Baza_KAiF #2761 9 июля 2019 И да, уебок, иди почитай пост где я в него голос кинул чтобы твой куриный мозг хть понял за что я его сливаю не, я лучше в душ схожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2762 9 июля 2019 я не понимаю почему финт отказывается видеть очевидное и признавать брунеко мжом. либо он что-то знает и они вместе с бруникой. либо он просто мафия и не видит раскладов так, как это видим мы - мжимож еще просто роль какая-то не мафиозная хочет себе этим кипишем жизнь продлить но это уже на кофейной гуще ты сама то что думаешь? Даун, ты прочитал за что я его сливаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2763 9 июля 2019 Я в хобу морально тоже поддержу Дневное Хоба - Брунико хорошеея сейчас уеду могу ответить на пару вопросов перед этимуверен что вы не наберете в меня, но как джентльмен все таки дам отпор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2764 9 июля 2019 У меня дикое отвращение к большей части пула сейчасВот искренне говорю, прям отвращение глядя на вашу игру безобразнуюПросто куски бестолковых обезьянВ дябле так же горел, когда тебя лонг выгнал Это значит что я не читаем раз поведение одинаковое на разных ролях еще раз говорюВ дьябле я не играл в мафию,я просто играл против даунов, точ то я тогда мафией был случайность Я в хобу морально тоже поддержу Дневное Хоба - Брунико хорошеея сейчас уеду могу ответить на пару вопросов перед этимуверен что вы не наберете в меня, но как джентльмен все таки дам отпор ладно, давай позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2765 9 июля 2019 самое норм решение имхо это базу с брунико вилку мне не понравились ребята которые сейчас ни за что брунико в мж пишут(дед, база, хахаин)но последним двум я могу придумать оправдание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2766 9 июля 2019 Я в хобу морально тоже поддержу Дневное Хоба - Брунико хорошеея сейчас уеду могу ответить на пару вопросов перед этимуверен что вы не наберете в меня, но как джентльмен все таки дам отпор скажи что-нибудь по-джентельменски Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2767 9 июля 2019 В дьябле я не играл в мафию,я просто играл против даунов, точ то я тогда мафией был случайность omegalul omegalul omegalul ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2768 9 июля 2019 По каждому отдельно.Хахаин. Черным он кладет хуй на диалоги и вопросы, по крайней мере так запомнилось.Цвета даёт табличками.Наник.Первое, что я вообще рассматривала - голос Хикары в нарка.Слить болды по хейту в игрока который редко уйдет днём не самое умное решение на черном.Ее уровень за мафию не помню, с месяц назад пролистыввла только игру,где они с чебром мафили. Не запомнила каких-то нотсов.Наник сам по себе. Меня чуть чуть напрягает, что он мягкий и не бросается в ответ, но при этом его объяснения я прочитала и сочла их возможными для мирного.Единственное,что напрягло,это риторические,кмк, вопросы.Брунико.Он на мафии больше подлизываются.А тут едет пусть мало,но довольно нахраписто.---А по поводу Финта, кто-нить прикидывал, ему напарники есть?Я мельком отметала, понятно, что всякие мешки можно как мебель куда углдноЯ так на мане играл по моему, а не на черномда, но не думаю,что это прям принципиально отличаетсяя думаю ман=мж. Да и в той игре я наверное в первые дни был занятну по поиску да, но нюансы все равно есть. Крч, мы теорию обсуждаем)Ты не хочешь быть у меня мирным или причины не нравятся?) Да нет. Просто на диалоги обычно забиваю, когда в игру времени нет поиграть. Тада и начинается вычисление по табличке без диалогов. В прошлой я даже не по табличке цвета давал.Но игру где мы играли я все-таки нормально разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2769 9 июля 2019 мне так и не обьяснили почему базон мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2770 9 июля 2019 самое норм решение имхо это базу с брунико вилку мне не понравились ребята которые сейчас ни за что брунико в мж пишут(дед, база, хахаин)но последним двум я могу придумать оправданиеКстати даБазе даже похуй за что я 1го сливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2771 9 июля 2019 кто будет вешать крок из-за блока на финта)? какая в пизду разница будут или нетнет - будет в блоке, если мафия то это уже хорошо а вообще я считаю что наш блокер должен в 1 ночь идти чекать, чтобы не проебать абилку потом случайно или сдохнуть с нейпоздравляю, я уже писал это, что сегодня блокер чекает на фракцию из-за доп жизни, а эмили сранивает суть не в доп жизниа что сравнение уже есть чек и он лучше блока с килом который 50 на 50 ебнет активаа вот с чеком тем же блокер может и ебнуть кого-то если мафию начекаетзачем ты сравниваешь абилки разных активов? блок с киллом это корво, сравнение - эмилиэмили сравниваеткорво чек на фракцию, чтобы успеть дать в топан один точный чек, в отличии от эмили, которая может в ту же ночь отлететь ой блять а этот даун тоже может на крока попасть и пулю словить короче в пизду, ты встал в свою позицию что прав - удачине вижу смысла с тобой споритьс финтом в прошлой было интереснеея не вставал в позицию, а пытался наоборот разобраться) у тебя в прошлой катке всё интереснее было. это попытка обосновать твой контраст? раз уж ты прочитал сеттинг, можешь предложить свою координацию, ну либо забить хуй a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2772 9 июля 2019 Даун, ты прочитал за что я его сливаю? нет, офк я не вчитывался в ваши срачидля меня вполне информативен факт того, что голос брунико в тебя дал первее, чем ты в него причем на 10 странициз этого он у меня ближе к мж отходит. а то что ты там напишешь в его сторону меня до твоей роли не сильно волнует. хотя ты и в прошлой нихуево город запутал вычислениями своими, хотя был мжтут даже на мж не наиграл пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2773 9 июля 2019 Мне, кст, манифест разонравился.Он приходит и все что пишет это "ебем Деспа".Все, нольнеожиданно как будто бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2774 9 июля 2019 Даун, ты прочитал за что я его сливаю? нет, офк я не вчитывался в ваши срачидля меня вполне информативен факт того, что голос брунико в тебя дал первее, чем ты в него причем на 10 странициз этого он у меня ближе к мж отходит. а то что ты там напишешь в его сторону меня до твоей роли не сильно волнует. хотя ты и в прошлой нихуево город запутал вычислениями своими, хотя был мжтут даже на мж не наиграл пока нахуй ты регаешься говна кусок? https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216424&p=23516880 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2775 9 июля 2019 самое норм решение имхо это базу с брунико вилку мне не понравились ребята которые сейчас ни за что брунико в мж пишут(дед, база, хахаин)но последним двум я могу придумать оправданиедед предлагал его сам слить сегодняХахаина похуй ваще со слитой двойкой сидитБаза тоже слитый, но он православно играет пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2776 9 июля 2019 с точки зрения позиции из того, что я вижу у финта на брунико, там не подкопаться (если че я чекнул ласт 2 страницы)вопрос, мог ли финтуха так на мафии подкопать под чела с любой ролью, тем временем, даже не стоитмог на мафии, мог в своего даже, он в любом случае полностью прав независимо от роли обоихправ в доебено почему нельзя немного подождать, он у тебя прям мафия сотка?не знаю че по хобу думаешь финт?вообще без понятияОн в топике как то затерялся, я его постов вообще не помнюКакая то единичка была которую я проигнорил и всев этом и суть, типичная игра мафии когда что то происходит в топикену как и у хилмса, да?не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2777 9 июля 2019 самое норм решение имхо это базу с брунико вилку почему я уже не первый раз вижу, как ты мой ник называешь и предлагаешь голосование? при жтом не заболдил ни разупричем подшконочно так. и 0 раз обосновал причинея думаю ты нахуй пойдешь скорее, чем в меня накидают. тем более ты ссышься мне тебя не особо хочется душить так как ты давно не был в уличных гонках + с заменыно если что глотка то твоя не резиновая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2778 9 июля 2019 надеюсь активы присмотрятся к манафестуя не против но я хачу шо бы ты рассказал почему они должны это сделать возможно ты сделал этот вывод из моих рассуждений по игре ох вейт... в любом случае мне интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2779 9 июля 2019 напомните мне после того как я въехал в брунико кроме его оправдвний что там по игре было? По поиску мафий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2780 9 июля 2019 ЛадноДавайте выгоним Брунико, если мж то финта Некст днём.Похуй пусть лжечекают егоДаже на роль его в резалтах смотреть не будемКто за? а если брунико маф, то финт 100% мирняк думаешь?тут какаято дичь нездоровая при обоих раскладахго сразу с финта начнем takpadazhiтам вроде на пару не особо похоже.Ну Ман мб.на пару не похоже, но я не вижу причин брунико на мафии влетать в мж финта так сильноподожди, я не уловила мысль.Пары нет.Брунико скорее мж.Финт скорее черный.Верно поняла? я не понимаю почему финт отказывается видеть очевидное и признавать брунеко мжом. либо он что-то знает и они вместе с бруникой. либо он просто мафия и не видит раскладов так, как это видим мы - мжимож еще просто роль какая-то не мафиозная хочет себе этим кипишем жизнь продлить но это уже на кофейной гуще ты сама то что думаешь?по финту - хз.Причем вообще, у меня не получается дать цвет. Есть вещи,которые мне не нра: танк в Брунико/наника, например.Мы расходимся в этом. При этом, писала выше, мне не хватает инфы/мнения по Францу, Аврилке, Зомбу, чтобы как-то привести в порядок свое мнение.Потому что если он с кем-то прав, это будет плюс(возможность разбегов учитываю)Не оч нравится в принципе упор на самых малоактивных. Из небольших плюсов: Он на старте дал сколько-то мжей (Хайфа, парагон, сашикс, роат, кажется, мб, кто-то ещё).Если черный, то это не самые выгодные,как мне кажется, цели для покупки.(Можно ли засунуть своего - вопрос, который будет если финт черный) Плюс в него едет довольно большое количество людей. Отваливаются возможные напы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение