Hikara #9361 4 июля 2019 Строго говоря меня стенки нарка о верхейне ниразу не впечатлилиА посты тура и того меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9362 4 июля 2019 зомб теперь 100% мж или можно продолжать упарываться в него? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9363 4 июля 2019 что ты опять мне будешь предъявлять за эти новые стандарты которые у вас образовалисьтвои 600 постов говнища, воды, вперемешку с не смешными шутками мне тоже заскринить и выложить? чмоня по игре не может назвать меня мафией и хуярит пикчи своиесли бы я соточным не был ты бы еще бы и доебался до меня в ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9364 4 июля 2019 с какого хуя ты соточный то, дебс?ты сидишь ровно до критики потому что долбаебы тебя выпустили ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9365 4 июля 2019 есть еще инвокер который сливал варо вместо хахаина а вчера задоджил в аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9366 4 июля 2019 зомб теперь 100% мж или можно продолжать упарываться в него?Ни в чем себе не отказывайНа самом деле даже если почитать вчерашний деньТо либо нарк с туром в конфеЛибо один из них мафия присосавшаяя к мжу, и тогда это тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9367 4 июля 2019 зомб теперь 100% мж или можно продолжать упарываться в него?Ни в чем себе не отказывайНа самом деле даже если почитать вчерашний деньТо либо нарк с туром в конфеЛибо один из них мафия присосавшаяя к мжу, и тогда это тур го тура на крысу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9369 4 июля 2019 есть еще инвокер который сливал варо вместо хахаина а вчера задоджил в аврилку да я хз что должно произойти чтоб я окончательный в аврилку кинулчерез 5 минут даже за предварительный хотел видос с извинениями записывать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9370 4 июля 2019 нет, ну ладно я то, старый больной человек, но хуле вы то так плохо гамзаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9371 4 июля 2019 Тура можно в целом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9372 4 июля 2019 Дилема века, вот дефог вроде весь такой мафиозный пиздюкНо чуйка мне говорила чо он мешковый мжА еще она так говорила о лобстере и хахаине Так вот, верить чуйке или поискать в дефоге мафиозного пиздюка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9373 4 июля 2019 нет, ну ладно я то, старый больной человек, но хуле вы то так плохо гамзаетеда я сюда абилками захожу покидатьа ведуви пидар дает мжа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9374 4 июля 2019 так, ну на сегодня расход, мне надо еще в профили мафии и актива заглянутьнашел еще одного инвула, ифна вся завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9375 4 июля 2019 нет, ну ладно я то, старый больной человек, но хуле вы то так плохо гамзаетеМне роль не дали, шо ты хоч ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9376 4 июля 2019 нет, ну ладно я то, старый больной человек, но хуле вы то так плохо гамзаетеда я сюда абилками захожу покидать а ведуви пидар дает мжа ну тут жиза я придумал что если представить, что ты актив с любой абилкой какой и кому бы ты переебал седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9377 4 июля 2019 вон финт на активе дал 5 ников на конфупопал в 2 токаего еще по рофлу засалили типо он правхавхавхахвахвахвхавхавхыахывхаы healms понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9378 4 июля 2019 когда кто-то говорит что чекает профили чтобы всех вычислить zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9379 4 июля 2019 Я тут вспомнила шо у француза была гениальная страта вычислять между мной и вароВо времена были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9380 4 июля 2019 а вы знали, что изуал может посадить сам себя, если других ников ему не придет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение