 июля 2019 хотя если хахаин дябла то это многое бы объяснилобедная пальма, аж заменился с горяя на деле боюсь представить че бы было если бы пальма не заменилсяибо нейтрал явно по рофлу корвус-база хуячила фейса думаю не стал быжиза, пальма бы жил и мы были бы уже в гавне по щиколотку минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7542 3 июля 2019 пальма бы спалил сам себя как обычно, ниче бы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7543 3 июля 2019 это еще при том что корвус(фейс) был допкеком мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7544 3 июля 2019 у джонни ровно 10 постов после ночи я 9 насчитал для протокола у алонели было 16-17 было или его за игру во флудилке или какую-то такую хуйню ебанули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7545 3 июля 2019 (изменено) /del Изменено 3 июля 2019 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7546 3 июля 2019 у меня пул финт варо аврилкафинт добровольно потелща варо НА МАКСИМАЛЬНОМ ПОТЕ выдает джонни сука 12 некст день хочу чтоб Аврилка потел, но он меня сразу нахуй пошлетда? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7547 3 июля 2019 у джонни ровно 10 постов после ночи я 9 насчиталдля протокола у алонели было 16-17 былоили его за игру во флудилке или какую-то такую хуйню ебанули? у него 26 часов без постов было ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7548 3 июля 2019 у джонни ровно 10 постов после ночи я 9 насчиталдля протокола у алонели было 16-17 былоили его за игру во флудилке или какую-то такую хуйню ебанули?НетЯ вообще не понял за что мечь отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7549 3 июля 2019 я это квотнуть хотела Я кстати на 172 все еще ищу посты хахаина. Занятно что тогда их не было, но он все правильно кинул, а щас сидит тут и сам не знает что делать А и да, аврилка тур. Тура предлагала я, аврилку француз. Ну эт так, сами понимаете. Не похоже на идею самого хахаина, а скорее на поиски поддержкиНо от этого же они не становятся мжами Не делает, так рассказывай давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7551 3 июля 2019 очевидно удалила потому что написала всю конфу случайно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7553 3 июля 2019 (изменено) да не, я видел постона рили тоже самое но на другую квоту ответила Изменено 3 июля 2019 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7554 3 июля 2019 gandzik 236 monkamega у джонни ровно 10 постов после ночи я 9 насчиталдля протокола у алонели было 16-17 былоили его за игру во флудилке или какую-то такую хуйню ебанули? у него 26 часов без постов было заебись, зато хилмса заменили с 5 минутами без постов, который даже щас в шапке и переодически лайки тыкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7555 3 июля 2019 блять открыл все красные посты а там у всех дисперсия в мафиии закрыл нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7556 3 июля 2019 gandzik 236 monkamega у джонни ровно 10 постов после ночи я 9 насчиталдля протокола у алонели было 16-17 былоили его за игру во флудилке или какую-то такую хуйню ебанули? у него 26 часов без постов было заебись, зато хилмса заменили с 5 минутами без постов, который даже щас в шапке и переодически лайки тыкаетСмотри, пальма видит шо он мафия заменяется, барян видит шо там пазлекс пришел в конфу и такой - ну нахуй, тоже заменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7557 3 июля 2019 тай дайте роль джони в чем проблема have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7558 3 июля 2019 @@paragon дизреспект за килы кстати ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7559 3 июля 2019 @@paragon дизреспект за килы кстатия бы даже сказал что он будет ансапаться на все следующие игры, выблядос Тигрёнок понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7560 3 июля 2019 парни, жони мж, все кто сейчас в него хотят повернуть, очень сильно очернились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение