Francyz #1381 30 июня 2019 слыш парагонпотейя на тебя как на мвп поставил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1382 30 июня 2019 а схуяли у вас у всех грамчик мжза мысли по гризли и то, что последний называет слишком много кого из тех, кто в него кинул мжами и в итоге все равно он проголосовал в гризли Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1383 30 июня 2019 скиньте мне кто-нибудь гифку с бегущей пепегойчтоб я с полным на то правом ушел завтракатьслыш парагонпотейя на тебя как на мвп поставилпоэтому с тобой и чебром играю по нулю pepethink pepethink pepethink Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1384 30 июня 2019 бра хайфа тоже мутный какой то если бы у нас не совпадали кандидатывъехал бы в него Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1385 30 июня 2019 новичок сезона в здании вы с чебром на нигербол переключились чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1386 30 июня 2019 Если че десп мж под мою. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1387 30 июня 2019 а схуяли у вас у всех грамчик мжза мысли по гризли и то, что последний называет слишком много кого из тех, кто в него кинул мжамии в итоге все равно он проголосовал в гризли ну так это и нормальноОн говорит, что актив врятли будет называть каждого кинувшего в него мжамиТак делает мафия чаще всегоНо посты гризли мне периодически намекают, что там может быть не мафияКрч надо будет ближе к вечеру чекнуть, когда буду уже в городе за компом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1388 30 июня 2019 новичок сезона в здании вы с чебром на нигербол переключились чи шо? у меня вообще-то настоящий ариец в представляхеизвинись Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1389 30 июня 2019 Верхейн харош ебать так сильноя начну параноить скоро ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1390 30 июня 2019 Доброе утро Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1391 30 июня 2019 Верхейн харош ебать так сильноя начну параноить скоротож нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1392 30 июня 2019 Так парни. Я сейчас изучаю нейронные сети. Сейчас закину туда данные. Быстро кластеры найду.Пизда мафиисюда абилку Ахуенные у тебя посты, хуже моих, а это уже клиника. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1394 30 июня 2019 Предварительно наверное верю, что француз трайхардит на победу http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1395 30 июня 2019 новичок сезона в здании вы с чебром на нигербол переключились чи шо? у меня вообще-то настоящий ариец в представляхеизвинись настоящие арийцы роями не становятсяты заодно с витей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1396 30 июня 2019 Борян мж получается, сейм чувство по грамчеку ощутила вдруг я за тобой доел м «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1397 30 июня 2019 Где варо? Я на него мвт поставил, а он вообще пустое место. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1398 30 июня 2019 а знаете че самое смешное в гнилухи савикса про 2 конфыэто то что он набил её спецом ибо в конфе шипа ему висп писал что это другая версия сеттинга, и он даже читал его и спрашивал про активовнахуя? думайте самискрины не кину ибо это молнияразберитесь кто-то в этой хуйне околоигрвоойГде варо? Я на него мвт поставил, а он вообще пустое место. omegalul «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1399 30 июня 2019 только такую догоняющую пепегу нашел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1400 30 июня 2019 Где варо? Я на него мвт поставил, а он вообще пустое место. omegalul ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение