NaniQue- #2841 9 июля 2019 пизда финт в огонии уже всех мафиями называет, кто его квотит и пытается вразумить и втолковать очевидноенахуй я тебя как мвп отправлял помойкаЯ согласен с тем что наник по тебе пишетБольшая часть тут пишет что довод по брунико сильный, а ты подстраиваешься под позицию своювсмысле сильный?ты цвета свои пукнул в воздухон цвета свои обосновалуже как минимум поэтому твой довод нихуя не сильный. это первое второе: я никогда не поверю, чтобы мафия брунико танковал мирного финта. вот хоть убей. вы можете быть двумя мирными, но для этого тебе надо немного включить башку и прикинуть 2+2 чего ты делать по каким то причинам отказываешься не я один уже брунико как мж определил, но это не мешает тебе агитировать в него голоса Я думаю ты рили мафия тут ты же понимаешь что тогда брунико не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2842 9 июля 2019 пизда финт в огонии уже всех мафиями называет, кто его квотит и пытается вразумить и втолковать очевидноенахуй я тебя как мвп отправлял помойкаЯ согласен с тем что наник по тебе пишетБольшая часть тут пишет что довод по брунико сильный, а ты подстраиваешься под позицию своювсмысле сильный?ты цвета свои пукнул в воздухон цвета свои обосновалуже как минимум поэтому твой довод нихуя не сильный. это первое второе: я никогда не поверю, чтобы мафия брунико танковал мирного финта. вот хоть убей. вы можете быть двумя мирными, но для этого тебе надо немного включить башку и прикинуть 2+2 чего ты делать по каким то причинам отказываешься не я один уже брунико как мж определил, но это не мешает тебе агитировать в него голоса Я думаю ты рили мафия тут ты же понимаешь что тогда брунико не мафия? Да, там разноцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2843 9 июля 2019 @@Francyz ну и кстати, учитывая что ты помнишь мою последнюю игру и кто я там был, странно что ты пишешь чё-то про моё поведение)))да знаю я кем ты были тут вопросче тебе мешает как же на мафии играть? я подставлю конфу? а чем ты её подставляешь?если десп мж и дневное идет в мжей условновообще похуй че ты делаешьзавтра начнется цирк уровня "надо выяснить кто был второй на вилке" и тебя не тронут до 3 дня точно брат обещаю завтра разъебу тока не выгоняй верю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2844 9 июля 2019 Я думаю ты рили мафия тут а есть такие кто не мафия из тех, кто тебя квотил в этой игре?то брунико мафия, то дед, то яты за 5 страниц уже неоднократно переобулся в прыжкетвое мнение просто флюгер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2845 9 июля 2019 (изменено) блять я надеюсь мафия и маньяк нормально отыграют отпиздив всевозможных инактивов/долбоебов хотя бы в 1 ночь***я просто видел пару таблиц и прослезился с килов типа финт/пиро/лестер/лёха Изменено 9 июля 2019 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2846 9 июля 2019 манафест манафест отбитый. такого допускать даже к 1 дню нельзя. zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu takpadazhi takpadazhi takpadazhi когда понадобилось 140 страниц чтобы оправдаться кинуть двойку140 страниц достаточно, для того, чтобы понять отбитость.Первые дни необходимо чистить город от мешков. (если я мешаю городу, можно и от меня, главное чтобы город победил)у манафеста больше чем у тебя постов в 3 раза, почему он мешок?МЕШок = МЕШает городу очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2847 9 июля 2019 савикс, по манафесту скажу лишь то, что моё мнение по нему есть в моём профиле в полном объёме ничего нового по нему не писал, поэтому твой вопрос и был пропущен мной ))ыт серьезно? почему так сложно в двух словах свою позицию повторить? это не займет и минуты, зато посылаешь профиль конопатить я вон пытался читать ваш диалог с манафестом в итоге запутался только давайте без хуйни вы будете давать позиции не обламываясь, когда это реально не сложно. иначе сочту что мафия и начну выдавливать с города я уже написал сегодня голосовать его не собираюсь пока что этого хватит? у меня диалога с манафестом не было @@healms не понял твоей квоты по поводу помощи заполнения табличкину бля когда фейс пишет "кидайте почту в лс" и ты потом в топик такой "я помогу" это сразу минус очки мжа, потому что возникает ощущение что ты специально этой хуйней пытаешься окрасниться сразу такое выражение на лице типа фи забей, не играй просто от этого а от чего? Я хотел седня услышать от тя по манафесту в итоге чо ты надумал, а ты заигнорил или сьебал, не суть я заигнорил, потому что твой вопрос был тупой, сори а щас нахуй ответил тогда? потому что решил тебе дать знать, почему твой вопрос был пропущен чтобы ты не подумал, что я не читаю топан) ну и + ты квотнул меня, когда я общался с боряном, я на автомате глянул, что он ответил, а это ты решил квотнуть)) так шо по манафесту? С компа бы сам чекнул, с мобилы дико западло сегодня я его голосовать не собираюсь пока что его реакция на мой диалог с изнанкой черная после этого он окраснился щас как говорится он что-то по серединке как яйца на резинке bararym чисто обозначаю чел перед этим меня пару раз посылал нахуй (в свой профиль) а когда база до него доебался мол тебе чо лениво пару слов ответить он ответил и ему и спустя пару минут буквально тоже самое мне чисто как собака обоссавшаяся тапки принесла мол я не такая уж и плохая челик ссыться за роль пиздец как, и точно не за роль актива мжей ебать ты токсик Я чисто из уважения тебе написал квоту А ты.. Да, послушал базу, которого вижу мжом и решил все же ответить тебе, учитывая что ты плакал, что пишешь с телефона ебать иди в хуй с таким уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2849 9 июля 2019 И да,мне пофиг. Я даже не запоминаю пока особо)Финт, ты черный?) Ты не понимаешь,что игра по позициям на нуле - туфта?) Ты ващет читал игру на маффке.Так что не ври,что моя игра сейчас чем-то отличается)Савикс взял одного Хайфу.Как это говорит о его цвете? Да никак.Он это мог и мирным, и мафом сделать.Дерево?Ну мб дерево и мирный, но он слегка зажатый, мне пока не за что его брать мирным.в чем зажатость проявляется? ты какой-то деревянный roflanebalo roflanebalo roflanebalo лайкнул случайно (mayak) бля я увидел лайк думаю парагон норм поц щас с ним поболтаемну а теперь хуй знает че делать даже с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2852 9 июля 2019 Я думаю ты рили мафия тут а есть такие кто не мафия из тех, кто тебя квотил в этой игре?то брунико мафия, то дед, то яты за 5 страниц уже неоднократно переобулся в прыжкетвое мнение просто флюгер ну это значит я мирный, потому что я ищуНе за что дефить брунико совсем, он обосрался Смысл не в том что он обосновал позицию а я по твоему нет (на самом деле да)Смысл в том что я первый их мирными нашел и он просто не имел никакого права на мирном полностью копирую мою позицию называть меня соточно мафией Я не верю что ты на мирном этого не понимаешь и несешь такую дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2853 9 июля 2019 чебр мжКонечная, Вован Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2854 9 июля 2019 манафест манафест отбитый. такого допускать даже к 1 дню нельзя. zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu takpadazhi takpadazhi takpadazhi когда понадобилось 140 страниц чтобы оправдаться кинуть двойку 140 страниц достаточно, для того, чтобы понять отбитость.Первые дни необходимо чистить город от мешков. (если я мешаю городу, можно и от меня, главное чтобы город победил) у манафеста больше чем у тебя постов в 3 раза, почему он мешок? Человек, который пишет, что ему поебать на 0, и при этом оставляет 120 постов флуда. Очень полезно. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2855 9 июля 2019 манафест манафест отбитый. такого допускать даже к 1 дню нельзя. zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu takpadazhi takpadazhi takpadazhi когда понадобилось 140 страниц чтобы оправдаться кинуть двойку140 страниц достаточно, для того, чтобы понять отбитость.Первые дни необходимо чистить город от мешков. (если я мешаю городу, можно и от меня, главное чтобы город победил) у манафеста больше чем у тебя постов в 3 раза, почему он мешок?раньше бы десп отлетел после двух часов игрыой че ты врешь, кзд было пох на первый день? лионелю было пох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2856 9 июля 2019 блять я надеюсь мафия и маньяк нормально отыграют отпиздив всевозможных инактивов/долбоебов хотя бы в 1 ночь***я просто видел пару таблиц и прослезился с килов типа финт/пиро/лестер/лёха какой смысл им это делать? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2857 9 июля 2019 барадун почему база мжмне понравилось что он утром писал по мне-изнанке-манафестуДа и щас он плотно пишет для чела без голосаДопускаю что он может быть мафией и не рад меня обманывал, но пока не вижу причин считать его мафией в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2858 9 июля 2019 чебр мжКонечная, Вован объяснисььтолько быстро Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2859 9 июля 2019 Это дело города отстреливать мешков в первые дни, пока нет критических.Дело мафии и маньяков путать топик, а мешки лучший способ запутать топик. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2860 9 июля 2019 барадун почему база мжмне понравилось что он утром писал по мне-изнанке-манафестуДа и щас он плотно пишет для чела без голосаДопускаю что он может быть мафией и не рад меня обманывал, но пока не вижу причин считать его мафией в этой ты с меня перекидывать то будешь? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение