Bararym #5501 10 июля 2019 савикс, а что мешает ему соврать, будучи мафией?и что тогда еще 2 мафии у него делали? Финта ждали за жопу помацать?ну дазначиттам нейтрал\ман максимум при тебе активе но ты то не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5502 10 июля 2019 фух, кайф всех душных из топана вынесли, вечером начинаем игратьЧистосердечное honkler ? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5503 10 июля 2019 ладно я ушёл я не хочу в этом участвоватьтут люди не думают вообщеПоказываешь им 2+2 - половина не замечает другая не доганяетнадеюсь меня ночью ёбнут параша а не игратура завтра днем убьёмв чем твоя проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5504 10 июля 2019 парагон ты ночью дохнешь да? нет, если мана выгоним Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5505 10 июля 2019 присумоньте если фн «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5506 10 июля 2019 если тур мж хоб4 кто угодно?у меня в тур/хоб/хилмс 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5507 10 июля 2019 парагон ты ночью дохнешь да? нет, если мана выгоним а варо мы как кого выгоняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5508 10 июля 2019 савикс, а что мешает ему соврать, будучи мафией?и что тогда еще 2 мафии у него делали? Финта ждали за жопу помацать?ну дазначиттам нейтрал\ман максимум при тебе активе но ты то не актив нет, у аврилки не могло быть 2 мафии никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5509 10 июля 2019 парагон ты ночью дохнешь да? нет, если мана выгоним а варо мы как кого выгоняем как мана, который делает минус пять Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5510 10 июля 2019 савикс, а что мешает ему соврать, будучи мафией?и что тогда еще 2 мафии у него делали? Финта ждали за жопу помацать?ну дазначиттам нейтрал\ман максимум при тебе активе но ты то не активблять, давай шоб те проще былопиро тут параноит, что варо инвул и аврила блокали лжечекали, но если аврил подтвердит или уже подтверждал шо ему давали сделку, то как он может быть мафией и пиздеть блять. Чо ты доебался до меня с хуйней какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5511 10 июля 2019 савикс, а что мешает ему соврать, будучи мафией?и что тогда еще 2 мафии у него делали? Финта ждали за жопу помацать?ну дазначиттам нейтрал\ман максимум при тебе активе но ты то не активблять, давай шоб те проще былопиро тут параноит, что варо инвул и аврила блокали лжечекали, но если аврил подтвердит или уже подтверждал шо ему давали сделку, то как он может быть мафией и пиздеть блять. Чо ты доебался до меня с хуйней какой-то. аврил рофлит и ниче нормально не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5512 10 июля 2019 у меня к тебе вопросов нетя просто жду дневного на варе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5513 10 июля 2019 савикс, а что мешает ему соврать, будучи мафией?и что тогда еще 2 мафии у него делали? Финта ждали за жопу помацать?ну дазначиттам нейтрал\ман максимум при тебе активе но ты то не активблять, давай шоб те проще былопиро тут параноит, что варо инвул и аврила блокали лжечекали, но если аврил подтвердит или уже подтверждал шо ему давали сделку, то как он может быть мафией и пиздеть блять. Чо ты доебался до меня с хуйней какой-то.аврил рофлит и ниче нормально не говоритну и хавай причмокивая, чмоня обоссаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5514 10 июля 2019 так нам щас похуй на лжечеки потому что там ток на инвуле осталсяили в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5515 10 июля 2019 у меня к тебе вопросов нетя просто жду дневного на варетогда нахуй ты квотишь меня и спрашиваешь чо аврилке будь он мафией мешает напиздеть. Тут с моей ролью корреляция минимальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5516 10 июля 2019 дошел до лайка турапост который лайкался был не смешным значит сносим турапост я правда еще не читал, но уверен что он не был смешным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5517 10 июля 2019 Он был забавным Про пушку) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5518 10 июля 2019 если варо вдруг окажется инвулом, то савикс, точно мафия запомните, а если савикс мафия, то тур мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5519 10 июля 2019 тогда че вы к туру приебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5520 10 июля 2019 присумоньте если фн@@healms Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение