Bararym #1782 30 июня 2019 ганджика добавьте на вилкутоже не понравНо мб он так с непривычки постит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1783 30 июня 2019 ганджика добавьте на вилкувилок с 5 зубцами не бывает, соси минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1784 30 июня 2019 Вилку Лейбистер - Гризли - Тур - Пандак объявляю открытой у вилки 4 зуба раз на то пошло для мяса - две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1785 30 июня 2019 Мог ли гризли, на активе которого выгоняют, забить хуй на игру?только на варваре с неуязом как по мне ганджика добавьте на вилкувилок с 5 зубцами не бывает, соси тур уступит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1786 30 июня 2019 Кароче лейбстер супер черный. Сидит доджит вопросы, цвета сам раздавать не хочет, чтобы потом не было проблем с несовпадениями и прочей хуетой, на мафии всегда сложно дать адекватные цвета без проблем в будущем. Поэтому он дает цвета, ток если его спросят, а когда его поймали на этом, он просто скрылся в туман, чтобы о нём забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1787 30 июня 2019 Мог ли гризли, на активе которого выгоняют, забить хуй на игру?он на вскрытом инвульном активе играть начал день на 3 хз как это инфа поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1788 30 июня 2019 Кароче лейбстер супер черный. Сидит доджит вопросы, цвета сам раздавать не хочет, чтобы потом не было проблем с несовпадениями и прочей хуетой, на мафии всегда сложно дать адекватные цвета без проблем в будущем. Поэтому он дает цвета, ток если его спросят, а когда его поймали на этом, он просто скрылся в туман, чтобы о нём забыли. СогласенМОЙ ФРАГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1790 30 июня 2019 (изменено) к сожалению верхейн мжтак и знал что тригернешься Изменено 30 июня 2019 пользователем Verhein Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1791 30 июня 2019 помогаю гризли раскрыться как клинскому Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1792 30 июня 2019 к сожалению верхейн мжтак и знал что трегернешься На что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1793 30 июня 2019 Давайте выгоним актива чтобы мои предикты зашли а потом уже мафию ебать будем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1794 30 июня 2019 (изменено) у меня рили очень много мафии сейчас в База Лейбистер Гризли ТУР Инвокер Дисперсия Гандзик Изменено 30 июня 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1795 30 июня 2019 сююдаааааэто что за вилка с открывашкой для пивасагде купить такую минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1796 30 июня 2019 разве это много, тут еще не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1797 30 июня 2019 Это крючок чтоб кишочки поддевать , а не под пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1798 30 июня 2019 7 мафий на 7 ников Надеюсь конфа сдается ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1799 30 июня 2019 Как посмотреть статистику по сообщениям? как я помню из древних времен, обычно среди тех, кто вообще ничего не писал скрываются черные. Как то можно сводную таблицу по всем посмотреть? или нужно каждого прокликивать? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1800 30 июня 2019 Как посмотреть статистику по сообщениям? как я помню из древних времен, обычно среди тех, кто вообще ничего не писал скрываются черные. Как то можно сводную таблицу по всем посмотреть? или нужно каждого прокликивать?Desp 13 постовС поличным пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение