Bruniko #3721 9 июля 2019 Вопросов ко мне новых я так понял не появилось кроме: Финт без пощиции мирный финт Ну оки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3722 9 июля 2019 ну типо финт сам себе такую вилку выбрал, если не выгонять кого-то из финта/брунико то это дерьмо продолжится еще несколько дней и будет неиграбельными я ни финта ни брунико не называл 100% мж, можешь уже завалить свой еблет на этот счетда ты никого мж не называл)я поэтому и танцую чечётку на горле у тебя ну если это так то это плохо для наникатак как у всех кого я читал более менее есть пул околосоточных мжей дак и вообще прикол в том, что тут хуй пойми кто мафия, н омжей охапку можно собратьа у наника мжи брунико и хахаин потому, что я их мжами назвал. а я мафия у меня куча мжей зачем ты откровенно пиздишь уебище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3723 9 июля 2019 ну типо финт сам себе такую вилку выбрал, если не выгонять кого-то из финта/брунико то это дерьмо продолжится еще несколько дней и будет неиграбельными я ни финта ни брунико не называл 100% мж, можешь уже завалить свой еблет на этот счетда ты никого мж не называл)я поэтому и танцую чечётку на горле у тебя при этом я у тебя мж с двумя голосами на себе, но я не дал ни 1 мжа наверн да ты вообще нихуя не дал сегодня демонстративно кроме деспа если четвой день настанет через пару тройку ночей, когда десп отсеется. посмотрим на твою закаткуи ты у меня далеко не соточный мж, а чисто на сегодня, максимум завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3724 9 июля 2019 Брунявый, кидай в финта, твой единственный шанс.Алеша, у меня давно на нем Если будешь вскрываться - вскрывайся сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3725 9 июля 2019 По парагону блоком там дайте проеб абилкихочешь лучше скоординирую? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3726 9 июля 2019 (изменено) ну типо финт сам себе такую вилку выбрал, если не выгонять кого-то из финта/брунико то это дерьмо продолжится еще несколько дней и будет неиграбельными я ни финта ни брунико не называл 100% мж, можешь уже завалить свой еблет на этот счетда ты никого мж не называл)я поэтому и танцую чечётку на горле у тебя при этом я у тебя мж с двумя голосами на себе, но я не дал ни 1 мжа наверн да ты вообще нихуя не дал сегодня демонстративно кроме деспа если четвой день настанет через пару тройку ночей, когда десп отсеется. посмотрим на твою закаткуи ты у меня далеко не соточный мж, а чисто на сегодня, максимум завтра ебать сру кирпичами от местного авторитета базы каефа Изменено 9 июля 2019 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3727 9 июля 2019 ну типо финт сам себе такую вилку выбрал, если не выгонять кого-то из финта/брунико то это дерьмо продолжится еще несколько дней и будет неиграбельными я ни финта ни брунико не называл 100% мж, можешь уже завалить свой еблет на этот счетда ты никого мж не называл)я поэтому и танцую чечётку на горле у тебя ну если это так то это плохо для наникатак как у всех кого я читал более менее есть пул околосоточных мжей дак и вообще прикол в том, что тут хуй пойми кто мафия, н омжей охапку можно собратьа у наника мжи брунико и хахаин потому, что я их мжами назвал. а я мафия у меня куча мжей зачем ты откровенно пиздишь уебище? например?я неоднократно спрашивал, ты затепрел неоднократно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3728 9 июля 2019 Вопросов ко мне новых я так понял не появилось кроме: Финт без пощиции мирный финт Ну окибез какой еще раз позиции? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3729 9 июля 2019 Брунявый, кидай в финта, твой единственный шанс.Алеша, у меня давно на немЕсли будешь вскрываться - вскрывайся сейчасСоре, уже вскрылся на 15-30 странице, где и твоя позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3731 9 июля 2019 Брунявый, кидай в финта, твой единственный шанс.Алеша, у меня давно на немЕсли будешь вскрываться - вскрывайся сейчасСоре, уже вскрылся на 15-30 странице, где и твоя позиция птом даже не пытайся вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3732 9 июля 2019 иди и почитай, говна кусока так напистаь слабо?тебе же нехуй делать, по онгоингу комментариев нет давай выкладывайя думал у тебя брунико и финт мжи, но ты от них открещиваешьсяназывай своих мжей или сиди жди своего повешания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3733 9 июля 2019 лан надеюсь ночь нас всех немного остудита хобу убьет.. chbr, Fint и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3734 9 июля 2019 я всё сделаю лишь бы ты уже ебальник забил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3735 9 июля 2019 200страницы за 1 день я хуеюа помните, как были игры по 100страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3736 9 июля 2019 Ман который с угадайкой рассказываю лайфахУбиваешь ночью хобу как мжа - если он умрет - ты убил мжа, все заебись для тебяЕсли ничего не произошло после ночи врываешься и говоришь хватит терпеть этот терпеж от хобы, там ролька 100%, сносимЕсли он актив он вскроется, ты напишешь ну я ж говорил что он ролькаЕсли он мафия то ты герой до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3737 9 июля 2019 я всё сделаю лишь бы ты уже ебальник забил)я отсосу хуй и вылижу пизду каждой ведущей... (с) нани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3738 9 июля 2019 Вопросов ко мне новых я так понял не появилось кроме: Финт без пощиции мирный финт Ну окибез какой еще раз позиции? Ну он нихуя не делает весь деньЯ говорю финт нихуя не делает весь деньОн чето горит капсом (когда финт вообще горел капсом?)Вырывает фразы из конткестаАгитирует в меняМифически пенит изнанку с 15 по 30Изнанку начинают форситьСейвит ее Ну впринципе наверное хорошая позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3739 9 июля 2019 я всё сделаю лишь бы ты уже ебальник забил)то есть у тебя 0 мжей, как я и предсказывал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3740 9 июля 2019 база почему ты такой отбитый токсик уебище?где я отбитый и где я токсик?я никого не оскорбляю и все по логике раскладываюты если думашеь на мафии будешь меня оскорблять и я забайчусь, то хуй тебе на воротникпочему когда я нормально тебе вопросы задавал и хотел разобраться ты игнорил+квотил какую-то хуйню которая не относилась к происходящему в топикеа сейчас отвечаешь блять на каждый пост с моим ником и постишь какую-то дичь о моих вычислениях, о том шо я пытаюсь попасть в настроение топика))) чисто противный токсик уебок какие нормальные вопросы ты мне задавал?ты влетел в меня сразу с хуйнёй, будто я знаю роли и мжей раздаю поэтому и дал мне мафию и весь город пытался убедить в моей мафиозности ты реально думаешь я тебе при таких раскладах буду отвечать на вопросы в стиле "куда кидать, база?"мне проще порофлить с тебя и выгнатьну типо поэтому ты и токсик уебище который вообще не должен играть в это)))это я предумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение