ZombBomb #6041 10 июля 2019 У зомба никаких окрасняющих диалогов с базой не помнюбаза там ко мне мазался, какие у меня с ним могут быть окрасняющие диалогии гандзик че то писал, хахаин просто на морозе сидел, хотя я ему писал, там пост про его игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6042 10 июля 2019 го фаст ночь быстрее ночи по расписанию на полчасапоторопитеськинь в себя заебал и чо это изменит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6043 10 июля 2019 если савикс каким-то хуем мжто хоб4 тогда точно мафия но я чёт не верю в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6044 10 июля 2019 Зомб, вместо того,чтоб почитать вскрытых мафий, ты выводить цвет от тура.В которого сворачивал голосование)) Все нормально,ты здоров?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6045 10 июля 2019 го фаст ночь быстрее ночи по расписанию на полчасапоторопитеськинь в себя заебали чо это изменит?фастночь будетты даже себе альтернативу не даешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6046 10 июля 2019 фейс сказал что не дал бы сменить фракцию, аврилка за нас парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6047 10 июля 2019 если савикс каким-то хуем мжто хоб4 тогда точно мафия но я чёт не верю в этоПри савиксе мафии, тоже бы его паковал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6048 10 июля 2019 если савикс каким-то хуем мжто хоб4 тогда точно мафия но я чёт не верю в этосовсем не понимаю как все это связанону да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6049 10 июля 2019 изнанка не пара с туром, если он мж, то есть вероятность, что она черная.ща выгоним оставшихся клоунов вскрытых, потом можно по мутным тип гггыам работатьваро дай пушку, или еще какую абилку полезнуюэто что за логика прикольная.Кривая. логика очень даже не кривая, если дойдет до выгона тебя, объясню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6050 10 июля 2019 если савикс каким-то хуем мжто хоб4 тогда точно мафия но я чёт не верю в этосовсем не понимаю как все это связанону да ладнотипо какой тогда смысл был лжечекать тура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6051 10 июля 2019 аврилка за нас парни Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6052 10 июля 2019 (изменено) изнанка не пара с туром, если он мж, то есть вероятность, что она черная.ща выгоним оставшихся клоунов вскрытых, потом можно по мутным тип гггыам работатьваро дай пушку, или еще какую абилку полезную это что за логика прикольная.Кривая.логика очень даже не кривая, если дойдет до выгона тебя, объяснюсейчас объясни, будь любезен.Я не понимаю,что у тебя в голове и как оно работает Изменено 10 июля 2019 пользователем Iznanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6053 10 июля 2019 Зомб, вместо того,чтоб почитать вскрытых мафий, ты выводить цвет от тура.В которого сворачивал голосование)) Все нормально,ты здоров?)все нормально, у меня есть мысли, я ими делюсь с топикомможешь провести анализ мертвой мафии и предоставить нам отчет, может окраснишься немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6055 10 июля 2019 (изменено) го фаст ночь быстрее ночи по расписанию на полчасапоторопитеськинь в себя заебали чо это изменит?фастночь будетты даже себе альтернативу не даешь фастночи выгодны ток мафии блять, чел, попроси меня кто угодно я б может и кинулно не ради же чела, который видит гнилухи в 10 хуйнях, из которых мимо 9 проходят все, и ток у тебя сраку рвет с нихэто просто шок какой-то Изменено 10 июля 2019 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6056 10 июля 2019 аврилка за нас парни вылечи лейбстера там, а то как его роль узнавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6057 10 июля 2019 го фаст ночь быстрее ночи по расписанию на полчасапоторопитеськинь в себя заебали чо это изменит?фастночь будетты даже себе альтернативу не даешь фастночи выгодны ток мафии блять, чел, попроси меня кто угодно я б может и кинулно не ради же чела, который видит гнилухи в 10 хуйнях, из которых мимо 9 проходят все, и ток у тебя сраку рвет с этойэто просто шок какой-топопросите его кто-нибудь кинуть в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6058 10 июля 2019 Зомб, вместо того,чтоб почитать вскрытых мафий, ты выводить цвет от тура.В которого сворачивал голосование))Все нормально,ты здоров?) все нормально, у меня есть мысли, я ими делюсь с топикомможешь провести анализ мертвой мафии и предоставить нам отчет, может окраснишься немноговсе что хотела я писала, прекрати писать в таком тоне,как будто я тебе что-то должна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6059 10 июля 2019 Хайфа дерево парагон савикс дисп пандак бараТут 0 мафийБля, димас ошибся Или я Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение