sAw#ics #9561 5 июля 2019 Ни одна блядь не задоджила голосование за клетку второго дняДа как так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #9563 5 июля 2019 Варо вообще вчера всех людей через которых он мог засейвиться давал красными и давил в грамчика которого никто не собирался сливать. Не заметить это быть дауном или мафией. Тому же зомбу было вообще похуй кого сливать там либо ман либо мафия с дедом. Потому что деда он вообще не замечал вчера сегодня дает его мутным но голосовать по нему он конечно не собирается Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9564 5 июля 2019 Я охуеваю, там 6 человек не могут дефогу нормальных постов с дефом и разьебкой обещаной сочинить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9565 5 июля 2019 Я охуеваю, там 6 человек не могут дефогу нормальных постов с дефом и разьебкой обещаной сочинить?какие 6 дядь, я тут один, работаю работку и думаю шоб такого спиздануть, чтобы меня после этого не снесли фастночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9566 5 июля 2019 Я охуеваю, там 6 человек не могут дефогу нормальных постов с дефом и разьебкой обещаной сочинить?верхейн вон видишь все еще лелеет надежду в меня свернутьему не до дефога тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9567 5 июля 2019 хз зомб зачем же ты в варо голосовал если в него я форсил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9568 5 июля 2019 Я охуеваю, там 6 человек не могут дефогу нормальных постов с дефом и разьебкой обещаной сочинить?какие 6 дядь, я тут один, работаю работку и думаю шоб такого спиздануть, чтобы меня после этого не снесли фастночьюну и как думается? Судя по всему хуево, если ты только на собачий лай из будки сподобился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9569 5 июля 2019 хотя похуй зомб мж и точно в крит-круг уходит и меня там надеюсь не будет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9570 5 июля 2019 пока для меня тима кадающая в варо, самая стремнаясавикс, мвп тир 2 мжостальные все хуевые, француз как ман в нарка кидаетчбр, мой мж по игре, но походу уже не мж нихуя, брунико, хикара, варо первые 2 мж, по варо писал, эмоционал понравился, но все не туда, как и эта финалка в нарка третья тима тоже с говном перемешанатур, не доверяю. крулес в мафиозном списке на выход, остальные мж странно что до этого поста никто не доебался еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9571 5 июля 2019 Есть два сорта людей. Одни не позволили себе сдоджить ни 1 дневного, а другие позволяли. Но ни сукин сын не сдоджил дни, в которые ушла мафия. А у некоторых из них 3 голоса на мафии за 4 дня, и додж в пятый - не позволительная роскошь с таким аккураси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9572 5 июля 2019 Варо вообще вчера всех людей через которых он мог засейвиться давал красными и давил в грамчика которого никто не собирался сливать. Не заметить это быть дауном или мафией. Тому же зомбу было вообще похуй кого сливать там либо ман либо мафия с дедом. Потому что деда он вообще не замечал вчера сегодня дает его мутным но голосовать по нему он конечно не собираетсяа в пятый день зомб шо делал? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9573 5 июля 2019 сегодня вас адекватно дожму, вчера чисто закинул удочку на варо, а когда пришел ему уже пиздаща все проконтролю, так что можете смело ебашить, если че скажу где откатить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9574 5 июля 2019 Есть два сорта людей. Одни не позволили себе сдоджить ни 1 дневного, а другие позволяли. Но ни сукин сын не сдоджил дни, в которые ушла мафия. А у некоторых из них 3 голоса на мафии за 4 дня, и додж в пятый - не позволительная роскошь с таким аккураси.ну эти двое разбегаются вроде уже три дня какно делают это так вяло))) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #9575 5 июля 2019 Дефог кем угодно вообще может быть Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9576 5 июля 2019 Я охуеваю, там 6 человек не могут дефогу нормальных постов с дефом и разьебкой обещаной сочинить?какие 6 дядь, я тут один, работаю работку и думаю шоб такого спиздануть, чтобы меня после этого не снесли фастночьюхуевочёт да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9577 5 июля 2019 Я охуеваю, там 6 человек не могут дефогу нормальных постов с дефом и разьебкой обещаной сочинить?какие 6 дядь, я тут один, работаю работку и думаю шоб такого спиздануть, чтобы меня после этого не снесли фастночьюхуевочёт да)бывает) главное не отчаиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9578 5 июля 2019 по логике у кого нарк мж тот должен сегодня верха выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9579 5 июля 2019 пока для меня тима кадающая в варо, самая стремнаясавикс, мвп тир 2 мжостальные все хуевые, француз как ман в нарка кидаетчбр, мой мж по игре, но походу уже не мж нихуя, брунико, хикара, варо первые 2 мж, по варо писал, эмоционал понравился, но все не туда, как и эта финалка в нарка третья тима тоже с говном перемешанатур, не доверяю. крулес в мафиозном списке на выход, остальные мж странно что до этого поста никто не доебался еще ну так доебись, витя пока твое присутствие в игре не ощущаетсятупо даешь ангельские вбросы без пояснений без нихуявот тебе нравится постинг инвокера? не как цвет, а просто как участник игрывот у тебя сейчас еще хуже постинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9580 5 июля 2019 по логике у кого нарк мж тот должен сегодня верха выгонятьпо какой такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение