chbr #10361 5 июля 2019 мвп ганзик дефог остаток на мафию пока тур ман бтв если мвп мафия то буду выебываться что во второй день дал 4 ника без ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10362 5 июля 2019 у меня грам мж остальную инфу сейчас или завтра?кого ты квотил как "чудо" ты такой же ненормальный как я долбоеб, он клетку чудом назвал найс чебр эвейдит че те надо кто ласт? мвп/ганзик? грам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10363 5 июля 2019 хоть один актив даст инфу нормально have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10364 5 июля 2019 ахахахах изи запредиктил мвп ганзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10365 5 июля 2019 я могу дать клетку кстатитолько скажите в кого умоляю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10366 5 июля 2019 Замениться второй раз и сидеть из шапки лайкать посты и читать топан может только такая крыса как хилмс.Когда я заменился на мафии я ныкался от стыда.Блядь я сидел и искал вчера в какой игре он заменился, мне никто не ответил. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10367 5 июля 2019 ой господи. мож у баряна времени толком нет или не хотел с корвусом сидетьне похуй ли я могу дать клетку кстатитолько скажите в кого умоляюты можешь дать клетку ток куда мафия тебе скажет в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10368 5 июля 2019 Играем дальше. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10369 5 июля 2019 а зачем вокер вскрылся точтобы настоящего изуала не убили have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10370 5 июля 2019 ахахахах изи запредиктилмвп ганзик ганзик мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10371 5 июля 2019 почему мразь, которая клетку спасала готова щас по граму вот так вдруг играть и меня мафией называть при этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10372 5 июля 2019 ты можешь дать клетку ток куда мафия тебе скажет в личке pnanrkotikivj понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10373 5 июля 2019 ахахахах изи запредиктилмвп ганзик ганзик мж? походу оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10374 5 июля 2019 (изменено) Честно говоря что чебр настолько на меня обиделся что не может перейти на двусложный слог и общение со мной. я не верю, забыл дописать соре Изменено 5 июля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10375 5 июля 2019 они не говорят Defog понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10376 5 июля 2019 ахахахах изи запредиктилмвп ганзик ганзик мж? походу оба не вижу ганзика мжоммвп вижу макс. маномпочему мразь, которая клетку спасала готова щас по граму вот так вдруг играть и меня мафией называть при этом?А мне нравятся ваши горения с грамчека и параноя, ибо заслужилифяфяфя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10378 5 июля 2019 Хикара, зомбик мж да?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10379 5 июля 2019 А ты убивал, ну тогда ты нетНо ты понял кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10380 5 июля 2019 давайте я сам выберу кто контрвскроется изуалом? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение