Francyz #4681 10 июля 2019 Ну пиро я всегда за, но не а этот раз аврилка?Ты хил?да ятогда либо гаврилка манлибо гаврилка мафия, а варо и хахаин ман и активи кто аврилкаНейтрал в блоке? Только вот барян подтвердил что варо ему про циган загадалгде ты это увиделя просто проиграл с того, что вару на роли спалил по постингу чистоладно попутал Это че выходит варо наебал и хахаин актив? Омегалул ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4682 10 июля 2019 Нет торопитесь уебкиХахаин не оч в мафию вписывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4683 10 июля 2019 Я ничего не понимаю, но мне и не надоХахаин хахаин http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4684 10 июля 2019 уебаны савикс ввскрылсяесли аврилка мафия, то хахаин и варо актив и ман ПОТОМУ ЧТО НЕ ОСТАЛОСЬ МАФИИ КОТОРАЯ МОГЛА БЫТЬ У АВРИЛКИ БЛЯТЬ ЧИТЙТЕ АБИЛКИ ЕСЛИ АВРИЛКА МАН ЗНАЧИТ ВАРО МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4685 10 июля 2019 Ну пиро я всегда за, но не а этот раз аврилка?Ты хил?да ятогда либо гаврилка манлибо гаврилка мафия, а варо и хахаин ман и активне ебу, в первую похилил себя и пошел спать после охуительного 28 часового дня, седня финта хил - получил блок.а я че тогда делал ночьюты сосал, тебя ебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4686 10 июля 2019 Вы ваще больныеУ одного борян подтвердил, что он инвул? Нахуй? Потом борян кидает в хахаина, если ты мж и кинул в хахаина, то omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4687 10 июля 2019 Нет торопитесь уебкиХахаин не оч в мафию вписывалсяАврилка прямым текстом сказал что он в блоке былЧто тебе еще надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4689 10 июля 2019 СПАЛИЛ ПО ПОСТИНГУ чел я тебе один вопрос задал по твоей позиции, которая если бы была настоящей, а не придуманной, изи бы дала тебе возможность ответить на вопрос по нейно ты затерпел + обосрался смайлами рофлов, что до сих пор и продолжается «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4690 10 июля 2019 КОНЧЕНЫЕ ВЫБЛЯДКИ НЕ КИДАЙТЕ ГОЛОСАЖДИТЕ ХАХАИНА И УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4691 10 июля 2019 Ну пиро я всегда за, но не а этот раз аврилка?Ты хил?да ятогда либо гаврилка манлибо гаврилка мафия, а варо и хахаин ман и активне ебу, в первую похилил себя и пошел спать после охуительного 28 часового дня, седня финта хил - получил блок. а я че тогда делал ночьюты сосал, тебя ебали отлетаешь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4693 10 июля 2019 Але блять красный ход Варо мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4694 10 июля 2019 Просто скажите че произошлоВ себя 2 на фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4695 10 июля 2019 Просто скажите че произошловскрывайся бард тебя спалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4696 10 июля 2019 Ну пиро я всегда за, но не а этот раз аврилка?Ты хил?да ятогда либо гаврилка манлибо гаврилка мафия, а варо и хахаин ман и активи кто аврилкаНейтрал в блоке? Только вот барян подтвердил что варо ему про циган загадалгде ты это увиделя просто проиграл с того, что вару на роли спалил по постингу чистоладно попутал Это че выходит варо наебал и хахаин актив? Омегалулбля я слаб в логику сейчас, разберитесь там, докину за финтом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4697 10 июля 2019 Как минимум пусть хахаин напишет че делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4698 10 июля 2019 Или нетПохуй если че финт виноват и савикс что поздно вскрылся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4699 10 июля 2019 Просто скажите че произошлоговорят ты прочеканная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4700 10 июля 2019 уебаны савикс ввскрылсяесли аврилка мафия, то хахаин и варо актив и ман ПОТОМУ ЧТО НЕ ОСТАЛОСЬ МАФИИ КОТОРАЯ МОГЛА БЫТЬ У АВРИЛКИ БЛЯТЬ ЧИТЙТЕ АБИЛКИ ЕСЛИ АВРИЛКА МАН ЗНАЧИТ ВАРО МАФИЯ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение