paragon #5782 10 июля 2019 вы че притихли-то roflanebalo roflanebalo roflanebaloда фиг знает.Уточни там у фейса, как он сутки считает, ну и все сопутствующее.Я уже успела обрадоваться, что если роат Эмили и твоя инфа верна, то лейбстер точно мафло, но он откатывает я вот не понял, какого хуя он откатывает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5783 10 июля 2019 вы че притихли-то roflanebalo roflanebalo roflanebaloда фиг знает.Уточни там у фейса, как он сутки считает, ну и все сопутствующее.Я уже успела обрадоваться, что если роат Эмили и твоя инфа верна, то лейбстер точно мафло, но он откатываетя вот не понял, какого хуя он откатываетЧтобы ночью не убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5784 10 июля 2019 пошла разъебка от чбраща догонит и с туром нам поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5786 10 июля 2019 вы че притихли-то roflanebalo roflanebalo roflanebaloда фиг знает.Уточни там у фейса, как он сутки считает, ну и все сопутствующее.Я уже успела обрадоваться, что если роат Эмили и твоя инфа верна, то лейбстер точно мафло, но он откатываетя вот не понял, какого хуя он откатываетЧтобы ночью не убилибред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5787 10 июля 2019 вы че притихли-то roflanebalo roflanebalo roflanebaloда фиг знает.Уточни там у фейса, как он сутки считает, ну и все сопутствующее.Я уже успела обрадоваться, что если роат Эмили и твоя инфа верна, то лейбстер точно мафло, но он откатываетя вот не понял, какого хуя он откатываетЧтобы ночью не убили в кого едем? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5788 10 июля 2019 баратрум не с ганзиком барарум мж давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5789 10 июля 2019 баратрум не с ганзиком барарум мж давноПочему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5790 10 июля 2019 не верю что тур мжпиро разберись там по сеттингу ты спец я хз если отбросить какие-то дикие варики с тем, что варо спиздил у него абилки и еще че-то тамто тур - соточный и натуральный мж, ну или по крайней мере не инвул допустим он мж и по рофлу поставил лайк вместе с мафией(не верю)и потом лжечекнули в мафиюто получается я мафия раз указал на тура и его лжечекнулиа я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5791 10 июля 2019 Лан я эмилиТех кого сравнивал в 1 и кого чекал во 2 больше нету с нами( финт гандзик и наник)В 3 сравнивал тура с лябйстером - разныеВ 4 ляйбстера с мвп - разные мне пиздец впадлу в сетосе разбираться и все в таком родено я сегодня блочил тураон не мог себя лжечекнуть и сдохнутьвывод один - он мжну может как-то по сетосу фейспалма что-то по-другому интерпритируетсялобстер мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5792 10 июля 2019 вы че притихли-то roflanebalo roflanebalo roflanebaloда фиг знает.Уточни там у фейса, как он сутки считает, ну и все сопутствующее.Я уже успела обрадоваться, что если роат Эмили и твоя инфа верна, то лейбстер точно мафло, но он откатываетя вот не понял, какого хуя он откатываетЧтобы ночью не убилив кого едем?В варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5793 10 июля 2019 Так ну ладно я не самый тупой и даже понял как док убил мафию http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5794 10 июля 2019 даю вам полчаса почелямкать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5796 10 июля 2019 Так ну ладно я не самый тупой и даже понял как док убил мафиюподскажи, друг Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5797 10 июля 2019 А эмили не выгодно вскрыться? Чтоб ее не кокнули до инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5798 10 июля 2019 с лобстера мафии лутаем диспа мжа фух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5799 10 июля 2019 не верю что тур мжпиро разберись там по сеттингу ты спец я хз если отбросить какие-то дикие варики с тем, что варо спиздил у него абилки и еще че-то тамто тур - соточный и натуральный мж, ну или по крайней мере не инвул допустим он мж и по рофлу поставил лайк вместе с мафией(не верю)и потом лжечекнули в мафиюто получается я мафия раз указал на тура и его лжечекнулиа я не мафия ты вчера был готов уходить после неготы чо меня звал то афелок?кинь двойку в себя плз Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5800 10 июля 2019 Так ну ладно я не самый тупой и даже понял как док убил мафиюподскажи, другЕму Хайфа помог Ну или нейтрал Но я ставлю на хайфу http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение