Avrilka #9881 5 июля 2019 Давайте еще кто-нибудь напишет как он читал брунико и нашел только хуи у себя во рту. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9883 5 июля 2019 я кажется начинаю думатьсыпани и мне, а то чота не идёт трапіўсякароче надо в деда или в верхейнаа потом ты начинаешь ебашить, но я уже нашел себе другого have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9884 5 июля 2019 а ну еще у зомбаря мой гондзало - мафияпфгандзика мжа в этой только слепой не нашел(или мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #9886 5 июля 2019 давно таблицу по первому дню не анализировали Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9887 5 июля 2019 читал брунико и нашел только хуи у себя во рту ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9888 5 июля 2019 (изменено) Я за дефога сегодняГора с плечьМечь Изменено 5 июля 2019 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9889 5 июля 2019 если хотите можете мне писать я буду говорить чьи посты читатьдля начала посты сантьяго или базыкайфа сам я максимум могу посты джони12 чекнуть, они всегда мемные have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9890 5 июля 2019 Как же прекрасно быть инвулом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9891 5 июля 2019 ебать я утонул в профиле зомбаряон тупах всех мжей моих душитладно пойду отдохну обдумаю прочитанное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9892 5 июля 2019 Фрацуз пидарас, я его еще на нуле вычислил, и во 2 в него влетал, а он купил меня агитацией за убиение клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #9893 5 июля 2019 заясните по клетке грама на первый, знатоки механики мог ли изуалу придти всего один ник? тираэль же отлетел молняномили дам было бы гсч абилки и изуал в любом случае получил 2 ника - один от дяблы и один по гсч? если обсуждали в первые дни такое соре, я тогда еще сидел рофлил и нихуяшеньки не читал по игре минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9894 5 июля 2019 гандзик пытается что-то сказать monkagiga have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #9895 5 июля 2019 гандзик пытается что-то сказать monkagigaфотгптопщгфтьгзьфгыьгщфаьо хуй минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9896 5 июля 2019 ну допустим было гсч а некст дни что было? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9897 5 июля 2019 заясните по клетке грама на первый, знатоки механики мог ли изуалу придти всего один ник? тираэль же отлетел молняномили дам было бы гсч абилки и изуал в любом случае получил 2 ника - один от дяблы и один по гсч? если обсуждали в первые дни такое соре, я тогда еще сидел рофлил и нихуяшеньки не читал по игремог и пришел один, если мечь не отправил личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9898 5 июля 2019 заясните по клетке грама на первый, знатоки механики мог ли изуалу придти всего один ник? тираэль же отлетел молняномили дам было бы гсч абилки и изуал в любом случае получил 2 ника - один от дяблы и один по гсч? если обсуждали в первые дни такое соре, я тогда еще сидел рофлил и нихуяшеньки не читал по игрекароче как я понялалонели тираель был афк, в этом случае никакой ник не отправляется, гсч не делаетсяв связи с этим изуалу пришел всего один мой ник, от мафиии выбора сажать не сажать у него не было вовсе клетка не сейвит и не блочиту меня нет алиби от ролей которые ходили в ту ночьу меня есть просто здравый смысл, который подсказывает что мафия не будет сажать в клетку своего, ТЕМ БОЛЕЕ В ПЕРВУЮ НОЧЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9899 5 июля 2019 ну допустим было гсч а некст дни что было?а некст дни было фэйлед заясните по клетке грама на первый, знатоки механики мог ли изуалу придти всего один ник? тираэль же отлетел молняномили дам было бы гсч абилки и изуал в любом случае получил 2 ника - один от дяблы и один по гсч? если обсуждали в первые дни такое соре, я тогда еще сидел рофлил и нихуяшеньки не читал по игрекароче как я понялалонели тираель был афк, в этом случае никакой ник не отправляется, гсч не делаетсяв связи с этим изуалу пришел всего один мой ник, от мафиии выбора сажать не сажать у него не было вовсе клетка не сейвит и не блочиту меня нет алиби от ролей которые ходили в ту ночьу меня есть просто здравый смысл, который подсказывает что мафия не будет сажать в клетку своего, ТЕМ БОЛЕЕ В ПЕРВУЮ НОЧЬесли эта мафия не французhonkler заясните по клетке грама на первый, знатоки механики мог ли изуалу придти всего один ник? тираэль же отлетел молняномили дам было бы гсч абилки и изуал в любом случае получил 2 ника - один от дяблы и один по гсч? если обсуждали в первые дни такое соре, я тогда еще сидел рофлил и нихуяшеньки не читал по игрекароче как я понялалонели тираель был афк, в этом случае никакой ник не отправляется, гсч не делаетсяв связи с этим изуалу пришел всего один мой ник, от мафиии выбора сажать не сажать у него не было вовсе клетка не сейвит и не блочиту меня нет алиби от ролей которые ходили в ту ночьу меня есть просто здравый смысл, который подсказывает что мафия не будет сажать в клетку своего, ТЕМ БОЛЕЕ В ПЕРВУЮ НОЧЬесли эта мафия не французhonklerКакие же охуенные даблпосты с мобилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение