Bruniko #3741 9 июля 2019 Брунявый, кидай в финта, твой единственный шанс.Алеша, у меня давно на немЕсли будешь вскрываться - вскрывайся сейчасСоре, уже вскрылся на 15-30 странице, где и твоя позицияптом даже не пытайся вскрытьсяЕбать, смотрите какой батяВены там себе случайно не вскрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3743 9 июля 2019 Вопросов ко мне новых я так понял не появилось кроме: Финт без пощиции мирный финт Ну окибез какой еще раз позиции? Ну он нихуя не делает весь деньЯ говорю финт нихуя не делает весь деньОн чето горит капсом (когда финт вообще горел капсом?)Вырывает фразы из конткестаАгитирует в меняМифически пенит изнанку с 15 по 30Изнанку начинают форситьСейвит ее Ну впринципе наверное хорошая позиция то что я начал форсить изнанку а потом сейвить говорит обо мне как о мирномИли ты считаешь так мафия и играет между собой? То что у тебя на 10 странице позиция я и изнанка мафии что до сих пор остается говорит о тебе как о мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3744 9 июля 2019 кстати если брунико мж оказывается то быстрее базы наверное даже зомба надо с его потугами в тура свернутьвот за этот пост уходишь после брунико мж @@Fint надеюсь ты понял, нахуя я в тура предложил свернуть тут получается что, если финт и брунико 2 мж, то среди тур, нарк, дерево, наникмного мафииточнее если потом тур уходит мафией, среди трех остальных очень много мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3745 9 июля 2019 брунико го поворот, направь насФинт, он всю жизнь говорил что изи меня читаетНи разу не ошибался в моей роли Кроме сегодня, когда он максимально мафиозно плеил ещё до того как въехал в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3746 9 июля 2019 куча инактивной мафии получается кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3749 9 июля 2019 брунико го поворот, направь насФинт, он всю жизнь говорил что изи меня читаетНи разу не ошибался в моей роли Кроме сегодня, когда он максимально мафиозно плеил ещё до того как въехал в меня Мне насрать, ты как дерьмо сыграл Я понимаю что ты скорее всего мирный сейчас по тому что пишешь но ты уже уходишь за свою игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3750 9 июля 2019 брунико го поворот, направь насФинт, он всю жизнь говорил что изи меня читаетНи разу не ошибался в моей роли Кроме сегодня, когда он максимально мафиозно плеил ещё до того как въехал в меня ну он вроде тебя мирным считал первое время, а ты его мафиейза шо тогда его мафией считал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3751 9 июля 2019 брунико го поворот, направь насФинт, он всю жизнь говорил что изи меня читаетНи разу не ошибался в моей роли Кроме сегодня, когда он максимально мафиозно плеил ещё до того как въехал в меня Мне насрать, ты как дерьмо сыграл Я понимаю что ты скорее всего мирный сейчас по тому что пишешь но ты уже уходишь за свою игру ты только сейчас это начал понимать рли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3752 9 июля 2019 (изменено) брунико го поворот, направь насФинт, он всю жизнь говорил что изи меня читаетНи разу не ошибался в моей роли Кроме сегодня, когда он максимально мафиозно плеил ещё до того как въехал в меняну он вроде тебя мирным считал первое время, а ты его мафиейза шо тогда его мафией считал?За то что он за весь световой день нихуя не выдалЯ это писал ну наверное раз 30 уже Изменено 9 июля 2019 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3753 9 июля 2019 проснулисьрастянулись минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3754 9 июля 2019 брунико го поворот, направь насФинт, он всю жизнь говорил что изи меня читаетНи разу не ошибался в моей роли Кроме сегодня, когда он максимально мафиозно плеил ещё до того как въехал в меня Мне насрать, ты как дерьмо сыграл Я понимаю что ты скорее всего мирный сейчас по тому что пишешь но ты уже уходишь за свою игру ты только сейчас это начал понимать рли? они оба хороши, но подсекать надо другихтех кто от поворота в тура в штаны наделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3755 9 июля 2019 ну дневное дерьма, но завтра будет лучше зато уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3756 9 июля 2019 брунико го поворот, направь насФинт, он всю жизнь говорил что изи меня читаетНи разу не ошибался в моей роли Кроме сегодня, когда он максимально мафиозно плеил ещё до того как въехал в меня Мне насрать, ты как дерьмо сыграл Я понимаю что ты скорее всего мирный сейчас по тому что пишешь но ты уже уходишь за свою игру ты только сейчас это начал понимать рли? У НЕГО ПОЗИЦИЯ С 10 СТРАНИЦЫ НЕ МЕНЯЕТСЯ И МАФИЯ ЭТО МИРНЫЙ С КОТОРОГО ОН ПОЗИЦИЮ ПРОСТО СКОПИРОВАЛЧТО Я О НЕМ ДОЛЖЕН БЫЛ ДУМАТЬ ВАЩЕ?У НЕГ С 10 СТРАНИЦЫ НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ ВООБЩЕНу мб все таки мафия или ман какой может быть вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3757 9 июля 2019 финт с брунико откатил, когда в брунико уже накидали голосовя хуею как надену портупею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3758 9 июля 2019 зомб ты спецом хуйню пишешь или тролишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3759 9 июля 2019 ну дневное дерьма, но завтра будет лучше зато ужеЭтого завтра пеньте тоже хорошенько Вообще не его мирная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3760 9 июля 2019 ну дневное дерьма, но завтра будет лучше зато ужеда ты пока подумай. как объяснять будешь свой резкий болд в брунико, после предложения свернуть в тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение