Bararym #1442 30 июня 2019 Борян мж получается, сейм чувство по грамчеку ощутила вдруг я за тобой доел м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1443 30 июня 2019 Димон, че активам пикать?Тебе за кого конкретно подсказать? Давай там где убивающие абилкиесть. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1444 30 июня 2019 Короче я думал встану тут уже придут новые типы, начнется новый конфликт, обострятся старыеА вы просто чет промычали 6 страниц и всеПойду попью компот, даже кофе заваривать не буду ибо не за чем мозг подключать на такую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1446 30 июня 2019 новичок сезона в здании вы с чебром на нигербол переключились чи шо? у меня вообще-то настоящий ариец в представляхеизвинись настоящие арийцы роями не становятсяты заодно с витей а он кто? пол пирс ака обосравшийся мефисто а мне понравилась представляшкаон вроде за зеленую жижуто есть бостон - типа цска на минималках нахуй бостон я за рокетс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1447 30 июня 2019 пиздец уже обед ни финта ни наркаВыходной, я сплю Там лейбистер мафией постил а вы его пропустилиЯ первый нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1448 30 июня 2019 новичок сезона в здании вы с чебром на нигербол переключились чи шо? у меня вообще-то настоящий ариец в представляхеизвинись настоящие арийцы роями не становятсяты заодно с витей а он кто? пол пирс ака обосравшийся мефисто а мне понравилась представляшкаон вроде за зеленую жижуто есть бостон - типа цска на минималках нахуй бостон я за рокетс тогда точно вместе в десны до лейта Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1449 30 июня 2019 Димон, че активам пикать?Тебе за кого конкретно подсказать?Давай там где убивающие абилкиесть.Если есть альтернатива чек, пикаешь чек. Если чека нет, пикаешь кил, на сейв похую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1451 30 июня 2019 0 анимешников или все анимешники?Ноль анимешников, за ганзика не ручаюсь.Ты чтивач?это уже в прошлом, теперь я анимешникЭто как с актива на пассива квалификацию сменить? ща другой мировой порядок, поэтомуесли весь мир сошел с ума то надо тоже хорошенько ебанутьсямогу как-нибудь рассказать какие анимешки предпочитаю, а от каких воротит have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1452 30 июня 2019 пиздец уже обед ни финта ни наркаВыходной, я сплю Там лейбистер мафией постил а вы его пропустилиЯ первый нашел попдробнее ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1453 30 июня 2019 Димон, че активам пикать?И так получается такВарвар пикает защитный крик (это имба) Паладин пикает чувство зла (тоже однозначно лучшее) Амазонка создание двойника (тоже лучшее точно) Волшебница пикает волну холода, это блок который известен всему городу и тоже имба, охранная молния слишком рискованно, и актива можно убить, а если координировать, то белиал 2 кила сделаетНекромант костяная клетка (однозначно лучшее) Ассасин берет ловушку или мастер теней. Лично я советую мастер теней, стабильная сильная способка, ловушка кажется имбой, но я очень сомневаюсь в грамотном ее применении, 2 дня нужно прожить без блоков чтобы получить чеки которые могут дать нихуя, я конечно скоординирую топик под ловушку, но затея сомнительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1454 30 июня 2019 новичок сезона в здании вы с чебром на нигербол переключились чи шо? у меня вообще-то настоящий ариец в представляхе извинись настоящие арийцы роями не становятся ты заодно с витей а он кто? пол пирс ака обосравшийся мефисто а мне понравилась представляшка он вроде за зеленую жижу то есть бостон - типа цска на минималках нахуй бостон я за рокетс тогда точно вместе в десны до лейта ясно, фанаты бородатой бабы точно заодно в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1455 30 июня 2019 Борян, я понимаю, что это менее красноНо тем не менее это красно, особенно на пул в 35 тел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1456 30 июня 2019 новичок сезона в здании вы с чебром на нигербол переключились чи шо?у меня вообще-то настоящий ариец в представляхеизвинисьнастоящие арийцы роями не становятсяты заодно с витей а он кто?пол пирс ака обосравшийся мефистоа мне понравилась представляшкаон вроде за зеленую жижуто есть бостон - типа цска на минималкахнахуй бостон я за рокетс тогда точно вместе в десны до лейтаОни нашли друг друга Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1457 30 июня 2019 Димон, че активам пикать?Тебе за кого конкретно подсказать?Давай там где убивающие абилкиесть.Если есть альтернатива чек, пикаешь чек. Если чека нет, пикаешь кил, на сейв похую Че ебанутый? Несите нового. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1458 30 июня 2019 Борян, я понимаю, что это менее красноНо тем не менее это красно, особенно на пул в 35 тел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1459 30 июня 2019 новичок сезона в здании вы с чебром на нигербол переключились чи шо? у меня вообще-то настоящий ариец в представляхеизвинисьнастоящие арийцы роями не становятсяты заодно с витей а он кто?пол пирс ака обосравшийся мефисто а мне понравилась представляшкаон вроде за зеленую жижуто есть бостон - типа цска на минималкахнахуй бостон я за рокетстогда точно вместе в десны до лейтаясно, фанаты бородатой бабы точно заодно в этойПовелся называется с Кашаном и критовиком.Научили плохому Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1460 30 июня 2019 пиздец уже обед ни финта ни наркаВыходной, я сплю Там лейбистер мафией постил а вы его пропустилиЯ первый нашелпопдробнееДа что подробнееТам типичный мафиозный постинг и 0 заинтересованности найти мафиюСпросил херню по чебра и с 1м же согласился что там мж и всеЯ больше расписывать не буду, у вас это не причины, а я попадаю по таким причинам почти всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение