sAw#ics #5121 10 июля 2019 (изменено) Всё, больше никаких ФНУ меня 500+не, я в этой вам не помощник Изменено 10 июля 2019 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5123 10 июля 2019 Да худи, накидывайте меня, посмотрите роль мою клоуныПосле игры еще поговоримА хуйли разговаривать, ты роль аврилке не смог придумать дажеЯ сказал четко варо блокер - аврил ман Варо ман - аврил мафия Варо манКакая аврил мафия?кста будет забавно если за тобой и французом город актива выгонит сейчаспотому что варо не ман «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5124 10 июля 2019 Француз ради предметов готов на все :lol: предиктов* Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5125 10 июля 2019 Вам долбоебам никому в голову не пришло, что я сыграл по черному чтобы меня мафия не пиздила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5126 10 июля 2019 Да худи, накидывайте меня, посмотрите роль мою клоуныПосле игры еще поговоримА хуйли разговаривать, ты роль аврилке не смог придумать дажеЯ сказал четко варо блокер - аврил манВаро ман - аврил мафияВаро манКакая аврил мафия?кста будет забавно если за тобой и французом город актива выгонит сейчаспотому что варо не ман ну а нахуй мне актив который мину блять дал мафии при 2х соточных активах в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5127 10 июля 2019 Француз ради предметов готов на все :lol: предиктов* там у меня хотяб 2.5 из 5а за первую игру по оценкам думаю где-то 0.5 из 5 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5129 10 июля 2019 хахаин там только мафией может быть из злоролей, не маньяком?вот то что база писал слишком тупо выглядит как по мне, настока тупо шо я подумал они не вместе хахич, я не буду тебя дефать, если ты в открытую будешь отказываться играть нахуй оно мне надо такое счасттье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5130 10 июля 2019 Вам долбоебам никому в голову не пришло, что я сыграл по черному чтобы меня мафия не пиздилаа тебе это вчера пришло в мою сторону? ты проголосовал только когда я вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5132 10 июля 2019 Помоем хахаинтцкий больше горел на мжэ в прошлой чем ща a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5133 10 июля 2019 Француз ради предметов готов на все :lol: предиктов* там у меня хотяб 2.5 из 5а за первую игру по оценкам думаю где-то 0.5 из 5 есть таблица предиктов за первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5134 10 июля 2019 хахаин там только мафией может быть из злоролей, не маньяком?вот то что база писал слишком тупо выглядит как по мне, настока тупо шо я подумал они не вместе хахич, я не буду тебя дефать, если ты в открытую будешь отказываться играть нахуй оно мне надо такое счасттье да забей хуйвыгнали актива и хуй с ним Fint понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5135 10 июля 2019 Да худи, накидывайте меня, посмотрите роль мою клоуныПосле игры еще поговоримА хуйли разговаривать, ты роль аврилке не смог придумать дажеЯ сказал четко варо блокер - аврил манВаро ман - аврил мафияВаро манКакая аврил мафия?кста будет забавно если за тобой и французом город актива выгонит сейчаспотому что варо не ман ну а нахуй мне актив который мину блять дал мафии при 2х соточных активах в игре Я сыграл на дистанцию. О чем речь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5136 10 июля 2019 Помоем хахаинтцкий больше горел на мжэ в прошлой чем ща@@Fint @@Fint @@Fint Fint понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5137 10 июля 2019 Да худи, накидывайте меня, посмотрите роль мою клоуныПосле игры еще поговоримА хуйли разговаривать, ты роль аврилке не смог придумать дажеЯ сказал четко варо блокер - аврил манВаро ман - аврил мафияВаро манКакая аврил мафия?кста будет забавно если за тобой и французом город актива выгонит сейчаспотому что варо не ман ну а нахуй мне актив который мину блять дал мафии при 2х соточных активах в игре Я сыграл на дистанцию. О чем речь вообще ну твоя дистанция была коротка с таким ходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5138 10 июля 2019 Вам долбоебам никому в голову не пришло, что я сыграл по черному чтобы меня мафия не пиздилаа тебе это вчера пришло в мою сторону? ты проголосовал только когда я вскрылсяа тебе не пришло, что это шутка про твой вчерашний высер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5139 10 июля 2019 хахаин хахаинща заночуем с кайфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5140 10 июля 2019 ору с батя-тона финта когда он чуть на первом дневном не обосрался будучи активом))))нахуй мне актив который мину блять дал мафии))))))))))))))))00нахуй мне мж который не меняет позицию с 10 страницы)))))000 sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение