Тигрёнок #901 29 июня 2019 там вскрытие готовить особо не надо pepethinkОпанькиАй я кажись на растяжку попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #902 29 июня 2019 хуйните джонни в клеткуне надо, пожалуйста, в клетку. ладно, пока все трумафиозники играют в лолшахматы, отдохну. ворвусь, когда мастера игры придут, найду себе мирного среди них и буду с ним играть.джоник тебе помочь в онгоинг войти? предварительный голос в меня поможет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #903 29 июня 2019 ФинтУ меня к тебе вопросТакой очень так сказать важныйА как ты собрался что либо координировать, если пики не оглашаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #904 29 июня 2019 ФинтУ меня к тебе вопросТакой очень так сказать важныйА как ты собрался что либо координировать, если пики не оглашаютсяБуду играть от того что пикнут по моей координации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #905 29 июня 2019 ФинтУ меня к тебе вопросТакой очень так сказать важныйА как ты собрался что либо координировать, если пики не оглашаютсяЩас бы пикнуть не по координации финта takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #906 29 июня 2019 ФинтУ меня к тебе вопросТакой очень так сказать важныйА как ты собрался что либо координировать, если пики не оглашаютсяЩас бы пикнуть не по координации финта takpadazhi ФинтУ меня к тебе вопросТакой очень так сказать важныйА как ты собрался что либо координировать, если пики не оглашаютсяБуду играть от того что пикнут по моей координации проебали honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #907 29 июня 2019 гупорт мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #908 29 июня 2019 там вскрытие готовить особо не надо pepethinkОпанькиАй я кажись на растяжку попался Поясняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #909 29 июня 2019 уже как минимум я не пикну по координацииеще я думаю 1 из неодупляторовтак что гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #910 29 июня 2019 гупорт мжСогл Верхней тоже мж Ну короче если у нас обойма я верхейн фулел финт дерево пандак ну и так уж и быть нарк тотэто пабеда думаюПотому что там на мафии ошмётки получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #911 29 июня 2019 гупорт мжСогл Верхней тоже мж Ну короче если у нас обойма я верхейн фулел финт дерево пандак ну и так уж и быть нарк тотэто пабеда думаюПотому что там на мафии ошмётки получается за что гупорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #912 29 июня 2019 я уже пикнул ловушку не ссыте a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #913 29 июня 2019 уже как минимум я не пикну по координацииеще я думаю 1 из неодупляторовтак что ггНу тогда вы проебете игруи получите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #914 29 июня 2019 там вскрытие готовить особо не надо pepethink ОпанькиАй я кажись на растяжку попалсяПоясняйНу типо он такой типо не надо готовить вскрытие типо он диабло и ему похА я такой типа а я не понял и типа поверил в это Офигеть ты жесткий поясняй небось ещё когда доклады слушаешь говоришь такой так остановитесь дальше остановитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #915 29 июня 2019 гупорт престижно звучиткак будто бы какой-то министр в германии 40-х годов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #916 29 июня 2019 я уже пикнул ловушку не ссытеАССАСИН ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ РОЛЬ И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КОНТРВСКРЫВАЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #917 29 июня 2019 чет мне хуево от онгоинга и своей бесполезности, пойду пивка ебнуНет, ты нужен но пивко ебни обязательно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #918 29 июня 2019 гупорт мж СоглВерхней тоже мжНу короче если у нас обойма я верхейн фулел финт дерево пандак ну и так уж и быть нарк тотэто пабеда думаюПотому что там на мафии ошмётки получаетсяза что гупорт?Я уже объяснял он очень мирный осень постит хорошо приятно для глазЯ таких очень хорошо всегда чувствую можешь мне поверить на слово (не повериш все равно(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #919 29 июня 2019 я уже пикнул ловушку не ссыте вне зависимости от твоей роли Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение