Lorde - Sober ll #10421 5 июля 2019 координирую мафию: скажите наркота посадить, изи фраг для клеткидайте спел юзнуть blessrng have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10422 5 июля 2019 Во второй в деда дал, заквотив финта. Всем было похуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10423 5 июля 2019 ну все блять, разбудили спящую собаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10424 5 июля 2019 координирую мафию: скажите наркота посадить, изи фраг для клеткидайте спел юзнуть blessrngА они ничего не слали или как это работает?Ты получил только один ник в первый день и сосал письку? Так было? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10425 5 июля 2019 достаточно занятно что он проебался из топика можно вытащить человека из мешка но have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10426 5 июля 2019 Мж, одна просьба, слава богу француз сдох.Мб даст красный или уже дал поебать.Не сливайте финалки, прошу.Инвок, проконтролируй, давай выиграем.Если что я не ебу кто мафияДеда нарандомил, не пижжю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10427 5 июля 2019 Если тебе сложно оперировать больше чем 3мя мероприятиями то я напомню, что я голосовал в деда ОДИН, в третий или четвертый, ПРОСИЛ ГОРОД В ДЕДА ВЧЕРА, по итогу оставшись с верхом один на один с голосами в деда. Сегодня - мой голос, он решающий был, женщина. Я задефал зомба, который хуй пойми какая роль, и перекинул в деда. Всё, своя язычок костлявый в мой адрес не запускай большеЧто ты там просил?Ты не знал что делать перекидывать или нет, прям как я. Перекинул уже за мной, а теперь орешь что я не мж потому что о боже посмела тебя подозревать. Ведь у тебя все так классно, особенно по голосам, а твоя позиция всю игру - кидать за финтом, эт прям супер просто. Тактой то мы мж, всем мжами, мжи. Прям новый Лиг не иначеЗавали ебальник . Зомба так же дефила я, но видимо ты пьяная свинья не читаешь мои посты Если я останусь на крите с нарком я болдану его как нейтрала, вообще поебать, просто чтоб эта тварына не выиграла. Больше я твои посты в этой игре не открываю из игнора, можешь считать что я мафия, нейтрал. твоя мамаша, ПОЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10428 5 июля 2019 Пост ловушка на мана Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10429 5 июля 2019 короче как не крути у меня в трех никах две оставшиеся мафииганзик, дефог, верхейня бы их в таком порядке прям уносилне думаю что ганзик инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10430 5 июля 2019 Почему люди не понимают что я здоровый человек, и уёбков которые меня подозревают - я уебу слюной не подавившись.И тёлку и чебра. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10431 5 июля 2019 Во второй в деда дал, заквотив финта. Всем было похуйна тебя хотя бы всем похуй было, а не мемасами загнобили, чтоб потом этих грамчиков вспомнить так шо не ной блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10432 5 июля 2019 координирую мафию: скажите наркота посадить, изи фраг для клеткидайте спел юзнуть blessrngА они ничего не слали или как это работает?Ты получил только один ник в первый день и сосал письку? Так было? если ты до сих пор ничего не понял, дай я открою тебе глазавсех с нулевой вычислил финт, а мы лишь доедали have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10433 5 июля 2019 короче как не крути у меня в трех никах две оставшиеся мафии ганзик, дефог, верхейн я бы их в таком порядке прям уносил не думаю что ганзик инвулинвул больше не инвул в этой, даун pnanrkotikivj и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10434 5 июля 2019 короче как не крути у меня в трех никах две оставшиеся мафииганзик, дефог, верхейня бы их в таком порядке прям уносилне думаю что ганзик инвулУж постарайся объяснить как верх выносил деда, и на какой роли он это делал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10435 5 июля 2019 короче как не крути у меня в трех никах две оставшиеся мафииганзик, дефог, верхейня бы их в таком порядке прям уносилне думаю что ганзик инвулэто всем понятнос маном че решим? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10436 5 июля 2019 короче как не крути у меня в трех никах две оставшиеся мафииганзик, дефог, верхейня бы их в таком порядке прям уносилне думаю что ганзик инвулВерхейн всю игру лвлился на своем баале или как ты себе представляешь это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10437 5 июля 2019 Особенно смешно с того что шкура думает что сделает всё чтоб я проебал, в случае чего, но не понимает что я могу сделать то же самое в адрес неё. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10438 5 июля 2019 всем бб, пойду читать профиль брунико Gram4eg понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10439 5 июля 2019 чебр грам не сдохли, сдох француз.для меня это инфаЭнивэей я не понимаю ганзик у всех мжЕго игровые посты это то что варо надо обязательно выгнать и играть от его роли и срачи с зомбомА дефога он по чуйке оставлял, потому что с ним можно играть *читай можно рассчитывать что дефог придет и докинет куда скажешь*Дефога я сейчас не склонна рассматривать впринципе, и счита юте посты ганзика , как покупку доверия у мжаДа не мж он, но и ты нихуя не мж со своей дрочильней в меня с нуля.она тут мж, как и ты, не несите хуйню оба И не понимаю почему никто еще не написал, что этот срач друг с другом, у ганзика с зомбом, можно и сидя в одной конфе катать чтоб разбежатьсяпотому что если ты посмотришь его посты, он чуть поотвечал и начал мазаться, а я его ебал два дня подряд, разбежка из конфы по другому выглядит пиздец вы за дауном хейтером сыграли конечнокто ман? думаю тур, тут вроде больше некому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10440 5 июля 2019 нипы сосут и мафия будет делать тоже самое. а нейтра - гет райтзомб от тебя предва жду в первую очередь, что б понимать твою мысль.\твои стены я рот ебал иди назхуй пес Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение