ZombBomb #10441 5 июля 2019 короче как не крути у меня в трех никах две оставшиеся мафииганзик, дефог, верхейня бы их в таком порядке прям уносилне думаю что ганзик инвулУж постарайся объяснить как верх выносил деда, и на какой роли он это делал поэтому он и третий в спискено думаю на гандзике и деспе закончим с мафией короче как не крути у меня в трех никах две оставшиеся мафииганзик, дефог, верхейня бы их в таком порядке прям уносилне думаю что ганзик инвулинвул больше не инвул в этой, даун ну я не помню по ролям кто ушел, а кто еще нетно спасибо за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10442 5 июля 2019 (изменено) @@Verhein мы победителит, да? Кого мы ебем дальше с тобой? Самая сносная хикара, но кто мафия Изменено 5 июля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10443 5 июля 2019 дьябла и белиал остались для справки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10444 5 июля 2019 дьябла и белиал остались для справкидля справки остались два лоха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10445 5 июля 2019 нипы сосут и мафия будет делать тоже самое. а нейтра - гет райтзомб от тебя предва жду в первую очередь, что б понимать твою мысль.\твои стены я рот ебал иди назхуй песты уж как нибудь осиль стены из 5 строк и 3 никовдля тебя выделяю жирным, сегодня надо ебать гандзика pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10446 5 июля 2019 мне не нравится но я учтуя вообще думаю что люди как то должны в прошлее все же глянуть, я так и сделаюостались какие-то все ебанутые. тут надо прочесть профиль деда сначала, потом оценить голосование(суть в том что мафияголосовала по мафии, уже сейчас могу сказать что голоса влево краснят(да, по себе, и да, не в первый день) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10447 5 июля 2019 главный вопроссдал ли подельника чебр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10448 5 июля 2019 Мне не нравится соверешенно что со мной осталась хикара , грамм, ганзик и дно инвокера, я этих людей не знаю оно мне нахуй не упало кроме хикары.Поэтому давайте как-то по аргументам срабатываться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10449 5 июля 2019 мне не нравится но я учтуя вообще думаю что люди как то должны в прошлее все же глянуть, я так и сделаюостались какие-то все ебанутые. тут надо прочесть профиль деда сначала, потом оценить голосование(суть в том что мафияголосовала по мафии, уже сейчас могу сказать что голоса влево краснят(да, по себе, и да, не в первый день)я по голосовалке и сужу, если ты сам не дойдешь до гандзика, я завтра для тебя напишу одну стену по нему еще раз со всеми его хуевыми мувамиты уж потрудись ее осилитьпс. надеюсь утром ты бываешь трезвым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10450 5 июля 2019 главный вопроссдал ли подельника чебр?а мафия ли чбр?меня\ конечно смущает что он подхватил мое очевидно сейчас ошибочное мнение , как минимум по нарку, и усиленно пихал деда в инвулыно с пандом там все окей и гриззли вроде тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10451 5 июля 2019 мне не нравится но я учтуя вообще думаю что люди как то должны в прошлее все же глянуть, я так и сделаюостались какие-то все ебанутые. тут надо прочесть профиль деда сначала, потом оценить голосование(суть в том что мафияголосовала по мафии, уже сейчас могу сказать что голоса влево краснят(да, по себе, и да, не в первый день)я по голосовалке и сужу, если ты сам не дойдешь до гандзика, я завтра для тебя напишу одну стену по нему еще раз со всеми его хуевыми мувамиты уж потрудись ее осилитьпс. надеюсь утром ты бываешь трезвымУ тебя с рекламой просто плохоГанзика на похуй как право на ошибку можно вынести мне вообще поебать на этот Гандарин Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10452 5 июля 2019 главный вопроссдал ли подельника чебр?а мафия ли чбр?меня\ конечно смущает что он подхватил мое очевидно сейчас ошибочное мнение , как минимум по нарку, и усиленно пихал деда в инвулыно с пандом там все окей и гриззли вроде тоже по-моему он уже сдался даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10453 5 июля 2019 (изменено) Крулес Баал рипНочь пол часа на личкиМясник убил аврилку мжаМафия убила француза мжаДеньСтоит начать что-то делать в игре - сразу килл в ебало прилетает. Добейте верхейна, дефога и грамчека на критике, думаю его свои же кидали в клетку (ну или он сам себя предложил, он мог), значит там инвул. Сколько прав на ошибку сами считайте.//всем офк не похуй Изменено 5 июля 2019 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10454 5 июля 2019 главный вопроссдал ли подельника чебр?а мафия ли чбр?меня\ конечно смущает что он подхватил мое очевидно сейчас ошибочное мнение , как минимум по нарку, и усиленно пихал деда в инвулыно с пандом там все окей и гриззли вроде тоже по-моему он уже сдался даже ну особого рвения и правда не заметнои сли ганзик ладното мвп чет такая себе мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10455 5 июля 2019 главный вопроссдал ли подельника чебр?еще же чбр естьсука, он кстати максимально хуев вчера был, со своим "кидайте в зомба, дед инвул"надо перечитать лоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10456 5 июля 2019 всем офк не похуй ты старался не зря, мне похуй. Avrilka и sAw#ics понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10457 5 июля 2019 Крулес Баал рипНочь пол часа на личкиМясник убил аврилку мжаМафия убила француза мжаДеньСтоит начать что-то делать в игре - сразу килл в ебало прилетает. Добейте верхейна, дефога и грамчека на критике, думаю его свои же кидали в клетку (ну или он сам себя предложил, он мог), значит там инвул. Сколько прав на ошибку сами считайте.//всем офк не похуй о кайф, еще один петух со спасти с грамчиком проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10458 5 июля 2019 главный вопроссдал ли подельника чебр?еще же чбр естьсука, он кстати максимально хуев вчера был, со своим "кидайте в зомба, дед инвул"надо перечитать лоха прям как ты тсвоим кидает в дефога, дед инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10459 5 июля 2019 главный вопроссдал ли подельника чебр?а мафия ли чбр?меня\ конечно смущает что он подхватил мое очевидно сейчас ошибочное мнение , как минимум по нарку, и усиленно пихал деда в инвулыно с пандом там все окей и гриззли вроде тоже по-моему он уже сдался даже ну особого рвения и правда не заметнои сли ганзик ладното мвп чет такая себе мафия мвп мж тут главный вопроссдал ли подельника чебр?еще же чбр естьсука, он кстати максимально хуев вчера был, со своим "кидайте в зомба, дед инвул"надо перечитать лоха прям как ты тсвоим кидает в дефога, дед инвул ну ток у него болды влево совсем, а так да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10460 5 июля 2019 главный вопроссдал ли подельника чебр?а мафия ли чбр?меня\ конечно смущает что он подхватил мое очевидно сейчас ошибочное мнение , как минимум по нарку, и усиленно пихал деда в инвулыно с пандом там все окей и гриззли вроде тоже по-моему он уже сдался даже ну особого рвения и правда не заметнои сли ганзик ладното мвп чет такая себе мафия ну если сдал, то ганзика, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение