Avrilka #9981 5 июля 2019 че когда там 500 страница Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #9982 5 июля 2019 499пишите по 8 болдов на некст 4 дняиначе не закончим до 500 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9983 5 июля 2019 Дефог и дед два пидарасаа ты хуйлода я да я да я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9985 5 июля 2019 СложноЯ бы из конфы с дефогом, шо из конфы с зомбом заменялся бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9987 5 июля 2019 ну хоть один предикт финта сбылся @@Fint грац Fint понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9988 5 июля 2019 кто новый топан хостит? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9989 5 июля 2019 ставь класс если тоже будешь голосовать за лобстера как за мвп игры ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9990 5 июля 2019 500 ура! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9991 5 июля 2019 ставь класс если тоже будешь голосовать за лобстера как за мвп игрыпочему не дефог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9992 5 июля 2019 ставь класс если тоже будешь голосовать за лобстера как за мвп игрыпочему не дефог? хз мне в целом похуй кто дефог пока он за мной кидает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #9994 5 июля 2019 буду голосовать за мана как за мвп уже вне зависимости от результатов игрыи победку ему отдал бы если бы мог прям щас минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9995 5 июля 2019 ставь класс если тоже будешь голосовать за лобстера как за мвп игрыпочему не дефог?за выигранные деньги я приглашу... а не бля, за это 7 дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9996 5 июля 2019 хз если на мане норм чел то тоже проголосуюесли там какой нить мвп дед или зомб и просто нарандомили активов и мафию - нахуй надо а победу отдают только дауныособенно на шипеособенно когда победа на нейтрале = победе на шипе(ну или топ-3 как миниум) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9997 5 июля 2019 ставь класс если тоже будешь голосовать за лобстера как за мвп игрыпочему не дефог?хз мне в целом похуй кто дефог пока он за мной кидаетты какими-то даунскими категориями мыслишьВот смотриЕсли дефог мафия - то мы молодцы, если нет - варо такой же говноед как и мыА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #9998 5 июля 2019 блять а кто там писал про то что савикс мешкует в этой топ 1 по постам блять минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9999 5 июля 2019 ставь класс если тоже будешь голосовать за лобстера как за мвп игрыпочему не дефог?хз мне в целом похуй кто дефог пока он за мной кидаетты какими-то даунскими категориями мыслишьВот смотриЕсли дефог мафия - то мы молодцы, если нет - варо такой же говноед как и мыА? варо независимо от дефога не очень пацанну как бы он обосрался в 2 чувакахобосрался в наркедаже если попал в дефогато у меня тоже 1 попадание в мафию на 4 ника есть(гризли) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10000 5 июля 2019 блять а кто там писал про то что савикс мешкует в этой топ 1 по постам блятьа хуле толку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение