pnanrkotikivj #9401 4 июля 2019 nark Платочек дать слезки утереть?)) Бтв я вспомнил, он же и квотил. Как пандак по туру переобулся за 20 минут с нормального старта до мафии. Так что тур скорее только ман тут. А этот в мжа финалку сливает второй день Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9402 4 июля 2019 шутки шутками, но чо это за хуйня зашел, написал "мда" и ушел докидываем или дефа ждать намерены вменяемого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9403 4 июля 2019 так ну витя решил в куда болеевероятного нейтрала, чем мафию поехатьзначит триплкил еще наличествуетПф был бы я нейтралом он бы черевей кормил еще позавчера если не раньше Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9404 4 июля 2019 чето я уже такой шо аврилка ман или француз какой но не будем седня об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9405 4 июля 2019 с одной стороны не ожидаю дефас другой стороны варо его вычислил как до этого хахаина и джони have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9407 4 июля 2019 так ну витя решил в куда болеевероятного нейтрала, чем мафию поехатьзначит триплкил еще наличествует Пф был бы я нейтралом он бы черевей кормил еще позавчера если не раньше а кого ты там не нейтралами давал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9408 4 июля 2019 Старичков и новичков, человек 8 минуснул прошу заметить. Так что даже не пытаетесь мне тут нейтрала повесить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9409 4 июля 2019 с одной стороны не ожидаю дефа с другой стороны варо его вычислил как до этого хахаина и джонис другой стороны профиль там реально в гавне найди он его в день ухода хахича - дефог в легкую мог отлететь Старичков и новичков, человек 8 минуснул прошу заметить. Так что даже не пытаетесь мне тут нейтрала повеситьпоименно блять пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9410 4 июля 2019 Не ман дефог, ганзик, верх из того что осталисьДно инвокера еще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9412 4 июля 2019 профили в мафии я не чекал, но запомнил каждый из 60 постов дефогаили сколько там have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9413 4 июля 2019 Подохшие не маны были Джони, брунико и Сантьяго вроде Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9414 4 июля 2019 а дефог наспамил вчерапридется читать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9415 4 июля 2019 а поч?Далеки от мемов с базой и корвусом по большей части Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9416 4 июля 2019 ну я от нейтрала гнилохой потом задефлюсь когда меня решите выгнать как нейтрала ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9417 4 июля 2019 ну я от нейтрала гнилохой потом задефлюсь когда меня решите выгнать как нейтраламолния и дневное на тебе закроется изи Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9418 4 июля 2019 пока не придумал как задефаюсь от нейтралавозможно заплачу сотку чтоб нарка отстрелил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9419 4 июля 2019 нет, хотите верьте, хотите нет но эту хуйню про базу и корвуса я тащем-то тоже не выкупил ну то есть интуитивно я догадываюсь, что оба обезьяны ебаные, но в остальном в душе не ебу мне кажется я с корвусом игры полторы сыграл от силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9420 4 июля 2019 придут мои соточные мжи и будут кидать друг в друга :( have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение