Hikara #9321 4 июля 2019 Видали как дед ебошит?Минимум слов, максимум дела, сразу заболдил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9322 4 июля 2019 я вообще хочу даблболд в тура дать и уйти учить дальше ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9323 4 июля 2019 думаю спать пойти на фастночь кинуть или не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9325 4 июля 2019 пока из моих 3 соточных мж с начала игры все еще в пулевроде хороший знак have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9326 4 июля 2019 верхейн мжэто почему? по варо + деду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9327 4 июля 2019 пока из моих 3 соточных мж с начала игры все еще в пулевроде хороший знакктослыш савиксподвинься тамили спать идти часов на 20 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9328 4 июля 2019 дед это чиста брюс уильямс, ему эти слова в хуй не уперлись have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9329 4 июля 2019 вообще конечно мы пиздец дауныесли бы не нейтрал мафия уже бы матвин оформляла ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9330 4 июля 2019 пока из моих 3 соточных мж с начала игры все еще в пуле вроде хороший знаккто слыш савикс подвинься там или спать идти часов на 20 не понял щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9331 4 июля 2019 кстати, один ник из моего списка сыграл, дефог второй, потом дед, а там уже и до гонзалеса дойдем поясните по дефогу, я тупойзомб это че такое ты типа не понимаешь за что твою мафию выгоняют или че это за хуйня ну вы в него накидываете не по моим аргументам, поэтому спрашиваючто тебе не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9332 4 июля 2019 Вот тура бы на крыску это да. Я бы слила вместе со своим другом Витей, лучший стрелком, Чбром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9333 4 июля 2019 пока из моих 3 соточных мж с начала игры все еще в пулевроде хороший знакктослыш савиксподвинься тамили спать идти часов на 20 француз верхейн грамчик have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9334 4 июля 2019 пока из моих 3 соточных мж с начала игры все еще в пулевроде хороший знаккто слыш савиксподвинься тамили спать идти часов на 20 не понял щас ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9335 4 июля 2019 вообще конечно мы пиздец дауныесли бы не нейтрал мафия уже бы матвин оформлялаНу ебаный варо не мешает больше винировать /, все хорошо будет =* Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9336 4 июля 2019 Вот тура бы на крыску это да. Я бы слила вместе со своим другом Витей, лучший стрелком, Чбромда изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9337 4 июля 2019 А понял господи, да ради бога хоть щас мы без фастночей седня обойдемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9338 4 июля 2019 пока из моих 3 соточных мж с начала игры все еще в пулевроде хороший знакктослыш савиксподвинься тамили спать идти часов на 20 француз верхейн грамчик блять ну у тебя и мжи вообще конечно мы пиздец дауныесли бы не нейтрал мафия уже бы матвин оформлялаНу ебаный варо не мешает больше винировать /, все хорошо будет =* ну тут соглзавтра еще после экзамена нахуячусь и как нарк пьяным приду и разъебу всю мафию а вы за мной докините ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9339 4 июля 2019 пока из моих 3 соточных мж с начала игры все еще в пуле вроде хороший знаккто слыш савикс подвинься там или спать идти часов на 20 француз верхейн грамчик ну и мжи у тебя пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9340 4 июля 2019 Вчера даблов накидали, вот к чему свелось Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение