pnanrkotikivj #961 29 июня 2019 От гризли очень нужна помощь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #962 29 июня 2019 ещё 6 лайков братцы, поднажмитеhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216337&p=23476209https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216337&p=23476209https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216337&p=23476209Давайте без таких постовРеально какая то клоунадаНе серьезно как то Меньше 12 так меньше 12И не сметь больше туда ничего ставить почему? потому что ты сказал? )00) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #963 29 июня 2019 изи катка намечается пойду спать красиво помаячил и сьебал хорош братан, спокойной)ну твою мафиозную жопу спалиля же знаю что не полный долбоебчтобы вскрыться на активе от одного голосабраток поверь, я трезво оценил ситуацию и всё взвесил. я как бы не первый день играю. + я могу честно сказать, что не делаю ничего сейчас назло (как в двух прошлых играх где человек ушёл дневным на активе назло всем не вскрывшись).Я всегда на активах молча уходилЭто надо себя на помойке найти чтобы когда в тебя там бра хайфа чбр лобстер оукс и прочие кидают голоса, взять и вскрыться активом ещё и запотеть чтобы доказать что ты активЖесть Мне просто чсв не позволит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #964 29 июня 2019 Ток начали, а долбаебы уже пишут посты про лайки (докину до 12-15) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #965 29 июня 2019 ещё 6 лайков братцы, поднажмитеhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216337&p=23476209https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216337&p=23476209https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216337&p=23476209 Давайте без таких постовРеально какая то клоунадаНе серьезно как тоМеньше 12 так меньше 12И не сметь больше туда ничего ставитьпочему? потому что ты сказал? )00)Потому что у меня предсказание иначе не сбудется ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #966 29 июня 2019 От гризли очень нужна помощьфинт нарк француз пандак трент мж тир1 тур долбоёба отыгрывает, что по нему сказать? у хайфы есть контраст, но пока не готов ему роль давать джони не может залететь в онгоинг a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #967 29 июня 2019 Q voramQ musoram mirniy torgovedz v zdanii 47 страниц вы шо поехавшие Чаво делаеш смотрю как лгд пушат (сосут) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #968 29 июня 2019 Я хз, Гризли на столько черный что возможно даже есть смысл без контрвскрытия снести Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #969 29 июня 2019 От гризли очень нужна помощьфинт нарк француз пандак трент мж тир1 тур долбоёба отыгрывает, что по нему сказать? у хайфы есть контраст, но пока не готов ему роль давать джони не может залететь в онгоингчет гладко стелишь hankler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #970 29 июня 2019 От гризли очень нужна помощьфинт нарк француз пандак трент мж тир1 тур долбоёба отыгрывает, что по нему сказать? у хайфы есть контраст, но пока не готов ему роль давать джони не может залететь в онгоингда бляха градиент у тебя есть? за что мирные за что подозреваешьнахер твой список без твоих мыслей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #971 29 июня 2019 От гризли очень нужна помощь финт нарк француз пандак трент мж тир1 тур долбоёба отыгрывает, что по нему сказать? у хайфы есть контраст, но пока не готов ему роль давать джони не может залететь в онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #972 29 июня 2019 Я хз, Гризли на столько черный что возможно даже есть смысл без контрвскрытия снестисогл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #973 29 июня 2019 я вижу что твой мозг работает - я тебя найду красным Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #974 29 июня 2019 изи катка намечается пойду спатькрасиво помаячил и сьебал хорош братан, спокойной)ну твою мафиозную жопу спалиля же знаю что не полный долбоебчтобы вскрыться на активе от одного голосабраток поверь, я трезво оценил ситуацию и всё взвесил. я как бы не первый день играю. + я могу честно сказать, что не делаю ничего сейчас назло (как в двух прошлых играх где человек ушёл дневным на активе назло всем не вскрывшись).Я всегда на активах молча уходилЭто надо себя на помойке найти чтобы когда в тебя там бра хайфа чбр лобстер оукс и прочие кидают голоса, взять и вскрыться активом ещё и запотеть чтобы доказать что ты активЖестьМне просто чсв не позволит ну я могу потом просто откатить, а мафия пусть тратит нейроны на выяснение моей роли, пусть тратят абилки чел, если ты в интернете чсв - ты долбоёб a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #975 29 июня 2019 изи катка намечается пойду спать красиво помаячил и сьебал хорош братан, спокойной)ну твою мафиозную жопу спалиля же знаю что не полный долбоебчтобы вскрыться на активе от одного голосабраток поверь, я трезво оценил ситуацию и всё взвесил. я как бы не первый день играю. + я могу честно сказать, что не делаю ничего сейчас назло (как в двух прошлых играх где человек ушёл дневным на активе назло всем не вскрывшись).Я всегда на активах молча уходилЭто надо себя на помойке найти чтобы когда в тебя там бра хайфа чбр лобстер оукс и прочие кидают голоса, взять и вскрыться активом ещё и запотеть чтобы доказать что ты активЖестьМне просто чсв не позволитну я могу потом просто откатить, а мафия пусть тратит нейроны на выяснение моей роли, пусть тратят абилки чел, если ты в интернете чсв - ты долбоёбВсмысле в интернете чсвКак можно быть чсв в интернете но при этом не быть чсв ирлИли наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #976 29 июня 2019 изи катка намечается пойду спатькрасиво помаячил и сьебал хорош братан, спокойной)ну твою мафиозную жопу спалиля же знаю что не полный долбоебчтобы вскрыться на активе от одного голосабраток поверь, я трезво оценил ситуацию и всё взвесил. я как бы не первый день играю. + я могу честно сказать, что не делаю ничего сейчас назло (как в двух прошлых играх где человек ушёл дневным на активе назло всем не вскрывшись).Я всегда на активах молча уходилЭто надо себя на помойке найти чтобы когда в тебя там бра хайфа чбр лобстер оукс и прочие кидают голоса, взять и вскрыться активом ещё и запотеть чтобы доказать что ты активЖестьМне просто чсв не позволит ну я могу потом просто откатить, а мафия пусть тратит нейроны на выяснение моей роли, пусть тратят абилки чел, если ты в интернете чсв - ты долбоёбВсмысле в интернете чсвКак можно быть чсв в интернете но при этом не быть чсв ирлИли наоборотлегко даун Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #977 29 июня 2019 Q voramQ musoram mirniy torgovedz v zdaniiМаньяк очень приятно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #978 29 июня 2019 Я хз, Гризли на столько черный что возможно даже есть смысл без контрвскрытия снестиЭтого не будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #979 29 июня 2019 изи катка намечается пойду спать красиво помаячил и сьебал хорош братан, спокойной)ну твою мафиозную жопу спалиля же знаю что не полный долбоебчтобы вскрыться на активе от одного голосабраток поверь, я трезво оценил ситуацию и всё взвесил. я как бы не первый день играю. + я могу честно сказать, что не делаю ничего сейчас назло (как в двух прошлых играх где человек ушёл дневным на активе назло всем не вскрывшись).Я всегда на активах молча уходилЭто надо себя на помойке найти чтобы когда в тебя там бра хайфа чбр лобстер оукс и прочие кидают голоса, взять и вскрыться активом ещё и запотеть чтобы доказать что ты активЖестьМне просто чсв не позволит ну я могу потом просто откатить, а мафия пусть тратит нейроны на выяснение моей роли, пусть тратят абилки чел, если ты в интернете чсв - ты долбоёбВсмысле в интернете чсвКак можно быть чсв в интернете но при этом не быть чсв ирлИли наоборотлегко даунТы говоришь про поведениеЯ говорю про чувство собственной важностиОно у тебя или есть или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #980 29 июня 2019 От гризли очень нужна помощьфинт нарк француз пандак трент мж тир1 тур долбоёба отыгрывает, что по нему сказать? у хайфы есть контраст, но пока не готов ему роль давать джони не может залететь в онгоингда бляха градиент у тебя есть? за что мирные за что подозреваешьнахер твой список без твоих мыслей я мог бы сказать просто по постингуну ладно финт француз - активная игра. координация. мирное общение между собой = даю им мж нарк активный = нарк мж пандака я всегда читаю, когда он мж, мой игроктрент по реакции тур, если он косплеит долбоёба = мафия, если реально долбоёб = мж. как выявить разницу? в этом и проблема хайфа на контрасте, но по чуйке не готов давать ему мж джони пытается найти связи, влететь, не получается = не на общей волне = не на мж волне a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение