MANAFEST #3981 9 июля 2019 финт, а тебе вообще нормально вскрываться за 3 минуты до ночи или так и было задумано и ты думал шо не уйдёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3982 9 июля 2019 @@Fint маяки есть? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3983 9 июля 2019 Так ты растяни, финтуха Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3985 9 июля 2019 @@BRA_HAYFA сюда мразь, давай поясняй какой ты вычислятор ахуенныйнет уж давай ты поясняй какой брунико 100% мафпотом поговорим Я перед ночью сказал что это мж который ужасно сыгралУЕБОК ТУПОРЫЛЫЙ ТЫ МЕНЯ МАФИЕЙ СПАМИЛ КОГДА ЕЩЕ Я В БРУНИКО ГОЛОС НЕ ДАЛ ТЫ ЕСЛИ СУКА ДАУН И НЕ РАЗБИРАЕШЬСЯ В ИГРУ ЗАБЫТЬ ВООБЩЕ ПРО МОЙ НИК В 1 ДЕНЬ ПОНЯЛ ГРИЛЬ ЕБАНАЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3986 9 июля 2019 говори ники я хочу фннужно вначале определить сколько там активов может быть, 2 актива против 1 мафии вскрывать такое себе ваще похуйесли огрызки идут к диспу всем селом - их траблы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3988 9 июля 2019 финт, а тебе вообще нормально вскрываться за 3 минуты до ночи или так и было задумано и ты думал шо не уйдёшь?наник обещал кинуть и не кидал, думал без вскрытия обойдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3989 9 июля 2019 Если ты видел кого-то из тур, наник, роат просто намекни кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3990 9 июля 2019 4 ночных хода в диспа звучит убедительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3991 9 июля 2019 ПОШЕЛ НАХУЙ ЧМОНЯ ОБОССАНАЯУебок, вотя актив, если я еще потом уйду как мафия ты фастночью со стола улетаешь, ты понял ноль ебаный?Ты думаешь я на мафии не могу сыграть и красноту показать?В твой минимальный мозг не приходило что я черно играю чтобы в очередной раз килл от мафии в 1 ночь не получить? Мразь бялть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3992 9 июля 2019 4 ночных хода в диспа звучит убедительнов деспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3993 9 июля 2019 хотя, судя по резалтам, деспу и так много чести оказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3994 9 июля 2019 если бы я был активом с инфой, маяк на ход давал бы не сразу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3995 9 июля 2019 хотите спойлер? сейчас финт назовёт 3 ника, а потом скажет что растягивал и на самом деле в блоке a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3996 9 июля 2019 прекратите деспа называть диспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3997 9 июля 2019 4 ночных хода в диспа звучит убедительноХули нам активамpepeclown Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3998 9 июля 2019 Сейчас идем разбирать сеттинг и смотреть по нему сколько мафий могло быть тамКлетка наша понятноДальше сайленс чей вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3999 9 июля 2019 Сейчас идем разбирать сеттинг и смотреть по нему сколько мафий могло быть тамКлетка наша понятноДальше сайленс чей вообще?мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4000 9 июля 2019 Сейчас идем разбирать сеттинг и смотреть по нему сколько мафий могло быть тамКлетка наша понятноДальше сайленс чей вообще?мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение