pnanrkotikivj #10381 5 июля 2019 вы опять вафляетесь ерундой,давайте двойку обозначим и по ней будем думать дальше.Я так считаю надо делать. Но сначала деда читануть деда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10382 5 июля 2019 дефог, ганзик ласт 2 мафа, можно добиватьтур думаю ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10383 5 июля 2019 давайте я сам выберу кто контрвскроется изуалом?Да ты полыгры не мог понят кого в мж записатьдавай ты просто докинешь за мной и все будет хорошо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10384 5 июля 2019 (изменено) Хикара, зомбик мж да?)Первый пост после ночи прочтиОн по приоритету меня вторая мафия. третья чбр, ганзик первая Либо не пиши мне ничего, раз не читаешь И да я знаю что мафий осталось две, эт основные подозреваемые сейчас Изменено 5 июля 2019 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10385 5 июля 2019 вы опять вафляетесь ерундой,давайте двойку обозначим и по ней будем думать дальше.Я так считаю надо делать. Но сначала деда читануть дедаоткрой табличку блять, они уже себя сами обозначили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #10386 5 июля 2019 дефог, ганзик ласт 2 мафа, можно добиватьтур думаю маноткати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10387 5 июля 2019 я больше не вижу двоек без чебра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10388 5 июля 2019 давайте я сам выберу кто контрвскроется изуалом?Да ты полыгры не мог понят кого в мж записатьдавай ты просто докинешь за мной и все будет хорошо в моих соточных мжах ни одной мафии honkler honkler honkler honkler have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10389 5 июля 2019 Хикара, зомбик мж да?)Первый пост после ночи прочтиОн по приоритету меня вторая мафия. третья чбр, ганзик первая Либо не пиши мне ничего, раз не читаешь я терпел с голосом в деда, потому что думал, что там инвулно да в выборе инвул или я, офк я кину в инвула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10390 5 июля 2019 короче не спешите у меня одна просьбапоймите, мафии туру надо промориноваться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10391 5 июля 2019 дефог, ганзик ласт 2 мафа, можно добиватьтур думаю маноткати не могу, ты мафия, еще и болды в меня закидывалкороче не спешите у меня одна просьбапоймите, мафии туру надо промориноватьсяон не мафия, дурашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10392 5 июля 2019 давайте я сам выберу кто контрвскроется изуалом?Да ты полыгры не мог понят кого в мж записатьдавай ты просто докинешь за мной и все будет хорошов моих соточных мжах ни одной мафии honkler honkler honkler honklerА я тебя хотел на вилы поднятьну себя я там не видел сам понимаешь.Надеюсь ты готов сегодня со мной скооперироваться по дневному Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10393 5 июля 2019 давай ты просто докинешь за мной найс с вскрытым активом базаришь, может еще профили чекать отправишь? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10394 5 июля 2019 Хикара, зомбик мж да?)Первый пост после ночи прочтиОн по приоритету меня вторая мафия. третья чбр, ганзик первая Либо не пиши мне ничего, раз не читаешь я терпел с голосом в деда, потому что думал, что там инвулно да в выборе инвул или я, офк я кину в инвула А еще если ты сам мафия, то у тебя и выбора нет, кроме как терпеть, дед же не инвул .а оставаться вдвоем совсем не веселый расклад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10395 5 июля 2019 я больше не вижу двоек без чебраты нахуя в меня вчера закинул, олух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #10397 5 июля 2019 я больше не вижу двоек без чебра coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10398 5 июля 2019 он не мафия, дурашкакороче не спешите у меня одна просьбапоймите, мафии туру надо промориноватьсяБратан, тебе виднееДа противовес найдите где есть мафия. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #10399 5 июля 2019 дефог, ганзик ласт 2 мафа, можно добиватьтур думаю маноткатине могу, ты мафия, еще и болды в меня закидывалза своим пацаном французом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10400 5 июля 2019 Но сперва профиль деда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение