NaniQue- #3761 9 июля 2019 сейчас голосование брунико 7 финт 5пока устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3762 9 июля 2019 ну дневное дерьма, но завтра будет лучше зато ужеда ты пока подумай. как объяснять будешь свой резкий болд в брунико, после предложения свернуть в тура ТЕМЧТОНА ТУРАНЕ ХВАТАЛОГОЛОСОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3763 9 июля 2019 зомб ты спецом хуйню пишешь или тролишь?ща после ночи проснемся и поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3764 9 июля 2019 брунико го поворот, направь насФинт, он всю жизнь говорил что изи меня читаетНи разу не ошибался в моей роли Кроме сегодня, когда он максимально мафиозно плеил ещё до того как въехал в меня Мне насрать, ты как дерьмо сыграл Я понимаю что ты скорее всего мирный сейчас по тому что пишешь но ты уже уходишь за свою игру ты только сейчас это начал понимать рли? У НЕГО ПОЗИЦИЯ С 10 СТРАНИЦЫ НЕ МЕНЯЕТСЯ И МАФИЯ ЭТО МИРНЫЙ С КОТОРОГО ОН ПОЗИЦИЮ ПРОСТО СКОПИРОВАЛЧТО Я О НЕМ ДОЛЖЕН БЫЛ ДУМАТЬ ВАЩЕ?У НЕГ С 10 СТРАНИЦЫ НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ ВООБЩЕНу мб все таки мафия или ман какой может быть вполне да блия это же бруникоу него рак логики, я писал это еще в прошлой игрено по действиям (не по постам, а поступкам, еще раз повторяю) он мафией не выходит. на словах наебать можно, а на действиях уже сложнее намного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3765 9 июля 2019 брунико го поворот, направь насФинт, он всю жизнь говорил что изи меня читаетНи разу не ошибался в моей роли Кроме сегодня, когда он максимально мафиозно плеил ещё до того как въехал в меняМне насрать, ты как дерьмо сыграл Я понимаю что ты скорее всего мирный сейчас по тому что пишешь но ты уже уходишь за свою игруты только сейчас это начал понимать рли?У НЕГО ПОЗИЦИЯ С 10 СТРАНИЦЫ НЕ МЕНЯЕТСЯ И МАФИЯ ЭТО МИРНЫЙ С КОТОРОГО ОН ПОЗИЦИЮ ПРОСТО СКОПИРОВАЛЧТО Я О НЕМ ДОЛЖЕН БЫЛ ДУМАТЬ ВАЩЕ?У НЕГ С 10 СТРАНИЦЫ НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ ВООБЩЕНу мб все таки мафия или ман какой может быть вполнеКогда вы видели чтоб финт что-то капсом писал после камбека? Опомнись, у тебя нет позиции, чтоб ее копироватьТочка, ходим по кругу. Вы все уже решили пока меня не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3766 9 июля 2019 зомб ты спецом хуйню пишешь или тролишь?ща после ночи проснемся и поймешь Что поймем?Что ты считать не хочешь/умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3767 9 июля 2019 ну дневное дерьма, но завтра будет лучше зато ужеда ты пока подумай. как объяснять будешь свой резкий болд в брунико, после предложения свернуть в тураТЕМЧТОНА ТУРАНЕ ХВАТАЛОГОЛОСОВХазаМафлоний сгорелПакуем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3769 9 июля 2019 блять я зомбу намекал что финт не откатываета финт взял и откатил когда брунико уже запушиливтф финт минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3770 9 июля 2019 ну дневное дерьма, но завтра будет лучше зато ужеда ты пока подумай. как объяснять будешь свой резкий болд в брунико, после предложения свернуть в тура ТЕМЧТОНА ТУРАНЕ ХВАТАЛОГОЛОСОВ и поэтому ты так резко скинул в чела которого считаешь мж?не спросив, а кто готов в тура сворачивать, как минимум не попытавшись при вилке, где у тебя 2 вероятных мж,найти третьего кандидатадавай эти прохладные истории в другом месте расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3771 9 июля 2019 брунико го поворот, направь насФинт, он всю жизнь говорил что изи меня читаетНи разу не ошибался в моей роли Кроме сегодня, когда он максимально мафиозно плеил ещё до того как въехал в меняМне насрать, ты как дерьмо сыгралЯ понимаю что ты скорее всего мирный сейчас по тому что пишешь но ты уже уходишь за свою игруты только сейчас это начал понимать рли?У НЕГО ПОЗИЦИЯ С 10 СТРАНИЦЫ НЕ МЕНЯЕТСЯ И МАФИЯ ЭТО МИРНЫЙ С КОТОРОГО ОН ПОЗИЦИЮ ПРОСТО СКОПИРОВАЛЧТО Я О НЕМ ДОЛЖЕН БЫЛ ДУМАТЬ ВАЩЕ?У НЕГ С 10 СТРАНИЦЫ НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ ВООБЩЕНу мб все таки мафия или ман какой может быть вполне Когда вы видели чтоб финт что-то капсом писал после камбека? Опомнись, у тебя нет позиции, чтоб ее копироватьТочка, ходим по кругу. Вы все уже решили пока меня не было Слушай, давай так, ты сейчас уйдешь, потом если ты мирный пойдешь узнаешь мою роль и подумаешь что ты в этой игре сделал не так, хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3773 9 июля 2019 ну дневное дерьма, но завтра будет лучше зато ужеда ты пока подумай. как объяснять будешь свой резкий болд в брунико, после предложения свернуть в тура ТЕМЧТОНА ТУРАНЕ ХВАТАЛОГОЛОСОВ и поэтому ты так резко скинул в чела которого считаешь мж?не спросив, а кто готов в тура сворачивать, как минимум не попытавшись при вилке, где у тебя 2 вероятных мж,найти третьего кандидатадавай эти прохладные истории в другом месте расскажешь ты че ебнутый или какты понимаешь что значит фраза не хватает голосов или нетэто значитчто их НЕ набрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3774 9 июля 2019 Финт не упустит момента подлимонить изнанке, это фактПоэтому по его поведению изнанка финт неплохая такая комба Изнанка финт дерево, думаю тут 2 точно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3775 9 июля 2019 ну дневное дерьма, но завтра будет лучше зато ужеда ты пока подумай. как объяснять будешь свой резкий болд в брунико, после предложения свернуть в тура ТЕМЧТОНА ТУРАНЕ ХВАТАЛОГОЛОСОВ и поэтому ты так резко скинул в чела которого считаешь мж?не спросив, а кто готов в тура сворачивать, как минимум не попытавшись при вилке, где у тебя 2 вероятных мж,найти третьего кандидатадавай эти прохладные истории в другом месте расскажешь ты че ебнутый или какты понимаешь что значит фраза не хватает голосов или нетэто значитчто их НЕ набрать сейчас у тебя брунико больше мж или мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3776 9 июля 2019 Финт не упустит момента подлимонить изнанке, это фактПоэтому по его поведению изнанка финт неплохая такая комба Изнанка финт дерево, думаю тут 2 точно естьтут 0 мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3777 9 июля 2019 ну дневное дерьма, но завтра будет лучше зато ужеда ты пока подумай. как объяснять будешь свой резкий болд в брунико, после предложения свернуть в тура ТЕМЧТОНА ТУРАНЕ ХВАТАЛОГОЛОСОВ и поэтому ты так резко скинул в чела которого считаешь мж?не спросив, а кто готов в тура сворачивать, как минимум не попытавшись при вилке, где у тебя 2 вероятных мж,найти третьего кандидатадавай эти прохладные истории в другом месте расскажешь ты че ебнутый или какты понимаешь что значит фраза не хватает голосов или нетэто значитчто их НЕ набрать сейчас у тебя брунико больше мж или мафия? у меня не было момента в игре, когда брунико был больше мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3778 9 июля 2019 брунико го поворот, направь насФинт, он всю жизнь говорил что изи меня читаетНи разу не ошибался в моей роли Кроме сегодня, когда он максимально мафиозно плеил ещё до того как въехал в меняМне насрать, ты как дерьмо сыгралЯ понимаю что ты скорее всего мирный сейчас по тому что пишешь но ты уже уходишь за свою игруты только сейчас это начал понимать рли?У НЕГО ПОЗИЦИЯ С 10 СТРАНИЦЫ НЕ МЕНЯЕТСЯ И МАФИЯ ЭТО МИРНЫЙ С КОТОРОГО ОН ПОЗИЦИЮ ПРОСТО СКОПИРОВАЛЧТО Я О НЕМ ДОЛЖЕН БЫЛ ДУМАТЬ ВАЩЕ?У НЕГ С 10 СТРАНИЦЫ НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ ВООБЩЕНу мб все таки мафия или ман какой может быть вполне Когда вы видели чтоб финт что-то капсом писал после камбека? Опомнись, у тебя нет позиции, чтоб ее копироватьТочка, ходим по кругу. Вы все уже решили пока меня не былоСлушай, давай так, ты сейчас уйдешь, потом если ты мирный пойдешь узнаешь мою роль и подумаешь что ты в этой игре сделал не так, хорошо?Жестко покупаешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3779 9 июля 2019 так, куда кинуть, чтобы они ушли оба нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3780 9 июля 2019 Финт не упустит момента подлимонить изнанке, это фактПоэтому по его поведению изнанка финт неплохая такая комба Изнанка финт дерево, думаю тут 2 точно естьПочему дерево с ними? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение