Francyz #2821 9 июля 2019 @@Francyz ну и кстати, учитывая что ты помнишь мою последнюю игру и кто я там был, странно что ты пишешь чё-то про моё поведение)))да знаю я кем ты были тут вопросче тебе мешает как же на мафии играть? я подставлю конфу? а чем ты её подставляешь?если десп мж и дневное идет в мжей условновообще похуй че ты делаешьзавтра начнется цирк уровня "надо выяснить кто был второй на вилке" и тебя не тронут до 3 дня точно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2822 9 июля 2019 напишу чтоб не забытьмои красные орлынаркпандакдиспгризлянпиро, аккуратноеще деда бы взял на сторожа, чтоб он своим четким и бдительным взором этот сквад охраняля у тебя должен быть доездным вместе с нарком и гризли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2823 9 июля 2019 пизда финт в огонии уже всех мафиями называет, кто его квотит и пытается вразумить и втолковать очевидноенахуй я тебя как мвп отправлял помойкаЯ согласен с тем что наник по тебе пишетБольшая часть тут пишет что довод по брунико сильный, а ты подстраиваешься под позицию свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2824 9 июля 2019 самое норм решение имхо это базу с брунико вилку почему я уже не первый раз вижу, как ты мой ник называешь и предлагаешь голосование? при жтом не заболдил ни разупричем подшконочно так. и 0 раз обосновал причинея думаю ты нахуй пойдешь скорее, чем в меня накидают. тем более ты ссышься мне тебя не особо хочется душить так как ты давно не был в уличных гонках + с заменыно если что глотка то твоя не резиновая куда подшконочным голосовать православно сейчас, базон? вот чисто если бы у тебя мж голос был куда бы его ебнул на победку шоб?(не сердчай если шо, я там пишу почему ты мне не нравишься) тебе православно было бы не терпеть, а хотябы единичку в мафию свою обозначить зачем? потоучто на лохов подшконочных всем плеватьхртьфу держись за рольку дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2825 9 июля 2019 напишу чтоб не забытьмои красные орлынаркпандакдиспгризлянпиро, аккуратноеще деда бы взял на сторожа, чтоб он своим четким и бдительным взором этот сквад охранялза что деда и диспа взял «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2826 9 июля 2019 @@Francyz ну и кстати, учитывая что ты помнишь мою последнюю игру и кто я там был, странно что ты пишешь чё-то про моё поведение)))да знаю я кем ты были тут вопросче тебе мешает как же на мафии играть? я подставлю конфу? а чем ты её подставляешь?если десп мж и дневное идет в мжей условновообще похуй че ты делаешьзавтра начнется цирк уровня "надо выяснить кто был второй на вилке" и тебя не тронут до 3 дня точно брат обещаю завтра разъебу тока не выгоняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2827 9 июля 2019 У меня дикое отвращение к большей части пула сейчасВот искренне говорю, прям отвращение глядя на вашу игру безобразнуюПросто куски бестолковых обезьянВ дябле так же горел, когда тебя лонг выгналЭто значит что я не читаем раз поведение одинаковое на разных ролях еще раз говорюВ дьябле я не играл в мафию,я просто играл против даунов, точ то я тогда мафией был случайность Я в хобу морально тоже поддержу Дневное Хоба - Брунико хорошеея сейчас уеду могу ответить на пару вопросов перед этимуверен что вы не наберете в меня, но как джентльмен все таки дам отпор ладно, давай позициюЧто значит на разных ролях omegalul @Пиво48 ты координацию гризли читал?неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2828 9 июля 2019 манафест манафест отбитый. такого допускать даже к 1 дню нельзя. zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu takpadazhi takpadazhi takpadazhi когда понадобилось 140 страниц чтобы оправдаться кинуть двойку 140 страниц достаточно, для того, чтобы понять отбитость.Первые дни необходимо чистить город от мешков. (если я мешаю городу, можно и от меня, главное чтобы город победил) Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2829 9 июля 2019 манафест манафест отбитый. такого допускать даже к 1 дню нельзя. zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu takpadazhi takpadazhi takpadazhi когда понадобилось 140 страниц чтобы оправдаться кинуть двойку 140 страниц достаточно, для того, чтобы понять отбитость.Первые дни необходимо чистить город от мешков. (если я мешаю городу, можно и от меня, главное чтобы город победил) вы все слышали поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2830 9 июля 2019 если есть люди у кого база/хилмс/десп мирные то плиз напишите четко кто из них и почему мирныйжелательно при этом шоб вы были адекватными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2831 9 июля 2019 смотря на финта и брунико я вспоминаю виспа и рассоху. Примерно также выглядит. Один взял хороший аргумент и разъебал, другой понимает что обосрался и не может отмазаться от своего дерьма начинает оправдываться.Просто кроме этого момента на котором словил финт брунику, у мя бруунико был скорее мжбляяяяяяятоже понял что хахич мж скорее?хахич мж до этого уже писал, пост зерна сомнения про брунико заложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2832 9 июля 2019 деда потому что захотел за пару забавных постов в любом случае он сторожить будет без патронов в стволеу диспа просто чую аромат мжа в каждом его посте Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2833 9 июля 2019 Так поехали. Ты так следишь за игрой, что я об этом писал страниц 50 назад. кусок Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2834 9 июля 2019 пизда финт в огонии уже всех мафиями называет, кто его квотит и пытается вразумить и втолковать очевидноенахуй я тебя как мвп отправлял помойкаЯ согласен с тем что наник по тебе пишетБольшая часть тут пишет что довод по брунико сильный, а ты подстраиваешься под позицию своювсмысле сильный?ты цвета свои пукнул в воздухон цвета свои обосновалуже как минимум поэтому твой довод нихуя не сильный. это первое второе: я никогда не поверю, чтобы мафия брунико танковал мирного финта. вот хоть убей. вы можете быть двумя мирными, но для этого тебе надо немного включить башку и прикинуть 2+2 чего ты делать по каким то причинам отказываешься не я один уже брунико как мж определил, но это не мешает тебе агитировать в него голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2835 9 июля 2019 если есть люди у кого база/хилмс/десп мирные то плиз напишите четко кто из них и почему мирныйжелательно при этом шоб вы были адекватнымиинтересно сколько раз за сегодня это писали в топик «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2836 9 июля 2019 манафест манафест отбитый. такого допускать даже к 1 дню нельзя. zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu takpadazhi takpadazhi takpadazhi когда понадобилось 140 страниц чтобы оправдаться кинуть двойку 140 страниц достаточно, для того, чтобы понять отбитость.Первые дни необходимо чистить город от мешков. (если я мешаю городу, можно и от меня, главное чтобы город победил) у манафеста больше чем у тебя постов в 3 раза, почему он мешок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2837 9 июля 2019 напишу чтоб не забытьмои красные орлынаркпандакдиспгризлянпиро, аккуратноеще деда бы взял на сторожа, чтоб он своим четким и бдительным взором этот сквад охраняля у тебя должен быть доездным вместе с нарком и гризли всему свое время, другя пока твоих постов не запомнилкроме легендарного много мафий, ответ на который ты проигнорил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2838 9 июля 2019 пизда финт в огонии уже всех мафиями называет, кто его квотит и пытается вразумить и втолковать очевидноенахуй я тебя как мвп отправлял помойкаЯ согласен с тем что наник по тебе пишетБольшая часть тут пишет что довод по брунико сильный, а ты подстраиваешься под позицию своювсмысле сильный?ты цвета свои пукнул в воздухон цвета свои обосновалуже как минимум поэтому твой довод нихуя не сильный. это первое второе: я никогда не поверю, чтобы мафия брунико танковал мирного финта. вот хоть убей. вы можете быть двумя мирными, но для этого тебе надо немного включить башку и прикинуть 2+2 чего ты делать по каким то причинам отказываешься не я один уже брунико как мж определил, но это не мешает тебе агитировать в него голоса Я думаю ты рили мафия тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2839 9 июля 2019 (изменено) манафест манафест отбитый. такого допускать даже к 1 дню нельзя. zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu takpadazhi takpadazhi takpadazhi когда понадобилось 140 страниц чтобы оправдаться кинуть двойку 140 страниц достаточно, для того, чтобы понять отбитость.Первые дни необходимо чистить город от мешков. (если я мешаю городу, можно и от меня, главное чтобы город победил) у манафеста больше чем у тебя постов в 3 раза, почему он мешок? ну так-то он прав по большому счёту мне просто поебать немного на первый день как и любому человеку нормальному раньше бы десп отлетел после двух часов игры Изменено 9 июля 2019 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2840 9 июля 2019 брунико не голосуется сегодня это сто процсогласенкак минимум антитерпежом заслужил посидеть деньлучше выгнать не играющего хобу того же ты че рофлишь?Ты видел от него игру после моего голоса? он даже меня мафией не называл после этогоКакой антитерпежь? хз он сидит тебе по всему отвечаетну да он обосрался полностью почему нельзя подождать день и если от него ничего хорошего не будет снести? ну как минимум что он только оправдывался и все, оправдывался передо мной, своей мафиейКак максимум потому что у меня слита финалка ну он перед топаном скорее чем перед тобой именнону и потому что было за что оправдываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение