Bararym #4401 9 июля 2019 че барарум за всеми доедает по кд мож его ебнем потом Кстати говоря вероятность того что на деспе может быть лжечек норма такая хехэто тоже доел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4402 9 июля 2019 ман с килом кончает манафеста по братскина новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4403 9 июля 2019 Пиро, ты наника за голос базы окрасняешь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4404 9 июля 2019 Кстати говоря вероятность того что на деспе может быть лжечек норма такая хех нахуя единственный лжек на него тратитьЯ про герцога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4405 9 июля 2019 да парни 5 абилок в деспа ебнули, все так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4406 9 июля 2019 ман с килом кончает манафеста по братски на новуюТа за шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4407 9 июля 2019 Кстати говоря вероятность того что на деспе может быть лжечек норма такая хехнахуя единственный лжек на него тратитьЯ про герцога ну так и я про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4408 9 июля 2019 ман с килом кончает манафеста по братскина новуюТа за шо пиймав на деспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4409 9 июля 2019 Кстати говоря вероятность того что на деспе может быть лжечек норма такая хех нахуя единственный лжек на него тратитьЯ про герцогану так и я про негоТы в курсе что он в начале игры это выбирает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4410 9 июля 2019 Кстати говоря вероятность того что на деспе может быть лжечек норма такая хехнахуя единственный лжек на него тратитьЯ про герцогану так и я про негоТы в курсе что он в начале игры это выбирает? я дая это и написалхули тупишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4411 9 июля 2019 Я шо виноват что не могу писать сейчас Бля мои голоса нужны на фн? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4412 9 июля 2019 а стоп там же у мана угадайка я бы тогда пандака как актива убиваллан я не ман, я вычислил это 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4413 9 июля 2019 Тогда я не понимаю тебя блять))Десп это идеальный человек под лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4414 9 июля 2019 Тогда я не понимаю тебя блять))Десп это идеальный человек под лжечекне заебуй, я точно знаю кого я лжекал и это не десп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4415 9 июля 2019 база база убить http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4417 9 июля 2019 а у нас там тока какой-то долбаеб с зельями не вскрыт остался omegalul omegalul omegalul ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4418 9 июля 2019 Кстати, соц. опрос: вы на месте финта; сразу дали бы инфу, что нашли троих у деспа и спалили ники или все таки подождали бы, почекали реакции там, ну и прочее подобное? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4419 9 июля 2019 Кстати, соц. опрос: вы на месте финта; сразу дали бы инфу, что нашли троих у деспа и спалили ники или все таки подождали бы, почекали реакции там, ну и прочее подобное?сразу бы дал в итоге вышло что его база чуть не наебал лайками-маяками ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4420 9 июля 2019 Кстати, соц. опрос: вы на месте финта; сразу дали бы инфу, что нашли троих у деспа и спалили ники или все таки подождали бы, почекали реакции там, ну и прочее подобное?Ну блять не понять что я клеточник это надо быть одарённым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение