sAw#ics #10621 6 июля 2019 кто-нибудь может ответить, чебр на мафии сдался или на мже, попав в начале-середине второго дня в 3 мафии, к концу просто тильтанул с наркотикатакое в принципе бывало/могло произойти с чебром мжом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10622 6 июля 2019 сразу видно не эксперта по чбру have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10623 6 июля 2019 надеяться, что нейтрал ебнет дефога не приходится, но если ебнет инвокера, он меня весьма обяжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10624 6 июля 2019 Хуй его знает если честно, чел в топике играть не хочет, на неигровые доебы кинул вполне игровую двойку. Тут либо рольный нашёл повод скинуть болды, либо подгорел дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #10625 6 июля 2019 я хочу дефога проверить сегодня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10626 6 июля 2019 Вообще судя по килу Франца, конфа не знает мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #10627 6 июля 2019 Вообще судя по килу Франца, конфа не знает манаа нахуя им щас мана убивать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10628 6 июля 2019 Я просто не хочу даже разбираться в его роли. Не в том смысле, что он хуево плей или типа того. Просто не вижу там мафии, не хочу ее там видеть, но и мжа крепкого давать не охота.пойду на диванчике почитаю ВТОРОЙ ДЕНЬ еще раз, потому что в сумбуре последних 3 вообще не представляется возможным разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #10629 6 июля 2019 Я просто не хочу даже разбираться в его роли. Не в том смысле, что он хуево плей или типа того. Просто не вижу там мафии, не хочу ее там видеть, но и мжа крепкого давать не охота.пойду на диванчике почитаю ВТОРОЙ ДЕНЬ еще раз, потому что в сумбуре последних 3 вообще не представляется возможным разобраться.ты вообще кого сливать предлагаешь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10630 6 июля 2019 Я просто не хочу даже разбираться в его роли. Не в том смысле, что он хуево плей или типа того. Просто не вижу там мафии, не хочу ее там видеть, но и мжа крепкого давать не охота. пойду на диванчике почитаю ВТОРОЙ ДЕНЬ еще раз, потому что в сумбуре последних 3 вообще не представляется возможным разобраться.ты вообще кого сливать предлагаешьНу у меня я на чебре голос, как ты думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10631 6 июля 2019 Ладно норм красный Зомба не отпускайте, нихуя мирного в выгоне деда не было, такое ощущение что вчера просто продали инактива баала без абилкиНарк мжСавикс мж или нейтралИнвокер активВерхейн не мафия думаюЧбр либо инвул либо даун, лучше проверить сейчас ибо на критике на мж заруинит, а так хоть ласта искать будетеЕсли чбр мж тот ганзалез или дефог инвулыХикара хз, если савикс мж то поставил бы что она нейтрал Мвп не с дедом Конец аналитики ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10632 6 июля 2019 проснулись улыбнулиськак тут у вас бродяги минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #10633 6 июля 2019 проснулисьулыбнулиськак тут у вас бродягианалитику живов дефога кто нибудь поддержит? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10634 6 июля 2019 короче этот долбаеб на нарке опять кукухой двинулся и руинит лейреакция вити мне один хуй непонятнауносите гандзика, если думаете, что я тут координировал в мж дефога переворот на мафиитут больше ников на мафию не осталосьгандзик, и дефогувидите роль ганзика, добивайте дефога гандзик играл от того, что варо мафия и я на мафии его дефаю, когда варо ушел мжом, я у него мафией остался, но почему, онн за два дня так и не объяснилкак и новых кандидатов не далнапомню, его мафия была варо, я, верхейн, савикссейчас я склоняюсь к тому, что тут все мжиподозрительные у него аврилка, тур, дед и еще какой-то мж былпо итогу за 8 ников у него тут одна мафияплюс при этом поздние голоса в уходящих гризли и пандака2 дня болды в варо, а после того как я его варо выгнал, перекид в меня с верхейнаи конечно же никаких объяснений так и не последовало, чел просто прячется от меня под шконкойя играл от того что варо мафия и если варо был бы определённой мафией, я играл бы против савикса сразу же а не против тебя аргументы против тебя были в том что у тебя куча ошибок и рак логики, за которые тебе расписывали француз, мвп и я я откатил с савикса мафа сразу после роли варо, и если искать среди чбр-савикс то это явно чбр на сегодня а с тебя не откатил потому что ты все также пишешься в конфу со своими приссавшими болдами, докидонами за другими (за варо, за мной, за туром, за хикарой) и ошибками в логике, это вполне себе поведение неуверенной и слабой мафии в топане минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10635 6 июля 2019 в дефога кто нибудь поддержит? он говорил что седня ебашить начнетЛадно норм красныйЗомба не отпускайте, нихуя мирного в выгоне деда не было, такое ощущение что вчера просто продали инактива баала без абилкиНарк мжСавикс мж или нейтралИнвокер активВерхейн не мафия думаюЧбр либо инвул либо даун, лучше проверить сейчас ибо на критике на мж заруинит, а так хоть ласта искать будетеЕсли чбр мж тот ганзалез или дефог инвулыХикара хз, если савикс мж то поставил бы что она нейтралМвп не с дедомКонец аналитикипроверяем хикару через выгон савиксапотом уносим гандзика и дефогаследом верхейна@@ZombBomb норм план? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10636 6 июля 2019 в случае с варо мафией просто это было бы очевидно для меня что ты мафия, а в случае мж - менее, но я продолжаю так считать потому что кучу косяков никуда не денешьну а варо дефить и ни с хуя в мжи писать ты мог ты мог и по двум другим вполне вероятным причинам 1) ты мафия он мж, ты это знаешь и уверенно пишешь его в мж, но забываешь что в отличие от челика из конфы, мжу надо это чем то аргументировать. в общем небольшой проеб с твоей стороны который просто заметили и зацепились. это мой аргумент2) воспользуемся недурным аргументом хикары по меня и дефога - ты пытаешься купить мжа варо, ведь он очень начал меня форсить в тот день, возможно тебе это на руку (на мне узы да? не кел плс) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10637 6 июля 2019 Перечитал второй день))) кроме того, что в какой-то дьябле нарк кидали и держали в уме полевелиться на клетке изуала в своего, не узнал.Хуле француз про грамчика ниче ее написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #10638 6 июля 2019 в дефога кто нибудь поддержит? он говорил что седня ебашить начнет где то я уже это слышал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10639 6 июля 2019 в дефога кто нибудь поддержит? он говорил что седня ебашить начнет где то я уже это слышалкроме дефога кого хочешь? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10640 6 июля 2019 короче этот долбаеб на нарке опять кукухой двинулся и руинит лейреакция вити мне один хуй непонятнауносите гандзика, если думаете, что я тут координировал в мж дефога переворот на мафиитут больше ников на мафию не осталосьгандзик, и дефогувидите роль ганзика, добивайте дефога гандзик играл от того, что варо мафия и я на мафии его дефаю, когда варо ушел мжом, я у него мафией остался, но почему, онн за два дня так и не объяснилкак и новых кандидатов не далнапомню, его мафия была варо, я, верхейн, савикссейчас я склоняюсь к тому, что тут все мжиподозрительные у него аврилка, тур, дед и еще какой-то мж былпо итогу за 8 ников у него тут одна мафияплюс при этом поздние голоса в уходящих гризли и пандака2 дня болды в варо, а после того как я его варо выгнал, перекид в меня с верхейнаи конечно же никаких объяснений так и не последовало, чел просто прячется от меня под шконкойя играл от того что варо мафия и если варо был бы определённой мафией, я играл бы против савикса сразу же а не против тебя аргументы против тебя были в том что у тебя куча ошибок и рак логики, за которые тебе расписывали француз, мвп и я я откатил с савикса мафа сразу после роли варо, и если искать среди чбр-савикс то это явно чбр на сегодня а с тебя не откатил потому что ты все также пишешься в конфу со своими приссавшими болдами, докидонами за другими (за варо, за мной, за туром, за хикарой) и ошибками в логике, это вполне себе поведение неуверенной и слабой мафии в топанеНикакого рака логики не было, не пизди. Ни ты, ни франц не пытались разобраться, тв мафия, а франц хейтер ебаны. Мвп да пытался, и вроде как понял мою позицию.О каких ты сейчас пишешь докидонах? Хикара и тур у меня мжи, варо тоже был мж по эмоционалу, но позиция у него была такая, что его нельзя было уже в игре оставлять, у него вся мафия это мжи, а его мжи это верх и дед, которые кидают друг в друга.Я так понимаю, твоя конфа это я и чбр? в дефога кто нибудь поддержит? он говорил что седня ебашить начнетЛадно норм красныйЗомба не отпускайте, нихуя мирного в выгоне деда не было, такое ощущение что вчера просто продали инактива баала без абилкиНарк мжСавикс мж или нейтралИнвокер активВерхейн не мафия думаюЧбр либо инвул либо даун, лучше проверить сейчас ибо на критике на мж заруинит, а так хоть ласта искать будетеЕсли чбр мж тот ганзалез или дефог инвулыХикара хз, если савикс мж то поставил бы что она нейтралМвп не с дедомКонец аналитикипроверяем хикару через выгон савиксапотом уносим гандзика и дефогаследом верхейна@@ZombBomb норм план?Француз долбаеб и всегда им был, сначала двух даунов на мафии выгоним, потом мана искать будем в дефога кто нибудь поддержит? он говорил что седня ебашить начнетЛадно норм красныйЗомба не отпускайте, нихуя мирного в выгоне деда не было, такое ощущение что вчера просто продали инактива баала без абилкиНарк мжСавикс мж или нейтралИнвокер активВерхейн не мафия думаюЧбр либо инвул либо даун, лучше проверить сейчас ибо на критике на мж заруинит, а так хоть ласта искать будетеЕсли чбр мж тот ганзалез или дефог инвулыХикара хз, если савикс мж то поставил бы что она нейтралМвп не с дедомКонец аналитикипроверяем хикару через выгон савиксапотом уносим гандзика и дефогаследом верхейна@@ZombBomb норм план?Француз долбаеб и всегда им был, сначала двух даунов на мафии выгоним, потом мана искать будем в дефога кто нибудь поддержит? он говорил что седня ебашить начнет где то я уже это слышалкроме дефога кого хочешь?Тебя например можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение