sAw#ics #1941 9 июля 2019 @@healms не понял твоей квоты по поводу помощи заполнения табличкину бля когда фейс пишет "кидайте почту в лс" и ты потом в топик такой "я помогу" это сразу минус очки мжа, потому что возникает ощущение что ты специально этой хуйней пытаешься окраснитьсясразу такое выражение на лице типа физабей, не играй просто от этогоа от чего?Я хотел седня услышать от тя по манафесту в итоге чо ты надумал, а ты заигнорил или сьебал, не сутья заигнорил, потому что твой вопрос был тупой, сориа щас нахуй ответил тогда?потому что решил тебе дать знать, почему твой вопрос был пропущенчтобы ты не подумал, что я не читаю топан) ну и + ты квотнул меня, когда я общался с боряном, я на автомате глянул, что он ответил, а это ты решил квотнуть))так шо по манафесту? С компа бы сам чекнул, с мобилы дико западло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1943 9 июля 2019 @@healms не понял твоей квоты по поводу помощи заполнения табличкину бля когда фейс пишет "кидайте почту в лс" и ты потом в топик такой "я помогу" это сразу минус очки мжа, потому что возникает ощущение что ты специально этой хуйней пытаешься окраснитьсясразу такое выражение на лице типа физабей, не играй просто от этогоа от чего?Я хотел седня услышать от тя по манафесту в итоге чо ты надумал, а ты заигнорил или сьебал, не сутья заигнорил, потому что твой вопрос был тупой, сориа щас нахуй ответил тогда?потому что решил тебе дать знать, почему твой вопрос был пропущенчтобы ты не подумал, что я не читаю топан) ну и + ты квотнул меня, когда я общался с боряном, я на автомате глянул, что он ответил, а это ты решил квотнуть))так шо по манафесту? С компа бы сам чекнул, с мобилы дико западло савикс, по манафесту скажу лишь то, что моё мнение по нему есть в моём профиле в полном объёменичего нового по нему не писал, поэтому твой вопрос и был пропущен мной )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1945 9 июля 2019 кто сделал предикт на меньше чем 500 страниц лох, кста «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1946 9 июля 2019 савикс, по манафесту скажу лишь то, что моё мнение по нему есть в моём профиле в полном объёменичего нового по нему не писал, поэтому твой вопрос и был пропущен мной ))ыт серьезно?почему так сложно в двух словах свою позицию повторить? это не займет и минуты, зато посылаешь профиль конопатитья вон пытался читать ваш диалог с манафестом в итоге запутался только давайте без хуйни вы будете давать позиции не обламываясь, когда это реально не сложно. иначе сочту что мафия и начну выдавливать с города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1947 9 июля 2019 пиро крыса заевейдил мой вопрос к нему уходом из топика а када пришел сделал вид шо не читал Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1948 9 июля 2019 пиро крыса заевейдил мой вопрос к нему уходом из топика а када пришел сделал вид шо не читалу меня вара тоже самое два раза сделал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1949 9 июля 2019 @@healms не понял твоей квоты по поводу помощи заполнения табличкину бля когда фейс пишет "кидайте почту в лс" и ты потом в топик такой "я помогу" это сразу минус очки мжа, потому что возникает ощущение что ты специально этой хуйней пытаешься окраснитьсясразу такое выражение на лице типа физабей, не играй просто от этогоа от чего?Я хотел седня услышать от тя по манафесту в итоге чо ты надумал, а ты заигнорил или сьебал, не сутья заигнорил, потому что твой вопрос был тупой, сориа щас нахуй ответил тогда?потому что решил тебе дать знать, почему твой вопрос был пропущенчтобы ты не подумал, что я не читаю топан) ну и + ты квотнул меня, когда я общался с боряном, я на автомате глянул, что он ответил, а это ты решил квотнуть))так шо по манафесту? С компа бы сам чекнул, с мобилы дико западлосавикс, по манафесту скажу лишь то, что моё мнение по нему есть в моём профиле в полном объёменичего нового по нему не писал, поэтому твой вопрос и был пропущен мной ))ну... как хошь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1950 9 июля 2019 Хахаин, хахаин, догоняй топанЧто ты, аутист ебанный, снова чилишь где-то тамНе догонишь до шестиНа судьбу не пизди. Кароче все кого упомянул в стихах ближе к мжНарк ближе к роли готов сегодня отправить деда на покойкто со мной?а как же вскрытый хахич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1951 9 июля 2019 Не то есть у мвп в посте серьезно есть о том что /финт не будет на мж писать мою фул конфу, а на мафии додумается этого не делать/ или у меня перед глазами хуй мешает видеть буковкиЯ просто не читал подобного бреда уже давноНу я 1 сказал там мафиятакое только на мж можно написать и придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1952 9 июля 2019 Хахаин, хахаин, догоняй топанЧто ты, аутист ебанный, снова чилишь где-то тамНе догонишь до шестиНа судьбу не пизди.Кароче все кого упомянул в стихах ближе к мжНарк ближе к роли готов сегодня отправить деда на покойкто со мной?а как же вскрытый хахич?доеб уровня нарка под альтернативной личиной, может даже выше «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1953 9 июля 2019 Хахаин, хахаин, догоняй топанЧто ты, аутист ебанный, снова чилишь где-то тамНе догонишь до шестиНа судьбу не пизди. Кароче все кого упомянул в стихах ближе к мжНарк ближе к роли готов сегодня отправить деда на покойкто со мной?а как же вскрытый хахич?Потом не пизди мне, когда его выгоню на предкритике sAw#ics понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1954 9 июля 2019 такое только на мж можно написать и придумать мне похуй, там топ 1 по поинтам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1955 9 июля 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216157https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216157https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216157 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1956 9 июля 2019 Потом не пизди мне, когда его выгоню на предкритике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1957 9 июля 2019 Я никому не обязан догонять этот топан. Я регался играть а не читать вычисления по кофейной гущеЯ не виноват что ложусь в 1 ночи когда 30 стр прочитано, а просыпаюсь в 11 и еще+30 страниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1958 9 июля 2019 Не мне похуй я хлчу мвп выгонятьЯ не верю что есть кто то в топане кто на мж задумывался о том как вас щас кто то запишет/не запишет в фул конфу по 1 дню ивы на этом подлую мафоньку родловите и разьебетеи зачем он написал это на мафии? имитация активности? вместо того чтобы раздавать цвета по обычному че поехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1959 9 июля 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216157 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216157 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216157ну и нах это в игровом топане «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1960 9 июля 2019 что за мифические поинты про которые говорит финткто считает их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение