Verhein #941 29 июня 2019 изи катка намечается пойду спать Defog понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #942 29 июня 2019 Да я не упарываюсь, ты же сам видишь. У меня задача половину продавить.Но там где нравится я не могу не отметить Я хочу на угадайку с трентом на три чела.Ты че гонишь, если по мне сыграете то тут никакой угадайки на 3 чела не может быть вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #943 29 июня 2019 Нарк, мне нравится как ты пишешьКакае у тебя списки? всё давал, с квотой тебя кст чел.ты проигнорил, дело ваше...у меня плохой интернетЯ не специальноПрошлые страницы грузить это дрочилово будетФранцуз мжЯ мж Трент с ыинтом я играюХайфа мж прочеканый.Если я сдохну, когда ты увидишь что я мирный, прошу, не играй ты с трентомТебя все равно никто трогать не будет Не, может он и мирный, но это я позже пойму тогда, пока даже диалог трента и гризли очень хуевый А у меня с трентом в том диалоге мыли просто один в один совпали. Прям прочувстаоаалОн умеет так на мафии игратьТам эти мысли очевиднее чем ты думаешьЯ бывало на мафии писать первым мысли которые потом трент повторял на мирном, он также можетОчень хорошо написано Не по позиции а с точки зрения умения читать игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #944 29 июня 2019 изи катка намечается пойду спатькрасиво помаячил и сьебал хорош братан, спокойной) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #945 29 июня 2019 Да я не упарываюсь, ты же сам видишь. У меня задача половину продавить.Но там где нравится я не могу не отметить Я хочу на угадайку с трентом на три чела.Ты че гонишь, если по мне сыграете то тут никакой угадайки на 3 чела не может быть вообщеА зачем ты этого чела новенького попросил замениться? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #946 29 июня 2019 Да я не упарываюсь, ты же сам видишь. У меня задача половину продавить.Но там где нравится я не могу не отметитьЯ хочу на угадайку с трентом на три чела. Ты че гонишь, если по мне сыграете то тут никакой угадайки на 3 чела не может быть вообщеА зачем ты этого чела новенького попросил замениться?Ну типо серьезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #947 29 июня 2019 изи катка намечается пойду спатькрасиво помаячил и сьебал хорош братан, спокойной) ну твою мафиозную жопу спалиля же знаю что не полный долбоебчтобы вскрыться на активе от одного голоса Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #948 29 июня 2019 ещё 6 лайков братцы, поднажмитеhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216337&p=23476209https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216337&p=23476209https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216337&p=23476209 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #949 29 июня 2019 Да я не упарываюсь, ты же сам видишь. У меня задача половину продавить.Но там где нравится я не могу не отметить Я хочу на угадайку с трентом на три чела.Ты че гонишь, если по мне сыграете то тут никакой угадайки на 3 чела не может быть вообщеА зачем ты этого чела новенького попросил замениться? По той же причине что и французОн по игре вообще не пишетЕго и на мафии не прочитать и на мж толку нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #950 29 июня 2019 Да я не упарываюсь, ты же сам видишь. У меня задача половину продавить.Но там где нравится я не могу не отметитьЯ хочу на угадайку с трентом на три чела.Ты че гонишь, если по мне сыграете то тут никакой угадайки на 3 чела не может быть вообщеА зачем ты этого чела новенького попросил замениться?Ну типо серьезныйчто простихуйню от финта не читал бтвзавтра гляну мб :) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #951 29 июня 2019 Есть ощущение что я пишу не совсем то что говорю либо вы понимаете не совсем так как следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #952 29 июня 2019 не люблю заготовки прост Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #953 29 июня 2019 Есть ощущение что я пишу не совсем то что говорю либо вы понимаете не совсем так как следуетА все я понял тут походу реально первое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #954 29 июня 2019 изи катка намечается пойду спатькрасиво помаячил и сьебал хорош братан, спокойной) ну твою мафиозную жопу спалиля же знаю что не полный долбоебчтобы вскрыться на активе от одного голоса браток поверь, я трезво оценил ситуацию и всё взвесил. я как бы не первый день играю. + я могу честно сказать, что не делаю ничего сейчас назло (как в двух прошлых играх где человек ушёл дневным на активе назло всем не вскрывшись). a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #955 29 июня 2019 ещё 6 лайков братцы, поднажмитеhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216337&p=23476209https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216337&p=23476209https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216337&p=23476209Давайте без таких постов Реально какая то клоунадаНе серьезно как то Меньше 12 так меньше 12И не сметь больше туда ничего ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #956 29 июня 2019 Есть ощущение что я пишу не совсем то что говорю либо вы понимаете не совсем так как следуетА все я понял тут походу реально первоечто с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #957 29 июня 2019 Есть ощущение что я пишу не совсем то что говорю либо вы понимаете не совсем так как следуетА все я понял тут походу реально первоечто с тобой?Я лежал в психушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #958 29 июня 2019 Ты если мирный, дисмас, не думай особо и не парься. Я завтра с тобой в первую очередь общаться по дневномуВместе решим. Француза послушаем. Я послушаю трента. Тех, кто дефнет никитку.Диспа и тд. Всё под контролем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #959 29 июня 2019 человек десять ещё не отписалось a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #960 29 июня 2019 Откачу по финик, нравится пока по эмоционалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение