Hikara #9421 4 июля 2019 Дефлюсь от того шо я не ман , смарите1) Я всегда убиваю самых инактивных и эт ваще не тайна2) Значит я бы базу не убивала3) У нарка хуев полон ротБадабум-тсс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9422 4 июля 2019 ща зайдет ман и скинет номер карточки have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9423 4 июля 2019 дефлюсь от маная не насток лох чтобы проебать репутация адекватного нейтрала килами активных людей ради сомнительной перспективы победы тутБадабум-тсс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9424 4 июля 2019 (изменено) и парагрина я бы не убивал ни в коем случае не, ну а чем заниматься еще пока дефога нет, если не тем, чем мы щас, правда, робяты? Изменено 4 июля 2019 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9425 4 июля 2019 Ну все, кто не задефается тот и нейтрал sAw#ics и healms понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9426 4 июля 2019 дефлюсь от мана я не насток лох чтобы проебать репутация адекватного нейтрала килами активных людей ради сомнительной перспективы победы тут Бадабум-тсстак ну эта самая убедительная пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9427 4 июля 2019 а дакилл парагоная на него предикт на мвп поставил и дефил от васне для того чтобы убитьизи деф ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9428 4 июля 2019 а я ман все фраги мои Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9430 4 июля 2019 еще нет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9431 4 июля 2019 нет, хотите верьте, хотите нетно эту хуйню про базу и корвуса я тащем-то тоже не выкупилну то есть интуитивно я догадываюсь, что оба обезьяны ебаные, но в остальном в душе не ебумне кажется я с корвусом игры полторы сыграл от силыв дефога могу играть только через то что он обещал ебашить начать и не начал вообще еще когда первый раз пенили варо мне тур сказал мол хуле стараться, если на криткруге будет выбор между дефогом и джони и скока бы ты не старался проебешьи я сразу преисполнился вьетнамскими флешбеками и приуныл have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9432 4 июля 2019 хотя я бы не убивал жони12 нах он нужен изи деф scarppy и healms понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9433 4 июля 2019 и я сразу преисполнился вьетнамскими флешбекам не преисполнился офкокей надо изучить посты дефога, пойду за кофе Avrilka понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9434 4 июля 2019 от меня ничё не ждите до завтрашнего днямжнеуязвимостьмжнеуязвимостьну пока предварительно, очевидно что мафия в варо скорее не кидала чем наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9435 4 июля 2019 Сильное заявление Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9436 4 июля 2019 короче провел небольшой анализ, дед, верхейн, грам и инвокер задоджили в оба дня голоса в мжей, они либо боги, либо мафиярешайте сами дед и верхейн кстати и по первому анализу засветились как максимально мафиозные @вара это твои мжи, здоровау меня кстати еще есть гнилуха, почему франц не мж, я ща вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9437 4 июля 2019 от меня ничё не ждите до завтрашнего дняда мы от тебя ниче и не ждали все 6 дней сможем еще 1 ниче не подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9438 4 июля 2019 надеюсь эта турбогнилуха что я афк был после срача с варои типо день до 20-30 держалиили это очередной плевок уровня "мафия есть, потом скажу" "мжи есть потом скажу""инфа есть потом скажу"интересно еще как факт доджа голос в мжей на голосовании делает людей мафиями ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #9439 4 июля 2019 франзуз наркотик мвп хикара инвокер грамчикс этиими готов игратьсавикс чбр ганзик с этими готов играть более осторожнодед зомб тур по этим готов голосоватьдефоог аврил 50 на 50 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9440 4 июля 2019 я жду че за гнилуха былаибо я ждал этого поста еще в 3 деньи если мне чел ща реально предъявит за то, за что меня пытались "подставить" я ебну туда двушку без раздумий ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение