Fint #4021 9 июля 2019 чекер блокер мжейлжечекер блокер мафиинейтралнахера блять мафии и блокать и салить деспа? да я хзчитсо теоритически раскидываюя говорю кидай 3 ника пускай ебуться сами как хотят кто есть кто у меня от 1го маяк есть чтобы я не вскрывал его, куда торопишься я думаюЯ не мувлю, чесное слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4022 9 июля 2019 чекер блокер мжейлжечекер блокер мафиинейтралнахера блять мафии и блокать и салить деспа?настоящий не вскрываетсяДа господи завались ты уже отсосок ебаный ты как базаришь чмоня обоссаная за вчерашнее дневное ты сосать будешь теперь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4023 9 июля 2019 ПОШЕЛ НАХУЙ ЧМОНЯ ОБОССАНАЯУебок, вотя актив, если я еще потом уйду как мафия ты фастночью со стола улетаешь, ты понял ноль ебаный?Ты думаешь я на мафии не могу сыграть и красноту показать?В твой минимальный мозг не приходило что я черно играю чтобы в очередной раз килл от мафии в 1 ночь не получить? Мразь бялть да мне поебать че ты там мне угрожаешь за рольку приссал? приссал сидел с хуем во рту чето челемякал пол днякогда я тебя выводил на диалог покаать красную карту показать ты нахуй послал ну и ты идинахуй хуле сначала маяки дай на рольпотом поговорим какой ты актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4024 9 июля 2019 ну вообще мафия должна была блочить финта по правильной игре или я чего-то не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4025 9 июля 2019 чекер блокер мжейлжечекер блокер мафиинейтралнахера блять мафии и блокать и салить деспа? да я хзчитсо теоритически раскидываюя говорю кидай 3 ника пускай ебуться сами как хотят кто есть кто у меня от 1го маяк есть чтобы я не вскрывал его, куда торопишься я думаюЯ не мувлю, чесное слово ты уверен что мафия может не отмаяковать тебе сейчас? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4026 9 июля 2019 чекер блокер мжейлжечекер блокер мафиинейтралнахера блять мафии и блокать и салить деспа?настоящий не вскрываетсяДа господи завались ты уже отсосок ебаный ты как базаришь чмоня обоссаная за вчерашнее дневное ты сосать будешь теперь если найдёшь "тру" актива, то делай что хочешь пока он единственный - он сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4027 9 июля 2019 за вчерашнее дневное ты сосать будешь теперь Кидай 2ку, быстроСосунок ты сейчас же кидаешь в меня 2ку ну вообще мафия должна была блочить финта по правильной игре или я чего-то не понимаюну не поверили мб Ладно у деспа были аврилка манафест и базаБаза намекнул что он блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4028 9 июля 2019 за вчерашнее дневное ты сосать будешь теперьКидай 2ку, быстроСосунок ты сейчас же кидаешь в меня 2ку нахуя a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4029 9 июля 2019 ну значит пиздим манифеста Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4032 9 июля 2019 ну значит пиздим манифеста а ты кем будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4035 9 июля 2019 и нахуяа нахуя ты вчера меня на гсч выводил после моего вскрытия?Ну теперь сосиДеритесь там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4036 9 июля 2019 ну значит пиздим манифеста а ты кем будешь ну я деспа хилил от манифеста а тебя сегодня думал маяк есть офк в представляшке прям Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4037 9 июля 2019 Есть такие из тройки кто считает себя мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4038 9 июля 2019 че это за хуйня это то что ты попросил долбоёбина угадай почему я был у деспа)))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4040 9 июля 2019 финт с каждой игрой всё больший импакт даёт «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение