Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

DH

Мафия 403: Дьябло. Первая игра фаревелшипа

Рекомендованные сообщения

И тура француз в красном забыл. Выходит, что тур-грам конфа

Поделиться сообщением

короче этот долбаеб на нарке опять кукухой двинулся и руинит лей

реакция вити мне один хуй непонятна

уносите гандзика, если думаете, что я тут координировал в мж дефога переворот на мафии

тут больше ников на мафию не осталось

гандзик, и дефог

увидите роль ганзика, добивайте дефога

гандзик играл от того, что варо мафия и я на мафии его дефаю, когда варо ушел мжом, я у него мафией остался, но почему, онн за два дня так и не объяснил

как и новых кандидатов не дал

напомню, его мафия была варо, я, верхейн, савикс

сейчас я склоняюсь к тому, что тут все мжи

подозрительные у него аврилка, тур, дед и еще какой-то мж был

по итогу за 8 ников у него тут одна мафия

плюс при этом поздние голоса в уходящих гризли и пандака

2 дня болды в варо, а после того как я его варо выгнал, перекид в меня с верхейна

и конечно же никаких объяснений так и не последовало, чел просто прячется от меня под шконкой

я играл от того что варо мафия и если варо был бы определённой мафией, я играл бы против савикса сразу же а не против тебя

аргументы против тебя были в том что у тебя куча ошибок и рак логики, за которые тебе расписывали француз, мвп и я

я откатил с савикса мафа сразу после роли варо, и если искать среди чбр-савикс то это явно чбр на сегодня

а с тебя не откатил потому что ты все также пишешься в конфу со своими приссавшими болдами, докидонами за другими (за варо, за мной, за туром, за хикарой) и ошибками в логике, это вполне себе поведение неуверенной и слабой мафии в топане

Никакого рака логики не было, не пизди. Ни ты, ни франц не пытались разобраться, тв мафия, а франц хейтер ебаны. Мвп да пытался, и вроде как понял мою позицию.

О каких ты сейчас пишешь докидонах? Хикара и тур у меня мжи, варо тоже был мж по эмоционалу, но позиция у него была такая, что его нельзя было уже в игре оставлять, у него вся мафия это мжи, а его мжи это верх и дед, которые кидают друг в друга.

Я так понимаю, твоя конфа это я и чбр?

это мвп то понял твою позицию? занятно занятно))

я говорю о твоих постоянных докидонах когда ты не в состоянии начать кого то давить самостоятельно, ждёшь пока кто то начнёшь и подхватываешь

ты же сам писал как ссышься обосраться с болдами когда варо уходил вроде

я верю кстати что ссышься - это видно. только не потому что ты мж а потому что мафия) и это опять же вполне укладывается в канву твоей слабой игры на докидонах и подпездывании

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

я бы еще раз проверил верхейна

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

в случае с варо мафией просто это было бы очевидно для меня что ты мафия, а в случае мж - менее, но я продолжаю так считать потому что кучу косяков никуда не денешь

ну а варо дефить и ни с хуя в мжи писать ты мог ты мог и по двум другим вполне вероятным причинам

1) ты мафия он мж, ты это знаешь и уверенно пишешь его в мж, но забываешь что в отличие от челика из конфы, мжу надо это чем то аргументировать. в общем небольшой проеб с твоей стороны который просто заметили и зацепились. это мой аргумент

2) воспользуемся недурным аргументом хикары по меня и дефога - ты пытаешься купить мжа варо, ведь он очень начал меня форсить в тот день, возможно тебе это на руку (на мне узы да? не кел плс)

Это все твои домыслы, а факт в том что вы с дефогом сейвили деда и накинули в меня, в общем отлетаете лошары.

Пс. Разбегаться надо было, а сейчас с твоим «кого кроме дефога?» улетаете кабанчиком друг за другом

Поделиться сообщением

и француза убили что бы мы не додавили зомба вот кек

а он еще в прошлый день в него въехал

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

я бы еще раз проверил верхейна

сходи проверь пока тут заруба у челов

Поделиться сообщением

короче этот долбаеб на нарке опять кукухой двинулся и руинит лей

реакция вити мне один хуй непонятна

уносите гандзика, если думаете, что я тут координировал в мж дефога переворот на мафии

тут больше ников на мафию не осталось

гандзик, и дефог

увидите роль ганзика, добивайте дефога

гандзик играл от того, что варо мафия и я на мафии его дефаю, когда варо ушел мжом, я у него мафией остался, но почему, онн за два дня так и не объяснил

как и новых кандидатов не дал

напомню, его мафия была варо, я, верхейн, савикс

сейчас я склоняюсь к тому, что тут все мжи

подозрительные у него аврилка, тур, дед и еще какой-то мж был

по итогу за 8 ников у него тут одна мафия

плюс при этом поздние голоса в уходящих гризли и пандака

2 дня болды в варо, а после того как я его варо выгнал, перекид в меня с верхейна

и конечно же никаких объяснений так и не последовало, чел просто прячется от меня под шконкой

я играл от того что варо мафия и если варо был бы определённой мафией, я играл бы против савикса сразу же а не против тебя

аргументы против тебя были в том что у тебя куча ошибок и рак логики, за которые тебе расписывали француз, мвп и я

я откатил с савикса мафа сразу после роли варо, и если искать среди чбр-савикс то это явно чбр на сегодня

а с тебя не откатил потому что ты все также пишешься в конфу со своими приссавшими болдами, докидонами за другими (за варо, за мной, за туром, за хикарой) и ошибками в логике, это вполне себе поведение неуверенной и слабой мафии в топане

Никакого рака логики не было, не пизди. Ни ты, ни франц не пытались разобраться, тв мафия, а франц хейтер ебаны. Мвп да пытался, и вроде как понял мою позицию.

О каких ты сейчас пишешь докидонах? Хикара и тур у меня мжи, варо тоже был мж по эмоционалу, но позиция у него была такая, что его нельзя было уже в игре оставлять, у него вся мафия это мжи, а его мжи это верх и дед, которые кидают друг в друга.

Я так понимаю, твоя конфа это я и чбр?

это мвп то понял твою позицию? занятно занятно))

я говорю о твоих постоянных докидонах когда ты не в состоянии начать кого то давить самостоятельно, ждёшь пока кто то начнёшь и подхватываешь

ты же сам писал как ссышься обосраться с болдами когда варо уходил вроде

я верю кстати что ссышься - это видно. только не потому что ты мж а потому что мафия) и это опять же вполне укладывается в канву твоей слабой игры на докидонах и подпездывании

Ты реально думаешь что все остальные на столько тупые, что схавают этот пиздеж?)

Поделиться сообщением

думаю да, можно чилить

но вы пиздец

всю рабочую неделю душите, а на выходных нихуя

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

и француза убили что бы мы не додавили зомба вот кек

а он еще в прошлый день в него въехал

Ааа, вот зачем вы его убили, чтоб сказать, что это я испугался его. Дурашка, будь я в конфе, франц отлетел бы в первые два дня

Поделиться сообщением

Давайте вот, скинемся по 3 ника на птс так сказать еа оставшиеся 3 злороли. Такое ощущение, что ни у кого не совпадут троечки

Поделиться сообщением

у меня совпадет, я докину за кем-нибудь

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Сейчас бы варо покупать, у которого позиция практически противоположна моей))

Поделиться сообщением

в случае с варо мафией просто это было бы очевидно для меня что ты мафия, а в случае мж - менее, но я продолжаю так считать потому что кучу косяков никуда не денешь

ну а варо дефить и ни с хуя в мжи писать ты мог ты мог и по двум другим вполне вероятным причинам

1) ты мафия он мж, ты это знаешь и уверенно пишешь его в мж, но забываешь что в отличие от челика из конфы, мжу надо это чем то аргументировать. в общем небольшой проеб с твоей стороны который просто заметили и зацепились. это мой аргумент

2) воспользуемся недурным аргументом хикары по меня и дефога - ты пытаешься купить мжа варо, ведь он очень начал меня форсить в тот день, возможно тебе это на руку (на мне узы да? не кел плс)

Это все твои домыслы, а факт в том что вы с дефогом сейвили деда и накинули в меня, в общем отлетаете лошары.

Пс. Разбегаться надо было, а сейчас с твоим «кого кроме дефога?» улетаете кабанчиком друг за другом

какой же ты дебил))

АРГУМЕНТЫ ВИДА "ТВОИ АРГУМЕНТЫ ХУЙНЯ" И "ЭТО ВСЕ ТВОИ ДОМЫСЛЫ" КОТОРЫМИ ТЫ ДЕФИШЬСЯ ВСЮ ИГРУ ЭТО ПРИМЕР МАКСИМАЛЬНОЙ ПОМОЙКИ

ПРЕКРАТИ ЭТО ДЕЛАТЬ УЕБАН, НЕ ПОКАЗЫВАЙ ЛЮДЯМ КАКОЙ ТЫ ТУПОЙ

И ПОЙМИ НАКОНЕЦ ЧТО ЕСЛИ ТЫ ДЕФИШЬСЯ ТАКОЙ ХУЙНЕЙ, ТО Я НАПРИМЕР ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ИГРУ БУДУ ТЕБЕ ОТВЕЧАТЬ ТВОИМИ ЖЕ КВОТАМИ И НИХУЯ КОНКРЕТНО ТЫ МНЕ ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НЕ ПРЕДЪЯВИШЬ, НО МАФИЯ ТАК НЕ РАБОТАЕТ, ДАЛБАЕБА ТЫ КУСОК БЛЯТЬ

ИГРАЙ НОРМАЛЬНО, НЕ ПЫТАЙСЯ ВЫЕХАТЬ НА ТОМ ЧТО ТЫ ИДИОТИНА НА МЖ, НЕ ОДУПЛЯЮЩАЯ ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Читал сетинг на активе

ожидание: два инвула, две клетки, триплкил, воскрешения, скелеты, связки, лжечеки

реальность:

qgy2DD8.png

Изменено пользователем DnoInvokera
gandzik понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

не блять, сложно по 3. давайте по 4 как тур или нарк предлагали вчера. но тут точно не сойдется тогда

Поделиться сообщением

Иди там подучись в мафию играть с такими аргументами, дружок

Поделиться сообщением

он мж

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Иди там подучись в мафию играть с такими аргументами, дружок

это все твои домыслы (с)

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

лан, отмена. хуевая игра.

Поделиться сообщением

он мж
Это не отменяет хуевость его позиции

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...