Avrilka #4841 10 июля 2019 Ладно, го савикса проверим на инвул. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4842 10 июля 2019 Так и если там мина то какой ход отменился по вашему?мина на некст ночь аврилка не маньяк, маньяк - вароКакая роль у аврилки ты нашел? ок выгоняй хахаина вместо того чтоб миимизировать шансы на ошибку и сделать 100% по логике ивыгнать точно злороль варо, но ты его вычислил молодец NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4843 10 июля 2019 Аврил блок, ывро нейтрал, хахич крок легитимно?Значит все равно хахич уходит?ну том и порешилину выходит шо таккто аврилка по твоему ты так и не сказал мнеты в глазищи ебешься?Ну скажи еще раз если писалКакая рль у аврилки? Блокер? Не верю, еще есть варианты?других не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4845 10 июля 2019 Так и если там мина то какой ход отменился по вашему?мина на некст ночь аврилка не маньяк, маньяк - вароКакая роль у аврилки ты нашел? ок выгоняй хахаина вместо того чтоб миимизировать шансы на ошибку и сделать 100% по логике ивыгнать точно злороль варо, но ты его вычислил молодец Хорошо, буду выгонять хахаина раз вы не нашли роль аврилкиМне надо блокера убрать мафии сейчас а не вот это вот все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4846 10 июля 2019 Так и если там мина то какой ход отменился по вашему?мина на некст ночь аврилка не маньяк, маньяк - вароКакая роль у аврилки ты нашел? ок выгоняй хахаина вместо того чтоб миимизировать шансы на ошибку и сделать 100% по логике ивыгнать точно злороль варо, но ты его вычислил молодец сводку для самых маленьких плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4847 10 июля 2019 Тока не выгоняйте меня за то что я ниче не пишу. Я тока встал пытаюсь понять че с утра вообще произошлоДавай маяки на роль) Да отстань с маяками, я их никогда на активе не раскидываю ты мину ставил или передавал? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4848 10 июля 2019 Так варо блокер мафии получается или крок, я хуй знает. Это зависит от роли аврила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4849 10 июля 2019 Савикс, ты не откатываешь?не могу и не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4850 10 июля 2019 Тока не выгоняйте меня за то что я ниче не пишу. Я тока встал пытаюсь понять че с утра вообще произошлоДавай маяки на роль) Да отстань с маяками, я их никогда на активе не раскидываю ты мину ставил или передавал? Передал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4851 10 июля 2019 @@healms тебе вчера задание про цыган давали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4852 10 июля 2019 (изменено) а да финт, хахаин - единственный вскрытй актив который может быть им по мувамвыгоняем его че тыт ам про гризли и правильный хил рассказывал? выгоняйте выгоняйте хахаина как раз если там актив норм будет, не голосовал за финта как за мвп Изменено 10 июля 2019 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4853 10 июля 2019 Так варо блокер мафии получается или крок, я хуй знает. Это зависит от роли аврила Принцип неопределенности да? имей совесть хватит дурачиться кинь в себя двойку a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4854 10 июля 2019 Выгонять юзлес нейтрала варо это некст лвл Паранойю что варо под лжечеком лорда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4855 10 июля 2019 нахуя ты перенаправлял своего мж?нахуя давал аврилке мину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4856 10 июля 2019 @@healms тебе вчера задание про цыган давали?дабатя вчера подошел ночью и указал спиздить 4 коня в соседнем селе Avrilka понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4857 10 июля 2019 а да финт, хахаин - единственный вскрытй актив который может быть им по мувамвыгоняем его че тыт ам про гризли хил рассказывал? выгоняйте выгоняйте хахаина как раз если там актив норм будет, не голосовал за финта как за мвпты мне роль аврилки не нашел до сих пор Сейчас хилмс подтвердит что вчера задание про цыган получал и Варо ман тогда 100%Кто аврилка то ммм? Блокер мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4858 10 июля 2019 секундочкуя поставил уведомление на лайкиантон маякует мне в течение 5 минут Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4859 10 июля 2019 Нахуя варе ходить нейтралом в аврила, вы че ебанулись совсем. Савикс вообще может быть под меткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4860 10 июля 2019 Хилмс - дадила коперстоунОтправлял ему в первую ночь задание с цыганами, он отказался Конченая рольHealms:да, я далила, задание про цыган было, я отказался mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение