pnanrkotikivj #9342 4 июля 2019 Я спать, нечего трезвому человеку тут делать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9343 4 июля 2019 блять, зачем вы убили брунико чем он вам помешал нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9344 4 июля 2019 у нас кроме грамчега дефога и деда в приципе мешков нет вроде, да?я еще хз че с ганзало думать, мне вчера его врыв понравился, но этого пока мала ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9345 4 июля 2019 пока из моих 3 соточных мж с начала игры все еще в пулевроде хороший знакктослыш савиксподвинься тамили спать идти часов на 20 француз верхейн грамчик Э( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9346 4 июля 2019 придется расчехлять чертежи первых дней, когда я еще не играл по следам мистера дефогадумаете я еще ебу кого я там подозревал, а я не ебу (тока тура оттуда помню) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9347 4 июля 2019 у нас кроме грамчега дефога и деда в приципе мешков нет вроде, да?я еще хз че с ганзало думать, мне вчера его врыв понравился, но этого пока малаНичего, ждатьЕдинственные игровые посты ганзика это вопли о том какого хуя с варо слезлиИ как сильно нужна его роль. Теперь сидим и ожидаем что именно ганзику это дало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9348 4 июля 2019 Я бы и ганзику зарядилау него щас позиция как для мафии очень хуевая значит там мж. типа он вот дает мжей которых врятли будут убивать сегодня завтра значит если он мафия то с ними и останется и сам себя вычислит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9349 4 июля 2019 хикара хули ты сочишься всяначинай во французая у него теперь еще и мешоквот это ты гнида конечно конченнаяты реально некст на звание чмониэто че блять за нытье за которое мне еще предъявляличто за жалостливое "ой ебать мы дауны если бы не нейтрал мафия матвин оформила бы уже" чмоня вскрылся двумя активами и нихуя в игре не сделал за 600 постов кроме того как агитировал и голосовал в мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9350 4 июля 2019 И я почти уверенна что ты не объективен и тебе понравилось как раз тем что он орал давайте хуярить варо сучки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9351 4 июля 2019 у нас кроме грамчега дефога и деда в приципе мешков нет вроде, да?я еще хз че с ганзало думать, мне вчера его врыв понравился, но этого пока малаНичего, ждатьЕдинственные игровые посты ганзика это вопли о том какого хуя с варо слезлиИ как сильно нужна его роль. Теперь сидим и ожидаем что именно ганзику это дало да я бы его трогать за это начал только после роли верхейна и если там мафияибо это саморытие себя, пиздить через слюни мжа, когда там 2 мжа на дневном ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9352 4 июля 2019 ну если верить финту))))))))))) и варо, то гандзик должен был спалиться еще на 3 день но в красном у варо его не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9354 4 июля 2019 хикара хули ты сочишься всяначинай во французая у него теперь еще и мешоквот это ты гнида конечно конченнаяты реально некст на звание чмониэто че блять за нытье за которое мне еще предъявляличто за жалостливое "ой ебать мы дауны если бы не нейтрал мафия матвин оформила бы уже" чмоня вскрылся двумя активами и нихуя в игре не сделал за 600 постов кроме того как агитировал и голосовал в мжей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9355 4 июля 2019 Э( можешь попробоваться в список топ-3 молодых соточных мжейтам ждут приключения с кем-то из гандзик/мвп/наркотики/савикс have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9356 4 июля 2019 ребят смотрите, я обогнал человека которого убили в 1 ночья не мешок! healms понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9357 4 июля 2019 нарк в шапке терпит обновляет разогрейте парой предвов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9358 4 июля 2019 И я почти уверенна что ты не объективен и тебе понравилось как раз тем что он орал давайте хуярить варо сучки )ничего не дало он расписывал 4 варианта перед ночью в зависимости от того, кем варо сдохнет и напротив варо мжа была гифка, где чел сальтуху ебалом в пол крутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9359 4 июля 2019 И я почти уверенна что ты не объективен и тебе понравилось как раз тем что он орал давайте хуярить варо сучки)ничего не далоон расписывал 4 варианта перед ночью в зависимости от того, кем варо сдохнети напротив варо мжа была гифка, где чел сальтуху ебалом в пол крутит Какие вы все полезный, прям охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9360 4 июля 2019 И я почти уверенна что ты не объективен и тебе понравилось как раз тем что он орал давайте хуярить варо сучки )ничего не дало он расписывал 4 варианта перед ночью в зависимости от того, кем варо сдохнет и напротив варо мжа была гифка, где чел сальтуху ебалом в пол крутит Какие вы все полезный, прям охуеть ну ты поняла да, что я на предыдущий твой пост отвечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение