Verhein #10861 6 июля 2019 кто двойку кинет тот сифа Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10862 6 июля 2019 и не челемякаем день, дальше все равно не уйдём минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10863 6 июля 2019 ты двойку скинул, теперь иди нахуйсбор мжей завтра, будем искать крота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #10864 6 июля 2019 и не челемякаем день, дальше все равно не уйдёмхуя ты бодрый7 дней сидел челямкал а тут с двух ног Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #10865 6 июля 2019 да обдумай тот факт что в этой игре все добиваются желаемого только три дневных спустядва дневных француз выгонял варо, на 3 получилось теперь моя очередьзомб.... это третье дневное которое я выгоняю тебя...долбаеб, для того чтоб кого то выгнать, нужно иметь позицию, а у тебя ее нетты играешь по позициии хейтера француза че ты сучара несешьесли моя позиция частично совпадает с позиции француза по тебеэто не значит что я только этим руководствуюсьу меня прекраснейшая позицияпозиция называется выгоняй нахуй мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10866 6 июля 2019 (изменено) витин рот ебал бтв, на одного уебка из всего пула обидеться и наинтить - охуенная история на мже, первый раз вижу Изменено 6 июля 2019 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10867 6 июля 2019 ваще ноги на столеман уже всю хуйню подсчитал, если сегодня-завтра будет совсем пиздец, отстрелит мафию have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #10868 6 июля 2019 инвокер сидит грамчик сидит мафия убивает хикарунадо чекнуть что там она писала Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #10869 6 июля 2019 и не челемякаем день, дальше все равно не уйдёмхуя ты бодрый7 дней сидел челямкал а тут с двух ног у тебя тоже проблемы с восприятием реальности как у зомба?он один из самых активных в этой мапеименно поэтому он у меня мжинвокер сидит грамчик сидит мафия убивает хикарунадо чекнуть что там она писалаинвокер изуаля мжприятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #10870 6 июля 2019 и не челемякаем день, дальше все равно не уйдёмхуя ты бодрый7 дней сидел челямкал а тут с двух ног у тебя тоже проблемы с восприятием реальности как у зомба?он один из самых активных в этой мапеименно поэтому он у меня мж в каком месте он активный?когда выгонял варо мб только Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10871 6 июля 2019 если выбирать гандзик зомб я даже фастночь готов have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10872 6 июля 2019 и не челемякаем день, дальше все равно не уйдёмхуя ты бодрый7 дней сидел челямкал а тут с двух ногя сегодня еле день пережил не хочу еще один такой день )без зомба конфы не вижу хотите выставляйте за такое меня, это норм я осознаю минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10873 6 июля 2019 если хотите что-то найти смотрите посты Брунико Gram4eg понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10874 6 июля 2019 хикару могли ебнуть просто как челика, который даже видимость не создает, что хочет игратьа нас еще можно помучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10876 6 июля 2019 если хотите что-то найти смотрите посты Бруникоесли хочешь, чтобы мы что-то нашли - просто принеси на блюдеты охуел чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #10877 6 июля 2019 если быстро не оформите, завтра вам могу наквотить почему считаю его мафией заебался уже честно говоря кидать в мутных чебров и жрать говно, потому что топан так хочет и в зомба не набираетсясегодня надеюсь наберётся минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10880 6 июля 2019 если быстро не оформите, завтра вам могу наквотить почему считаю его мафией заебался уже честно говоря кидать в мутных чебров и жрать говно, потому что топан так хочет и в зомба не набираетсясегодня надеюсь наберётся сложность в том, что сдохла хикара, которая хотела в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение