paragon #5821 10 июля 2019 Выгодно тура подставлять быдло только хобеСносим? соглно хоба вряд ли инвул без инвула сегодня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5822 10 июля 2019 Подожди, Вован, а ещё раз по какой логике у тебя тур мж?Я пропустиля блочил тура сегодня ночью>он не мог походить>так как он ушел инвулом, который уходит только при юзе лжечека, который он не мог проюзать, то он мж----------если я где-то проебался, покажите гдеУзнай пожалуйста у фенозипама, я по фасту в магаз для мжей сгоняю.Мне кажется маленько, Роут может наебывать.Вам всегда так кажется когда я перестаю по игре нормально писатьА я не могу щас писать ибо тупо в сетос играем а я увы мжУмрет вся эта хуйня ебанутая начну играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5823 10 июля 2019 Подожди, Вован, а ещё раз по какой логике у тебя тур мж?Я пропустиля блочил тура сегодня ночью>он не мог походить>так как он ушел инвулом, который уходит только при юзе лжечека, который он не мог проюзать, то он мж----------если я где-то проебался, покажите где я думаю что эта хуйня работает на некст день+ночь, а не на текущую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5824 10 июля 2019 Аврилыч, потолкуем ночью?Приходи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5825 10 июля 2019 А сеголня варо все еще инвулен?Давайте будем каждое дневное теперь проверять @@Avrilka дай инфыКакой тебе инфы дать? Вчера савикс не умер, сегодня умер лжечекнутый тур, значит сегодня у савикса инвула нет (ну либо вара зарофлил и подогнал ему что-то), хилмс вообще хуй знает кто по роли.Хорошо, давай так, Варо дал тебе одноразовую абилку?Если да, то дай подробностей. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5826 10 июля 2019 да идите нахуй добытчики информации Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5827 10 июля 2019 Аврилка а можешь как в наруте всех убить и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5828 10 июля 2019 Подожди, Вован, а ещё раз по какой логике у тебя тур мж?Я пропустиля блочил тура сегодня ночью>он не мог походить>так как он ушел инвулом, который уходит только при юзе лжечека, который он не мог проюзать, то он мж----------если я где-то проебался, покажите где я думаю что эта хуйня работает на некст день+ночь, а не на текущую как тур может быть инвулом, если он не смог заюзать абилку и не важно, когда она работает? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5830 10 июля 2019 не понял, а от чего я должен был вчера умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5831 10 июля 2019 тир 1 мжи: борян хилмс-мвп а также тир 2 мжи: изнанка парагон роат хоб4 остаются 6 ников: дисп крайлес пиро лейбстер чбр савикс из них я готов вычеркнуть на добром слове диспа крайлеса пиро на сегодня остаются: лейбстер-чбр - минимум 1 злороль савикс ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5832 10 июля 2019 первая ночь - хил деспавторая ночь - килл финта в блоке третья ночь - килл савикса - савикс не умер четвертая ночь - килл лжечекнутого тура Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5833 10 июля 2019 Подожди, Вован, а ещё раз по какой логике у тебя тур мж?Я пропустиля блочил тура сегодня ночью>он не мог походить>так как он ушел инвулом, который уходит только при юзе лжечека, который он не мог проюзать, то он мж----------если я где-то проебался, покажите гдея думаю что эта хуйня работает на некст день+ночь, а не на текущуюкак тур может быть инвулом, если он не смог заюзать абилку и не важно, когда она работает?Мы выгоняли мафий лжечекнутых под мжейТур остался последней мафией поэтому умерВ игре остались только маны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5834 10 июля 2019 Аврилка а можешь как в наруте всех убить и все?в наруте у меня киллов много было Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5835 10 июля 2019 Подожди, Вован, а ещё раз по какой логике у тебя тур мж?Я пропустиля блочил тура сегодня ночью>он не мог походить>так как он ушел инвулом, который уходит только при юзе лжечека, который он не мог проюзать, то он мж----------если я где-то проебался, покажите где я думаю что эта хуйня работает на некст день+ночь, а не на текущую как тур может быть инвулом, если он не смог заюзать абилку и не важно, когда она работает? я не хочу алибосы битьно это сетос фейса тут и мафия наверняка бьет алибабытак что как я понимаю.тур заюзал лжечек в позапрошлую ночь и у него активировалась эта хуйня при которой он может умереть на следующий день+ночьто есть ты заблочил его сегодня, а он юзал вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5836 10 июля 2019 Если среди пары чбр-лейбстер есть последний актив лучше вскройтесь и мы закончим это гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5837 10 июля 2019 (изменено) Подожди, Вован, а ещё раз по какой логике у тебя тур мж?Я пропустиля блочил тура сегодня ночью>он не мог походить>так как он ушел инвулом, который уходит только при юзе лжечека, который он не мог проюзать, то он мж----------если я где-то проебался, покажите гдея думаю что эта хуйня работает на некст день+ночь, а не на текущуюкак тур может быть инвулом, если он не смог заюзать абилку и не важно, когда она работает?Мы выгоняли мафий лжечекнутых под мжейТур остался последней мафией поэтому умерВ игре остались только маны roflanebalo roflanebalo roflanebaloтам мафия сегодня кем-то исполняла Изменено 10 июля 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5838 10 июля 2019 Подожди, Вован, а ещё раз по какой логике у тебя тур мж?Я пропустиля блочил тура сегодня ночью>он не мог походить>так как он ушел инвулом, который уходит только при юзе лжечека, который он не мог проюзать, то он мж----------если я где-то проебался, покажите гдея думаю что эта хуйня работает на некст день+ночь, а не на текущуюкак тур может быть инвулом, если он не смог заюзать абилку и не важно, когда она работает?Мы выгоняли мафий лжечекнутых под мжейТур остался последней мафией поэтому умерВ игре остались только маны ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5839 10 июля 2019 Подожди, Вован, а ещё раз по какой логике у тебя тур мж?Я пропустиля блочил тура сегодня ночью>он не мог походить>так как он ушел инвулом, который уходит только при юзе лжечека, который он не мог проюзать, то он мж----------если я где-то проебался, покажите где я думаю что эта хуйня работает на некст день+ночь, а не на текущую как тур может быть инвулом, если он не смог заюзать абилку и не важно, когда она работает? я не хочу алибосы битьно это сетос фейса тут и мафия наверняка бьет алибабытак что как я понимаю.тур заюзал лжечек в позапрошлую ночь и у него активировалась эта хуйня при которой он может умереть на следующий день+ночьто есть ты заблочил его сегодня, а он юзал вчератам вроде ночь+деньа не день+ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5840 10 июля 2019 тир 1 мжи: борян хилмс-мвп а также тир 2 мжи: изнанка парагон роат хоб4 остаются 6 ников: дисп крайлес пиро лейбстер чбр савикс из них я готов вычеркнуть на добром слове диспа крайлеса пиро на сегодня остаются: лейбстер-чбр - минимум 1 злороль савикс ???Я мирный http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение