pnanrkotikivj #10461 5 июля 2019 Рассуждайте, думайте. У чебра должны быть кульбиты с его принципиальностью, он обязан переобуваться и строить новые цепочки нейронов.Важно насколько прочные. Мне всё так же нравятся его первые дня и как он "разъебал" пандака по туру Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10462 5 июля 2019 энивэй думаю стоит ждать ганзикаи возможно мы услышим нечто помимо деда не мафия и острой необходимости слить вар бтв дефог если читаешь, напиши что думаешь по поводу того что ганзика тебя дефил тем что 1) ты будешь с ним играть 2) что тебя убьет ман сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10463 5 июля 2019 СЗомб, соотнеси вчерашнее дневное и сегодня , там дохуя инфыя сделаю это завтра, но мб кто-то из вас окраснится сейчасЯ не уверен в верхе но он очень красный. и по вашей милости в том числе. играйте от двух цветов, зомб построй дневноеЯ красный, француз сдох - жить с мвп красным? Прости но чуйки уже маловато будет. Красный верх.Добором мвп, добором зомб. добором баба. добором самым тонким - чебр Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10464 5 июля 2019 Дневное дефог дед, можете притянуть тура я не противеблозавр, ну возьми ты хотя бы одного мешка и одного активногоман убивает по постам, это факт предыдущих ночей, он не подлежит сомнению на данный моментпоставь одного своего мешка на дневное, дави его, а второго на вилку ставь активного с постамитогда допустим ты додавишь своего мешка, ман убивает твоего второго мешка - ты в шоколаде, да еще и с вилки что то полутаем возможно это же элементарно блять, ты де сам в профите от такого, почему ты не хочешь включить голову?Ты такую же хуйню про варо рассказывал, шо надо сносить тех кто чета пишети до сих пор считаю что я прав что выебал варо, т.к. его игра была суперхуевой да я признаю что там был элемент хейта, т.к. этот королевич развыебывался что кто то там не имеет прав на него пиздеть получил за такое справедливо по пизде мешалкой, но то что когда из вилки сейвят одного прямо перед ночью, а второй идёт как мж, то надо сразу сносить первого - я играл, играю и буду играть, потому что это базовая логика игры, которая срабатывает намного чаще чем не срабатываетУ тебя есть что сказать мне по поводу твоего мжа дефога ,помимо того что его точно убьет ман, вот прям стопроцентовнет, просто по чуйке типичный афк дефолт дефогтам может быть любая роль, включая мана, по фактуно его голоса летят туда куда мне надо, я с ним играю, я его дефаюмне нужны люди на лейт которых я считаю мжами, которые меня считают мжом, с которыми я бы мог поиграть потом вот и все Вот по таким постам я думаю чтоганзик мафия покупал голоса мжа дефога , на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10465 5 июля 2019 Впрочем в любого итз вас ворвусь завтра бе зазрения совести, даже в тебя. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10466 5 июля 2019 а где гарантии, что его величество соизволит придти завтра трезвым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10467 5 июля 2019 Какие гарантии лохе ахахахЯ счказал, я прочту кого я там сказал прочту, вот - решим вилку, по ней будем голосовать.Почитайте деда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10468 5 июля 2019 я в какой-то момент уже было заскучал по сцепившей псине, но чета быстро она настоебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10469 5 июля 2019 СЗомб, соотнеси вчерашнее дневное и сегодня , там дохуя инфыя сделаю это завтра, но мб кто-то из вас окраснится сейчас Я не уверен в верхе но он очень красный. и по вашей милости в том числе. играйте от двух цветов, зомб построй дневное Я красный, француз сдох - жить с мвп красным? Прости но чуйки уже маловато будет. Красный верх.Добором мвп, добором зомб. добором баба. добором самым тонким - чебрМвп, савикс краснее чбра оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10470 5 июля 2019 Валентиныч, давай в норм ручло, я думаю ты мж тутПро псину если ты про меня писал, то лучше скажи прям щас СЗомб, соотнеси вчерашнее дневное и сегодня , там дохуя инфыя сделаю это завтра, но мб кто-то из вас окраснится сейчасЯ не уверен в верхе но он очень красный. и по вашей милости в том числе. играйте от двух цветов, зомб построй дневноеЯ красный, француз сдох - жить с мвп красным? Прости но чуйки уже маловато будет. Красный верх.Добором мвп, добором зомб. добором баба. добором самым тонким - чебрМвп, савикс краснее чбра обаЯ ЖДУ НАТУРАЛЬНОГО ПОЯСНЕНИЯ ДЛЯ ЕБАНЫХ ДЕТЕЙ В КАКОЙ ВСЕЛЕННО ЧЕБР ПОЯСНЯЕ ЧТО ПАНДАК НАСРАЛ А ДЕД ПО ЭТОЙ ХУЙНЕ ИГРАЕТ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10471 5 июля 2019 ну а про кого же, тура же здесь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10472 5 июля 2019 ну а про кого же, тура же здесь нетесть хикара, а я к собачникам никогда с доверием не относился, писькатюнер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10474 5 июля 2019 а мне нет, убебок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10475 5 июля 2019 я пока в шашках, просто тебя по постам не охота отпускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10476 5 июля 2019 все идите нахуй, мне нави досмотреть и опеля запустить надомафия сосать ман сосатьзлоролит ут проебутне творите хуйню не кидайте финалки\прочитайте деда кому нехуй делатькому нехуй делать прочтите финта он там что то про деда писал полбому про связкивам уже фактор человек есть на ебало сквиртом хикариным, который был за баала в третий.как там? пандак? дисп? хахаин? варо? дефог/зомб? пусть тварыны говорят про не проголосовал в мафию.как же хикара едет в лейт, очень смачный кил в её попку идёт этой ночью. такой сок можно снимать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10477 5 июля 2019 у финта дед не сразу появился и в середине-конце списка маячил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10478 5 июля 2019 у финта дед не сразу появился и в середине-конце списка маячилЭто проблемы этого дебилаХотя я финта за дисп та точно дебилом не считаю.За лестера тоже.Но то что будучи активом не смог сфорсить деда - долбоеб натуральный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10479 5 июля 2019 ну если за диспа не считаешь, а перед диспом был пандак, то в деда он просто и не успелон по-любому скажет, что хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10480 5 июля 2019 Хикара по факту окрасняется только своими добросами и только, её тоже блеее читать надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение