Francyz #4802 10 июля 2019 Аврил блок, ывро нейтрал, хахич крок легитимно?нетНикто не сдох от крока ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4803 10 июля 2019 Аврил блок, ывро нейтрал, хахич крок легитимно?Значит все равно хахич уходит?ну том и порешили Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4804 10 июля 2019 Может я Антон? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4805 10 июля 2019 ваще согл сегодня правильнее выгнать варо и потом от этого отталкиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4807 10 июля 2019 Аврил блок, ывро нейтрал, хахич крок легитимно?Да, легитимно, как ты пришел к таким выводам? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4808 10 июля 2019 Аврил блок, ывро нейтрал, хахич крок легитимно?нетНикто не сдох от крокау нейтрала 2 ночныз, ослица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4809 10 июля 2019 ГандонЭтот не уважает актива a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4810 10 июля 2019 0 смысла деспа блочить и салитьДавайте дельше Кто аврилка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4812 10 июля 2019 Мне что сетинг читать что ли?савикс кто? инвул или докторсавикс хорошо сидел относительно, если савикс инвул, то почти вся мафия всрыта в топик будет, даже если сегодня выгонится активзначит он не инвул теперь скажи если аврилка маф, то какой ролью могут быть ходящие к нему варо и хахаин кроме мана и актива (вся оставшаяся мафия не ходит к своим по логике)если аврилка ман, то это другой разговор, но если аврилка ман, то по логике в первую очередь варо сливается, потому что он точно злороль ну распиши кто аврилка и что он делал вчера у деспа маньяк по логике получается если маньяк, то варо мафия, на верочку и надо сливать его, хахаин тоже мб, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4813 10 июля 2019 Если финт никого не видел кроме меня, очевидно аврилка пиздитВ первый я зомба в тура перенаправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4814 10 июля 2019 @@Francyz актив никогда не будет молча сидеть когда тут так антона ищут дай двойку в хахаина a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4815 10 июля 2019 Ну давай узнавай че раньшеНейтрал или свидак ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4816 10 июля 2019 Мне что сетинг читать что ли?савикс кто? инвул или докторсавикс хорошо сидел относительно, если савикс инвул, то почти вся мафия всрыта в топик будет, даже если сегодня выгонится активзначит он не инвул теперь скажи если аврилка маф, то какой ролью могут быть ходящие к нему варо и хахаин кроме мана и актива (вся оставшаяся мафия не ходит к своим по логике)если аврилка ман, то это другой разговор, но если аврилка ман, то по логике в первую очередь варо сливается, потому что он точно злороль ну распиши кто аврилка и что он делал вчера у деспа маньяк по логике получается если маньяк, то варо мафия, на верочку и надо сливать его, хахаин тоже мб, нет, варо ман, я его вчера вычислилАврилка не маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4817 10 июля 2019 давайте блять мы не будем торопитьсявторого антона нет, пусть хахаин напишет полностью свои ходы ужеесли есть второй Антон то пусть вскрываетсяЭто вскрытие? ты Антон?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4818 10 июля 2019 В первый я зомба в тура перенаправил АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Leibster понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4819 10 июля 2019 @@Francyz актив никогда не будет молча сидеть когда тут так антона ищут дай двойку в хахаиная уже давно с двойной в хахаине ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4820 10 июля 2019 Если финт никого не видел кроме меня, очевидно аврилка пиздитВ первый я зомба в тура перенаправил Вам смешно с этого пепеклоуна? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение