pnanrkotikivj #10341 5 июля 2019 Я точно не мафия, хз считайте как хотите - но вам придется считаться и слушать что я пишуя протрезвею и дам дневное верх мжты готов разговаривать?с тобой нетЕсли кого-то называешь обиженкой, будь готов услышать то же в ответ.Если творишь хуйню - будь готов быдь посланым.Иначе в эту игру на пд играть не стоит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10342 5 июля 2019 верх мжты готов разговаривать? с тобой нет ну со мной давай гризли дисп пандак дед мвп еще 2 ника осталось найтиджонни аврилка/десп как вариант И на счет мвп я бы еще подумал десп ближе к мж а про мвп посмотри как он деда по хуйне дефает перед нарком каков шанс? еще перед нарком главное, который главным кандидатом у него на все дни стал про аврилку задоджил - мж скорее всего сперва как с такими мафиями и нарком, перед которым мвп тип дефил деда, у тебя нарк вдруг стал мафией вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10343 5 июля 2019 сли ты приплетаешь личное(а к тебе я отношусь весьма неплохо) - то ты ебанат, чебр Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10344 5 июля 2019 вы только посмотрите на это чудо туда можно кидать убить еще можна кидать туда спасти чел в клетке морально подорван может умереть клетка твой бро Gram4eg и Defog понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10345 5 июля 2019 Инвок, давай нормально. Тебе кинули грама? Кем он у теби.Как инвула могли? Могли блядь. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #10346 5 июля 2019 Всё что я умею в этой жызне - это дышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10347 5 июля 2019 а кого ты ваще квотил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10348 5 июля 2019 у меня грам мж остальную инфу сейчас или завтра? Gram4eg понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10349 5 июля 2019 у меня грам мж остальную инфу сейчас или завтра?кого ты квотил как "чудо"ты такой же ненормальный как я Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10350 5 июля 2019 откуда еще какая-либо инфа вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #10351 5 июля 2019 я пока что не вменяемыйдавайте пока что без меня ладносорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10352 5 июля 2019 никаких финалок, молю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #10353 5 июля 2019 сли ты приплетаешь личное(а к тебе я отношусь весьма неплохо) - то ты ебанат, чебрпо факту ты не можешь мне предьявлять за то что я тебя злоролью считал т.к вчера соглашался со мной что тур к тебе присосался а то что ты гадости с пустого места показывает что ты хуйня человек и то что ты там бухой или нет мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10354 5 июля 2019 у меня грам мж остальную инфу сейчас или завтра?кого ты квотил как "чудо" ты такой же ненормальный как я долбоеб, он клетку чудом назвал найс чебр эвейдит Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10355 5 июля 2019 чет я не помню про чудоа ясно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10356 5 июля 2019 ганзик кстати срочно съебался отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #10357 5 июля 2019 у меня грам мж остальную инфу сейчас или завтра?кого ты квотил как "чудо" ты такой же ненормальный как я долбоеб, он клетку чудом назвал найс чебр эвейдит че те надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10358 5 июля 2019 ладно еще инфу дамоставлял маяки никитке и французу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10360 5 июля 2019 (изменено) сли ты приплетаешь личное(а к тебе я отношусь весьма неплохо) - то ты ебанат, чебрпо факту ты не можешь мне предьявлять за то что я тебя злоролью считал т.к вчера соглашался со мной что тур к тебе присосалсяа то что ты гадости с пустого места показывает что ты хуйня человек и то что ты там бухой или нет мне похуйзначит ты просто глуп и принципиален, что дополняет само себя. твои аргументы, дружищщще, навроде "нарк просел" я выносить более не могуЯ не могу выносить твою упоротость, меня злит что ты слишком мало думаешь и слишком много делаешь когда этого не требуется, не нравится твоя эмоциональность в игреОсобенно в лейте, я замечательно помню как ты в тупую слил последнюю игру фастночами в соло, считать что ты хорошо играешь? Не буду. Считать что ты решил это сделать сейчас? Допускаю. Позволить тебе это? Скорее застрелюсь. Поэтому я буду тебя поливать засирать нивилировать твою роль в игре что угодно, чтобы твое игровое мнение стало нулём. Это всё при том что я не знаю твоей роли, дорогой витя. А ты можешь быть мафией. Если ты этого не понимаешь, ну чтож. Извини Изменено 5 июля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение