Avrilka #5841 10 июля 2019 кароче мне похуй кто там и от чего инвулен но савикс не умер вчера и походу лжечекал сегодня поетому он не инвулен сегодня савикс савикс Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5842 10 июля 2019 первая ночь - хил деспавторая ночь - килл финта в блоке третья ночь - килл савикса - савикс не умер четвертая ночь - килл лжечекнутого тура охуенно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5843 10 июля 2019 вторая ночь - килл финта в блоке всмысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5844 10 июля 2019 Подожди, Вован, а ещё раз по какой логике у тебя тур мж?Я пропустиля блочил тура сегодня ночью>он не мог походить>так как он ушел инвулом, который уходит только при юзе лжечека, который он не мог проюзать, то он мж----------если я где-то проебался, покажите где я думаю что эта хуйня работает на некст день+ночь, а не на текущую как тур может быть инвулом, если он не смог заюзать абилку и не важно, когда она работает? я не хочу алибосы битьно это сетос фейса тут и мафия наверняка бьет алибабытак что как я понимаю.тур заюзал лжечек в позапрошлую ночь и у него активировалась эта хуйня при которой он может умереть на следующий день+ночьто есть ты заблочил его сегодня, а он юзал вчератам вроде ночь+деньа не день+ночь ну хуй тогда знаетпусть умники разбираются я почилю рядом тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5845 10 июля 2019 а чо блять у аврилки как дохуя килов, а у меня ни одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5846 10 июля 2019 не парни, я не собираюсь играть вокруг того что савикс долбоеб, аврилка правкак говорится сам виноватвот где где а тут реал сам виноват я не собираюсь играть вокруг того что он уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5847 10 июля 2019 Опять фейспалм смешные картинки с лехами будет рисовать http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5848 10 июля 2019 Лан я эмили Тех кого сравнивал в 1 и кого чекал во 2 больше нету с нами( финт гандзик и наник) В 3 сравнивал тура с лябйстером - разныеВ 4 ляйбстера с мвп - разныефух спасибо что прикрыл «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5849 10 июля 2019 во я даун читаю профили дохлых мафий а конфа то вся сдохла omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5850 10 июля 2019 типо мы сыграем от того что он уебан вскрылся на мж, в итоге как срулес когда то на мафии наебал выйдет нах надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5852 10 июля 2019 А хотя нет я не эмили перепуталэ бля «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5853 10 июля 2019 нет поканадо подуматьтак одождите сколько надо лайков чтобы видеть время, 3 или 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5854 10 июля 2019 нет поканадо подуматьтак одождите сколько надо лайков чтобы видеть время, 3 или 4?4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5855 10 июля 2019 как говорится сам виноват в чем блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5856 10 июля 2019 пока не спешимвальяжно чилим и маринуем мафию их все еще трое осталось Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5857 10 июля 2019 Мне не нравится на ком мой предвНа кого перекинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5858 10 июля 2019 Мне не нравится на ком мой предвНа кого перекинуть?а мне нравица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5859 10 июля 2019 Мне не нравится на ком мой предвНа кого перекинуть? в лейбстера, если там разноцвет с туром в предыдущую ночь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5860 10 июля 2019 тир 1 мжи: борян хилмс-мвп а также тир 2 мжи: изнанка парагон роат хоб4 остаются 6 ников: дисп крайлес пиро лейбстер чбр савикс из них я готов вычеркнуть на добром слове диспа крайлеса пиро на сегодня остаются: лейбстер-чбр - минимум 1 злороль савикс ???Тир-1 это соточные?распиши поподробнее, за что, плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение