Gram4eg #9861 5 июля 2019 Не было никаких извинений, я по-прежнему на крите инстанто разряжу в тебябля ну там был очето вроде "заберу свои слова обратно"я трактовал как извинения на коленяхтебе жалко что ли?не понимаю о чем ты. Там где типа я засомневался в правильности позиции по тому дню? Вообще не роляет, не смогу не вьебать двойбан несмотря ни на шо. я считаю что до криткруга не дойдетпо крайней мере япотому что я уверен что мафия держит трипл кил до тех пор пока не найдет оставшегося активатам изуал вроде еще остался если я ниче не путаюи я тут как тут буду гарантированной целью на триплкил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #9862 5 июля 2019 в зомба тоже поддержку минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9863 5 июля 2019 да и похуймвп все равно нейтрал получит или мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9864 5 июля 2019 только хотел написать про зомба гандзикуок буду иметь ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9865 5 июля 2019 грамчек в старых соточных мжах, но я думал прям ебашить будешь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9866 5 июля 2019 ладно с верхейном мне достаточно его убить в мою клетку поэтому пойду зомбоящика почитаю профайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9867 5 июля 2019 Так, я крепенько запараноил по французу теперь и в зомба не пойду, пока не разберусь чо к чему.Да француз просто хейтер вары в этой, больше ничего не делает. Все голоса на мж, кроме гризли и под конец решил захуярить в зомба, который никому нахуй не упал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9868 5 июля 2019 грамчек в старых соточных мжах, но я думал прям ебашить будешьну я же работаю блять в буднида и ебка мою редкая но меткаяя не пишу тысячу сообщений никогдатолько по делутолько игровыетолько результативные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9869 5 июля 2019 Блять, тур-верхейн-ганзикИли француз-грам-дедСложна блятьА мож хикара-дефог-инвоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9870 5 июля 2019 (изменено) Блять, тур-верхейн-ганзикИли француз-грам-дедСложна блятьА мож хикара-дефог-инвоке как это вообще могло родиться в твоей головечестно говоря все три комбинации для меня просто шок нахуй Изменено 5 июля 2019 пользователем Gram4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9871 5 июля 2019 Блять, тур-верхейн-ганзикИли француз-грам-дедСложна блятьА мож хикара-дефог-инвоке ну тут походу дед или дефог have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9872 5 июля 2019 (изменено) Блять, тур-верхейн-ганзикИли француз-грам-дедСложна блятьА мож хикара-дефог-инвоке как это вообще могло родиться в твоей головечестно говоря все три комбинации для меня просто шок нахуйэто у тура родилось пару страниц назад, ты жопой топик читаешь? Изменено 5 июля 2019 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9873 5 июля 2019 Блять, тур-верхейн-ганзикИли француз-грам-дедСложна блятьА мож хикара-дефог-инвоке ну тут походу дед или дефог Дед и верхейн друг друга пишут в мафию, в чем проблема? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9874 5 июля 2019 Блять, тур-верхейн-ганзикИли француз-грам-дедСложна блятьА мож хикара-дефог-инвоке :lol: :lol: :lol: :lol:как это вообще могло родиться в твоей головечестно говоря все три комбинации для меня просто шок нахуйэто у тура родилось пару страниц назад, ты жопой топик читаешь? ебать ты агрессивныйа я сказал пару страниц назад что я тура скипаю, ты тоже жопой читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9875 5 июля 2019 Или просто погнали маньяка француза ебнем. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9876 5 июля 2019 Блять, тур-верхейн-ганзикИли француз-грам-дедСложна блятьА мож хикара-дефог-инвоке ну тут походу дед или дефогДед и верхейн друг друга пишут в мафию, в чем проблема? проблема в том, что между ними надо выбирать, а дефога мне оставил гоат Блять, тур-верхейн-ганзикИли француз-грам-дедСложна блятьА мож хикара-дефог-инвоке :lol: :lol: :lol: :lol:как это вообще могло родиться в твоей головечестно говоря все три комбинации для меня просто шок нахуйэто у тура родилось пару страниц назад, ты жопой топик читаешь?ебать ты агрессивныйа я сказал пару страниц назад что я тура скипаю, ты тоже жопой читаешь?нельзя такие вещи скипать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9877 5 июля 2019 я кажется начинаю думать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9878 5 июля 2019 и того у нас уже есть три командыв варосавикс, француз, мвп, гандзик, дефог, деспв наркачбр, брунико, хикара, варов верхейнатур, нарк, крулес, аврилка, грам остальные доджат, если не закончат с голосами на одном из этих кандидатовпока для меня тима кадающая в варо, самая стремнаясавикс, мвп тир 2 мжостальные все хуевые, француз как ман в нарка кидаетчбр, мой мж по игре, но походу уже не мж нихуя, брунико, хикара, варо первые 2 мж, по варо писал, эмоционал понравился, но все не туда, как и эта финалка в нарка третья тима тоже с говном перемешанатур, не доверяю. крулес в мафиозном списке на выход, остальные мж короч по итогу, я склонен выяснять цвет верхейна, потому что тима накинувшая в варо мне не нравитсяне знаю француз квоты приводил или нетно вот одна из квот по которой можно чпокать клиента сегодня на дневнома ну или дефога которого он сейвил собственно проголосовав с командой которая ему не нравитсячитаю дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #9879 5 июля 2019 почитал бруникосложилось стойкое впечатление что он пикнул ловушку которую проебал или которая стояла на ком то левом всю игру кто вообще не голосовался минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9880 5 июля 2019 я кажется начинаю думатьсыпани и мне, а то чота не идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение